FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653910854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>820
俺がどこを「客観的にわかる事実」と思ってるのか理解できてなさそうなのに
よくそんなレスできるな…知的障害どの意思疎通はきついわ >>831
いやガイジはどうでもいいんだけど
どこがどうハンコになってるのかを聞いてる >>834
じゃあお前の言葉不足だね
また後付けするの? >>830
違うなら俺にレスつける必要なくね
何も俺に説明できないと思ってるんだろ?
ならなぜ延々俺にまとわりついてるのかという話になる
でそれも説明できないんだよなお前の知能だと 天啓ログボ2回配布でワロタだから0時に急に切り替えるなってのw >>841
お前がレス返すからこっちも返してるだけだがそんなおかしいことか?妄想こじらせすぎだろ >>842
>>728の実例をやってる自覚があるのか理解できてないのか
どちらにせよガイジだな >>835
まず、俺が>>702自体をハンコ絵だと思っていたら>>733みたいなことは書かない
ということをわかっていない、ここがガイジ
で実例としてノコノコ出てきた挙句に理解できないまま>>702のどこがハンコ?
と繰り返しているのがガイジの上塗り
終わってる >>836
何が「じゃあ」なのかわからんが
お前は他者と話をする時にすべて「こうに違いない」の思い込みを前提に進めるのか?
いやそれはガイジだわやっぱり、日常会話すら不可能 でも天啓の新キャラかなりインフレしてるぞ取らんで良いのか? >>840
俺はミスに対して鬼の首をとったごとくはやし立てたりはしないよ
ここのガイジらと違ってな どうせすぐインフレするし長く続ける気もないなら見た目で良いんじゃね >>844
会話する気もないのにレス続けてたら「そんなおかしいのと」だわ、わからないとは異常者かよ
俺は相手のレスのおかしいところを示したり、説明を促したりしてるぞ
でもお前は俺に何も言うことないんだよね >>845
>>829に対してそのレスになるのは本当に理解できんぞ
お前は俺のレスをしてご満悦なのだろうが、ガイジの世界なんぞ知ったこっちゃない お前ら天啓ログボ2回貰っとけよまあ補填されると思うがな >>855
何を今更、とさっき言ってた奴いたぞ
一生懸命流そうとしてる奴らを尻目に俺のレスをコピペして荒らしてるから仕方ないよな
俺を荒らし扱いして止めるためwに始めたんだろうに
開き直ってそんなことやってるんだからどうしようもなくガイジ
マジでネットやめて施設入った方がいい あれあれ?俺にまとわりついていたレスが一気に消えたな、もしかして一匹でやってたの?w もしかして社畜のお時間とか?
奴隷やらなければ生命維持すら困難なヒヨワな存在なのに
>>630あたりから一時間半かけて必死にレスしちゃってたの?w
今から上司()にヘコヘコしてこき使われる時間に入るの?
なにそのゴミとしか言いようのない人生
よく生きてられるよなほんと笑える そもそもガイジノシゴトって何だよ
ヨダレ入りパンでもこさえてんのか?きっつ ガイジノシゴトw
一日中ランスレで「ゆ」言うお仕事やろ?w >>863
それはライン超えてる
もしここに障害者がいたらお前殺されてるぞ 今日は花モンギスエロブルで本命はエロブルだけど他に更新したとこあるんか? >>872
本命モンギスやろ
総合ならまだしも、村ブラウザの売上でモンギスが負けるわけがない ろうくんかわいー
コントンちゃんすり抜けて出て来ないんだが? >>874
でもモンギスは集金額少ないぞエロブルは3倍くらいある >>725
露骨な工作大嫌いなんでアンチになります テク信予防線張りまくりで草
村の王らしく堂々としてろよw >>867
それならまだいいよ、そいつの覚悟と本気だろ
もちろん俺は抵抗するが結果がどうなろうとそいつの生き方はしっかり受け止める、そうならざるを得ない
でも俺にまとわりついてた奴はそれとは違う
できもしないくせに言葉で何とかしようとして結局開き直りしかできてない
リアル障害者よりよほどカスだわ
でもまあそういうことをするためにここにきてるわけでもないのも確かだな
そろそろ一旦抜けるわ DMMカード作って5000ポイントゲットだゆう
二度とこのカード使わんけどこれ問題ないゆ? >>889
ハイレベルなかわいーが溢れすぎてて死んだ >>889
あやらぶのかわいさはビジュアルだけじゃなく、性格、声もなのにそれが伝わらないのが悔しい 日曜分が謎のモンギス1位だったから今日はブルだよ。ランキングは既に調整済 >>889
同じ娘キャラでも壱与ちゃんとじゃんゆでは雲泥のかわいー差があるな エロブルはセルランでも250前後か
昨日の村ならまぁ一位だろう AP課金おじさんがどんなに暴れてても2位だったんだがその時のお気持ち表明ちゃんとしてから宣伝してね 神姫は花嫁限定にタムガチャDXガチャと大量に出したからな負けるわけねえよな DXガチャのメンツがゴミだがさすがに今日は負けんやろ >>889
表情だけならやっぱ月天が異常に可愛い
結婚したい ま、いくら持ち上げても誰もあやらぶに課金してないんですけどね(^^; 本命はアサギbbaなの?
おめーらあーゆーのが趣味なの? AP1500円課金したから引くに引けなくなった可愛そうなあや信 あやらぶのかわいーに嫉妬してるな
ヤコちゃんなんか言ってやれ
https://i.imgur.com/SOrSxhW.jpg ほならね
あやらぶ以外のかわいーで埋めリャいいやん?
わざわざ否定するなら匹敵するものが胸の内にあるんやろ? >>917
俺のかわいーは全ての式神を凌駕するかわいーだけどいいのか? imgur(いんぐゆ)の正式な読み方がイムガーだと初めて知った朝ゆ 1週間後また来てくださいゆ
ほんとのかわいーを見せてあげますゆ >>923
来月の8日まで待ってろ全ての式神を過去にする最強のかわいーを見せてやるよ >>928
コラボでミットウェーにPV再生数負けた面汚しのことか?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。