【FANZA】モンスター娘TD 144娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 143娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653903774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 防御高い相手に連射キャラ当てて弱い連呼とか頭おかしい奴おるやん
逆にそれでダメージ通ったらどうなるかわからんのかね 初手で置いてじゃがいも連射しとけば狼走ってくるの止めれるね
初手ランサー置く必要がなくなったかもしれん 二人共手に入れたけど評価はどうなん?ヘカトンの娘を90にしたけど結構強いと思う >>663
自分がキチガイクレーマーだって素直に認めたほうがいいぞ マズルは文句無しの性能でテルルとアメリを合わせた感じ
ヘカトンは動画見た限りだと雑魚ラッシュ向け
両方強いと思うぞ >>684
毒にも種類あるぞ
基本は猛毒で永続毎秒200
ニーズホッグだけ死毒30秒のみ毎秒300 サポ2体乗せたら誰でも強い。とかいわれそうだけどヘカトンの相性は抜群にいいね
こんな火力の跳ね方他キャラじゃおこらんし 雑魚ラッシュってあまり評価よくないだろ
雑魚ラッシュ対応できるやつなんて山ほどいる >>691
>>693
マズルもショットガンみたいで強いよね90にしよっかな >>697
すまん3秒毎にね
シジメを愛する身分での失態許すまじ自決する いやまぁ雑魚ラッシュにも使えるけど、本当に考え抜いて雑魚ラッシュしか形容する言葉が浮かばなかったのなら流石にギャグでしょ 地雷だから別種だけど雀にヤンデレといわれるエミリーに御ハーブ不回避ですわ ラキオンは攻撃倍率ついてれば評価したんだがな
ニグリュの倍率ドンドンが強かったから残念感 >>703
猛毒は普通にスカウトたちが入れれる毒だからね
死毒は現状獣神専用毒みたいなものだから時間制限アリなんだ オリュートさん雑魚100匹重なっててもスキル1発で全部ぶちころすのやばすぎるだろ 倍率ついてたら評価っつーか頭悪いぶっ壊れでない。バランス感覚なくね? それいったらラゴスは効果時間中雑魚全部殺す''円''を展開するんだが?つーかこれが限界 常時倍率ついてるっちゃついてるがまあ低倍率だとインパクトないワン 紙防御相手なら岩投げ最強DPS叩き出す可能性があるし… 新キャラは強いけど現状でも別にいなくてもって感じ
つまるところレギュラー落ちが早そう ゆーていなきゃ困るキャラもそうそうおらんくね。最高難易度ですらイベと低レア縛りで終わるゲームぞ ラキオンさんははっきりいって外れだわん
天井までに3回出てマズルが出なかったから間違いないわん いなくても困らないじゃなくて、いなくても悔しくないってところやな
ラゴスエリュートとかもってなきゃ悔しいじゃん 居なきゃいないでなんとでもなるキャラしかおらんのはそう、いわゆる人権が存在しない
健全な環境とも言える、課金圧が低いとも言える エリュートさん雑魚雑魚言われてたのに出世したもんやな >>718
手動前提の使い難い火力って評価でエリュートは雑魚とは言われてなかっただろ 現環境前提ならアーリー開始〜初イベントのエピックレジェンドだけでも十分だ
問題はこれからの環境変化とテコ入れだがそんなもん誰にも分からん お前らがラキオン雑魚とか言うたびに防御0のサンドバッグボスが出てくる確率が上がる >>722
スライムもニィルが露骨に接待されてるしな…(火力で粉砕できるけど 始めたばかりやが天井まで配布で回して被り無しのL7体
PU仕事してる? そもそもアチャは飛行特攻職だしな
見た目のせいでアーチャーが弓使うわけないだろて思わせるが >>720
毎回キャラ下げしてんの一部の同じ奴だとは思うがその火力の高さみずに
タゲ糞だから雑魚雑魚言ってたぞ。ダメなとこだけみて雑魚扱いが毎度のことや。今のラキオンみたいにな 魔法防御が上がるだけで相対的にラキオン強くなるからクリフォのときと一緒や
黒い巨人みたいなのでるまではクリフォも叩かれてたやろ エリュートはアプデ前の話なのかあとの話なのか
前提共有してる? ラキオンのデザインセンスあるな一瞬ちんちん付きかと思ったけど ラキオン接待くれば輝くけど、デューオみたいな火力すげーうっひょー感が無いんだよな 現状の不満はエッチな画面でオートにしてもウインドウ消すと進行しないことだわん
それ以外のこととかどうでもいいわん ラキオンのズッ友カヅネちゃんをもっと強化してくれたら嬉しいなって 性能とか知るかよおっぱいだ!って引きに行ったから知ったこっちゃねぇよ >>714
低レア縛りで終わらなかったらクレーム爆撃して修正させるからな オートで全部クリアできる超絶ヌルゲーでわざわざ手間増やして使えるはないな
難しいのきていないと成り立たないくらいにならないと俺の中じゃ弱いキャラの位置づけだわ 受けシチュな時点で大変な価値がある
ストーリーでイケイケな奴ら多いのになんで寝室になると純愛になるんだよ NTRの影響受けすぎて純愛で脳が破壊されるようになったのか? マナガルム娘のおっぱいはどうかね?
ヘカトンちゃんは小さくて物足りないのだ 修正前からクソ高火力だったから手動なら強いって言われてた訳で マズルトークンは近接にもつけれるけどタコ足に比べたら耐久微妙だし
後衛の補助かなあくまで スライムMAXの傾向を見るに、今後のボスチャレはボスが高耐久化していくだろうから、攻撃低くて持続短くてCT長いラキオンはキツイだろうなぁ
雑魚狩りを専門に使っていく方針で 修正前はなんかの20%バフが乗ってないとかでやべぇよ…これ以上火力上がるのかよ…
とかだったけどコントロールGで使いにくかったおっぱいなんだ
でもおっぱいは最強だったから期待を込めて星6つです >>738
残念だが仕方ない
MAXの上の難易度を待とう ギアスTDにあるまじきキャラ実装で笑う
途中で止まって永久に遠距離攻撃する敵
塞ぐとルートを無理やり変えて進行する敵 EXでラキオン使ったら岩で敵モン娘も大男も撲殺されまくっててワロタ
勝利ポーズのクスクス笑ってるのも可愛いし取れてよかったな ラキオンはメスガキ感薄いのだけ残念だった、別に私はロリコンではないが W1位入賞ならスキチケも111枚にしとけよ、なんでそこだけ11枚なんだ テルルスキル:20秒 攻1.6倍 射1.3倍 3体同時 待ち時間大幅短
マズルスキル:25秒 攻2.8倍 射1.4倍 4体同時 待ち時間増
マズルトークン
時間消滅無し、遠距離攻撃、対地対空、味方2人に設置可(人数に含まない
サポ1乗せで攻900、2乗せで攻1200程度
やっぱマズルも中々つええな マズルもラキオンもサポーターと相性いい
サポ2は枠きつかったけどマズルのおかげでかなり現実的な構成になった エリュートさあ通常攻撃とスキル発動が重なったときみたいなタイミングでスキルが不発してゲージ0になることがあるんだよな
多分同じような一瞬で終わるタイプのスキル持ちはみんなこれあるんじゃないかと思うんだけど タコに付けたマズルトークンがおらんと思ったらタコのトークンで上書きされて消滅してたわ
1人ひとつまでしかトークン付けられないのな 今更だけどサポのバフって二人分上がるの?
二人重ねても300まで、じゃなくて600になるのか? 曲刀はスキルばっかり目立ってるけど通常溜め攻撃も普通に強かったりする エリュートはオート時に対象が居なければスキル打たないとかいう神修正待ってる 通常溜めは強いけど狙って出し辛いから巻き込んだらラッキーくらいで使ってるわ 二人なら二人分上がるわよ
ex1みたいにallだらけだととんでもないことになるわよ アイギスのウルトラ環境破壊キャラのエフトラ来たらサポ6枚、エフトラ1枚でよさそう 蜂にゴースト憑依させてマズルトークンもくっつけたうえでタコ足生やすとかやってみたいけど無理なんよな 貫通クリティカル装備すればダメージでんじゃねえの?
まだ所持してないから知らないけど テレジアの着せ替えって冷静に見ると人間の生足4本ってなかなかツワモノしか好まなさそうなビジュアルだよな…
髪色はこっちの方が好きだけど マズルトークンの数少なくして補充出来なくしたのは考えられてるなこれヤラれるとタコの立場が無くなる >>780
普通の馬足より逆に性癖難易度上がってそうで笑う トークンにトークン重ねまくって最強のトークンにするのはちょっと夢がある そのうちサポ6体配置して中心にクリフォ置けば全てを破壊し尽くすマップ兵器なんて可能になるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています