FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653910854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の配布はランキング石抜かすとかなり少ないからな誤魔化されて多く見えてただけ 久々にデジモンワールドやりたくなってきたけど流石にねゆ NGアピールwほんと形にはまったことしかできねえのな、列車とか好きそう
通りすがりの顔隠したガチガイジに「お前の相手はもうしない」と言われてなんで意味があると思えるの?まぁ知恵遅れだからか 取れなくなっても配る理由なんていくらでもつくれるだろ
オトギから続けてたバラ撒き路線をやめただけじゃねえの
オトギは相変わらず配ってるけど デジモンワールドは1が好きで2買って滅茶苦茶後悔したゲームだわ 俺がワッチョイやらWWで始めたらそれらもNGアピールwしちゃうんだろうか
いやマジでしそうだなこの隔離所の痴呆具合からすると(ドンビキ) 列車の配布はランキング石なくても総量は以前と変わってないってデータ出てるから減ってるなら自分が我慢できずに散財してるだけ 天啓オトギ花列車の順で近いうちに会社ごと無くなりそう
天啓で相当負債抱えたろうしな 乞食に優しくしても意味ないってフラワーで学んだからな >>599
ワッチョイさんにNGされて効いていたのにしっかり俺のレス見てるんじゃん、なんだフカシかよwwww
ここの池沼達には意味理解できなさそう 配布レッシン怒るなよ総量が減ってるとかじゃ無く元々少ないって言ってんだよ >>609
じゃあ取れなくなってからって枕詞はいらねえだろ 初代もう一度やゆかPS4やゆか悩んでゆけどもうねゆ 列車も明日大麻に負けるしどうでもいい雑魚に成り下がったな 論破されたらレッシン連呼って流石に和尚ダサいな・・・ >>608
ごめん俺一回もNGするなんて言ってない >>577
まーた言い掛かりかと思ったら似すぎてて草 デジモンワールド今やろうと思うと進化埋めするの面倒と思うと面倒くさくなっていいやってなる
やらなきゃいいんだけど もんぎすのEX余裕すぎるだろ
もっと難易度上げてほしいわ >>617
誰だよお前は
>>608の意味を本当をわかってなさそうだな
きっつ でもさあここで社畜やってる方がきつくね?
何かにつけて配布配布と乞食全開じゃん
お働きあそばせなさって金がないとか奴隷以外の何物でもねえっていう なんだ、無職の時間と言われて必死にレス控えてるのか(笑)
ほんとつまらねえ生き方しかできねえのなここのゴミども
いっそのこと自殺した方が救われるんじゃねえのと結構本気で思うぞ >>625
本当の意味とかどうでもいいんではい
俺はNGいってないとだけ 時間が経ってから>>625のタイポに必死で揚げ足とってきそう
ここの自閉症どものやることなんぞその程度 >>626
無職のお前には関係ない話だし無理にレスしなくていいぞ >>627
何をイライラしてるのか知らんけどこんな時間によくそんな粋がったレスできるね
頼むから無差別殺人だけは起こすなよ? >>628
だから誰だよお前は
>>608の意味を本当にわかってなさそうだな
「本当の意味」じゃないからな
修飾語の順番は小学校でやるよな確か、特殊学級ではいつやるのか知らんけど >>629
タイポとか使ってるあたりガチで50代っぽそうw >>630-633
ここのアスペは一つ覚えで「発狂」と用いたがるけど
本来こういうもののことを言うんだよな、哀れ >>634
お前が意味不明なことをぬかそうが俺はNGするなんて言ってないとだけ >>636
お前みたいな寝静まったときにいきなり連投するほうがよっぽど発狂だよ
お前の言ってること全部お前自身に刺さってる言葉だけど自虐が趣味なんか? >>635
俺は50代じゃないし世代がどうとか知らずに書いてるけど
お前こそ、自分がその年代だから知ってると自白してるようなもんじゃねえの?
ガイジのやることはほんと理解不能だわ >>636
お前もそのアスペの一員になっちゃったね 馬鹿の一つ覚えにガイジガイジ
なんでガイジはガイジを連呼したがるんだろうか
お前が一番ガイジだよ? >>637
相手の言ってることを理解できずに俺は!俺は!じゃ障害持ちと思われて仕方ないな
>>638
「寝静まったとき」誰がだよwどうしてわかったんだ?
現に俺に対して急に発狂レスつくようになってるのに何言ってんの?
何におキレなさったのか知らんがクソ笑えるわwどガイジw >>643
NGしてないとだけ
見えない敵と戦うのやめたらどうだ ありがとうございますありがとうございますを食べるだけで生きていけるってワタミがゆってた >>640
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ
>>641
年代の話からつかうつかわないの話になったのか?
コミュ障すぎね?日常会話すら成り立ってないだろお前
>>642
俺は普段はつかわんな
ここではそれ以外に表現しようがないから >>643
今の時間すらもわからん?4:30ね
俺とお前みたいなガイジ以外は普通寝る時間なんよ
そんなこともわからんのか?
あと発狂してるのはお前もだからそういう言葉使わんほうがいいよ
結局ブーメランになってるからさっきからだせぇよお前 >>646
お前のレスも全く中身ないよ
またブーメランね >>646
言ってること理解できないなら無理にレスしなくていいわ >>644
「戦う」の意味が不明
誰が?俺が?誰に対して?どこを見てそう思ったんだ?
>>608はただの皮肉だし、それを示すために行開けて書いてやってるのに
いきなり俺は俺は言い出すやついたらそいつが真性ガイジとしか言いようないだろうに >>646
普段からガイジとか使ってるからこうして使うんだろうな >>650
皮肉になってないんだわ
NGしてないから >>647
いやお前が起きてるだろw
急に俺にレスつくようになったともわざわざ書いてやってるよな
なんでそこスルーなんだよしょうもねえ
「発狂」という単語を日常的につかってるのは俺ではなくここのガイジども
>>636にわざわざ示してるだろうにツリー見ないでレスしてきてるのか?池沼だな
>>648
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ
>>649
お前が誰だか知らんが、俺が先にレスされてるんだけどわからんのかね
障害者ってのは少し前の記憶すら怪しいのか >>654
日本語読めんのか?わざわざ俺とお前みたいなガイジ以外って書いてるだろ
そうやって都合の悪いところから目を逸らすなよな >>648
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ 新井さんの手を逃れたユアゲ社員を待っていたのはまた地獄だった
次の会社でもはせと地獄を味わってもらう。 >>654
されてるからなんだよ
嫌ならレスしなけりゃよくね >>651
妄想か、精神障害も入ってるんかねやっぱり
>>652
複数のワッチョイがいて、NGしてる奴もいればしてない奴もいるという前提での皮肉なんだけど
わかってないと何度繰り返してやっても気づけてないから本当にわかってねえんだろな
知能指数60切ってるんじゃねえのお前 >>654
さっきからずーっとオウム返しオウム返しってお前がオウムになってんぞ >>661
確実に障害入ってるのはお前の方だと思う >>655
いやお前しか俺にレスしてねえの?お前はその一例に過ぎないつってんのよ
字面読むことしかできねえのかよマジガイジ >>661
してない俺にお前は安価を向けたから俺はNGしてないと否定しただけですが こんな時間に何事かと思ったら末尾aとガイジバトルか
aも某所のスクリプトのせいでd同様一括NGされてるもんな
久々に構ってもらえて嬉しくなっちゃったのか >>665
何が言いたいのお前?日本語も理解できなくなったか? >>659
お前が誰かわからんからもう少しわかるように書けガイジと前置きしとく
>>649のことなら、そのレスは俺にレスしてる奴に言えってことだよ
「なんだよ」じゃなくて理解しろよ低知能 >>663
というオウム返ししてどうすんだ
しょうもな、マジで小学生レベル >>671
理解する力もない伝える力もない
お前マジで頭弱すぎだな 爺が爺扱いされてマジギレしてんじゃん
お前ら年寄りには優しくしろよ >>664
「思う」この期に及んで根拠も示さずお気持ち表明しかできないのかよ
ほんと稚拙な頭してんな、刑務所より平均知能指数低いんじゃねえのここ >>677
お前のレスすべてが根拠だから安心しろよ >>678
出た出たw
お前がオウムだろオウム野郎w >>667
「してない」とはNGのことか?
そらそうだろ、>>599は俺をNGしてたら書けないからな
だから皮肉だとわかるだろと何度も書いてるんだよ
お前本当に小学生程度の知能だな、やっぱりこんなのばかりだろこのスレ >>684
程度の低い皮肉で全く理解できんかったね
コミュ障だからまともに皮肉すら言えないんだね? >>668
こんな時間に起きてるのはガイジらしいから>>647
解説始めちゃうのはクソ滑稽だぞガイジ >>688
滑稽なガイジに反応するお前もガイジやね おはゆー!
これは・・・にょカスが可愛く見えるレベルゆ >>669
「お前が起きてるだろ」とは一例であって
他の奴からもレスされてるんだから>>654でお前だけの話をしてるわけではねえっつってんの
皮肉といい、なんでいちいち解説しなきゃならねえんだよ
特殊学級としか言いようがねえ >>674
ガイジ特有の修飾語不足のせいで何について言ってるのか一貫してわからんが
おそらくお前が俺の言ってることを理解できてないのだと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています