FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653910854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ECOは自キャラが下着と体でテクスチャ別だったのが判明した時は革命だったわ
家具で透過させると水着や下着だけ消えたりしてた >>409
どっちも人権だけど
夏には使われなくなってそうな雰囲気 もんぎすwiki 現在、1053人が閲覧中です
天啓wiki 現在、611人が閲覧中です
列車wiki 現在、475人が閲覧中です
レジェ太郎wiki 現在、191人が閲覧中です
おわしごwiki 現在、154人が閲覧中です
テクザイアwiki 現在、40人が閲覧中です
どれが覇権かお前らでもわかるな? >>409
ピンクは間違いなく人権
もう一人はゲームの調整次第な感じだなぁ
今んとこはまあ強いが、ベアトリスで魔法パ主流になるかもしれん >>411
じゃんゆはこの前じゃんゆがママのロリバージョンあるって教えてくれたから復帰した >>409
キャロル大当たり
ライサ持ってない奴なら小躍りしていいレベルで当たり >>419
こいつらモンギスWIKIで何調べてるんだろうw
ツイやツベの動画見たほうが攻略もはやいし 凍京ネクロ SUICIDE MISSION攻略 Wiki
現在、141人が閲覧中です 天啓さっそくバグに関しての告知出してて草
わざとやってんのかこいつら 天カスもしかしてまだライサ恒常入りしてねぇの?
…え?こんなん全員限定やん ミナシゴこそWiki見なきゃ覚えてられん要素あるから閲覧伸びそうだけどな 日のり子 (Noriko Hidaka)
@nonko_hidaka531
私 #日のり子 は、本日で還暦を迎えます🙌
60歳になっても今のお仕事を続けられているとは…😌
若い頃の私の想像を超える未来を歩めていることに感謝して、これからも自分のペースでゆっくりと楽しみながら頑張っていきます💪✨
今後ともよろしくお願いいたします❣🙇♀
https://instagram.com/p/CeL7o4IPscx 数を誇るのが好きなはせやKMSなら社員をwikiに常駐させててもおかしくないなw モンギスやるならギアスやるわ
どっちもエロがないようなもんだし 準レアの眼鏡出るまで90連かかって草
ゲームつまんなくてガチャも渋いんじゃ何を楽しみにやればいいんだよマカロンちゃん? ギアスはクランプの脳内ではジョジョの女体化ホモかもしれないと思うとやれない >>437
おめでたい還暦でまだあのタカヤノリコのシャウト出せるのすげぇなぁ
スパロボTのボイス新録と聞いてビックリしたわ 豪傑信のイキりは今日の昼には終わってる
気合の入った村のベテランたちに殲滅させられているだろう 豪傑ネタ未だに擦ってるのは乗り遅れたおじさんだけでしょ モンギスエロは意外と頑張ってるぞ
半分ぐらい頑張るなって方向に頑張るけど >>427
マジレスするとコメント
だからゲーム内チャットがあるテクロス系は軒並み少ない モン娘の寝室はユニークなの多いから好き
実用性あるのもあるし ブルのチケぶっぱ全ゴミないなった
もんギス応援すゆ モンギスショタは11ayes主人公の幼少時代みたいでかわいー
https://i.imgur.com/EdT7KgJ.jpg 今後ショップに表示されなくなりますが
本当によろしいですか?(迫真) >>457
外見以前に中身がどうしようもないわ
どれだけ好みの美少女でも中身オッサン設定だったら抜けんようなもんで なぁ、五車みたいに年たった4回と限られているんならともかく
何の意味もなく連発している限定ガチャを0時開始にしても
スタート直後とか盛り上がらなくなるだけじゃね? KMSはランキングガチ勢だからこれからも0時更新し続けるだろう みっともないけど正直俺らと他企業に嫌われるだけだからな テクゲーしかまともにやってないけど他はゲーム内チャット無いの? >>469
エンクリにファンクラブチャットとかあるけど過疎 戦恋の連合戦にはある
なりきりとパチンカスの集まりという噂があるからおすすめはできないの🥺 0時に業者が頑張って煽ってももう寝ますと言われ翌日帰宅後ざっと評価みてスルーされてしまう
大麻みたいに特別な時だけにしないとマイナスにならんか? wikiの人数はずっと不思議だったがそういうことか
からくりバレたら納得したけどそれでイキってたのがバカみたいだなw KMSは売れないとすぐインフレするな
ミストレも初動こけてたら最初からハイパーインフレ起こしてたのかな 天パは毎回ガチャで何かやらかしているからその対策も兼ねて
出来る限り早く始めたかったんだろ? 大麻コラボでは糞インフレしたけどその次はそうでもなかったからなぁ
天啓チームが狂ってるだけじゃね モン娘はゲテモノ好きにオススメ
天啓はデブ専にオススメって感じになってきたな テクロスゲーのゲーム内チャットが都会ゲーより賑わってるの知らん奴いるんだな >>487
インフレとは違うが露骨に対魔忍用限定パーツだしてきたじゃないか
まいてつでも同じ事やったら車掌はぶちキレてもいい >>489
ギルド盛り上がってるとか聞いて余計にやる気なくなったわ >>483
公式で交流の場を設けてたらそっち使うしな
ツイッターアカウントすらない名無し達はwikiの掲示板かスレの勢いがある >>492
車掌なら100%やると察しているだろう若くないんだよ彼らも >>493
ギルドじゃなくてもっと公共のチャットルームがあってレイドに活用されてる
雑談もされてるかもしれんそんな気にした事ない
チャットルームに入室しないと流れてこないから見ない人は見ない 見てる奴いるんだあれ
ここより自由が無いし何が楽しいんだか >>498
キャロルがあたおか
ベアトリスは書いてる事は強いけど足遅いから使い勝手悪いかも ブルのチャットはDMM垢名とプレイヤーネーム連動で名前出るぞ 【悲報】天啓、ふたばに専用スレが立たなくなるレベルで過疎る >>469
あいミスもあるし流星、恋姫もあるよ
老舗のあいどるうぉーずにだってあるんだし無い方が珍しいんじゃない? ガチの人権だと報告して種蒔いてるんだぞ
これで負けたら面白くなるだろ ここはあんまりやってる人いなそうだから本スレで人権連呼してくゆか >>503
お前みたいな陰キャテク粘にはテクゲー無理だし来なくていいよ 対戦→完凸で弱点取るとワンパンのゲーム。
対Mob→対素早さ勝てないとボコられるゲーム。対ボスは範囲=HIT数の倍々ゲーム
対Mobなら強いはず。対人だと火力抑えた広範囲は確殺手数変わらず微妙
ってとこじゃねーか。エアプだから知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています