FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653920313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グリザイア様に救われたからって調子にのってんなじゃんゆ 前スレ0時更新のあおりで泊りになった工作社員が深夜に切れ散らかしてたっぽいな?w そうしたら今度は「反応してないもん!」と書き込みやめるのかwwww
知能5歳児レベルかよマジで池沼隔離所だなこのスレは ふるーつの三日連続ガチャ更新最初の順位楽しみにょ
3連表彰台期待してるにょ ガイジ1「どれだけ悪口ゆっても特定されないように末尾のみ表示にすゆ」
→ガイジ2「きつい言葉をつかってる奴がいて傷ついた!荒らしだ!あいつはきっとこう!そういう奴に違いない!」
中度の領域に踏み込んでる知的障害でしょこいつら NGアピールwほんと形にはまったことしかできねえのな、列車とか好きそう
通りすがりの顔隠したガチガイジに「お前の相手はもうしない」と言われてなんで意味があると思えるの?まぁ知恵遅れだからか 俺がワッチョイWWで始めたらそれらもNGアピールwしちゃうんだろうか
いやマジでしそうだなこの隔離所の痴呆具合からすると(ドンビキ) 何をイライラしてるのか知らんけどこんな時間によくそんな粋がったレスできるね
頼むから無差別殺人だけは起こすなよ? ここのアスペは一つ覚えで「発狂」と用いたがるけど
本来こういうもののことを言うんだよな、哀れ 深夜かつ前スレの話題を引きずるのはだっせえゆ
よほど悔しかったのかゆ 説明する知能がないとだんだん言葉が少なくなってくるよな
語彙も単語の組み立て能力も脳の持久力も不足してるから、典型
でその先はバカとかアホだけのカタコトになるわけだ、知恵遅れの存在自体がきついっす 今それをわかってない奴らから発狂レスされてるんだよ俺 今までお前がどれだけレスしてきたか知らんが無駄だったな
それを伝えたかったんだとわかっても、妥当と思える根拠がないから寝言にしか思えん 知能指数の低い言葉ってなんだよ…
公立中学にいる猿みたいなガキまんまって感じかね 俺がどこを「客観的にわかる事実」と思ってるのか理解できてなさそうなのに
よくそんなレスできるな…知的障害どの意思疎通はきついわ 違うなら俺にレスつける必要なくね
何も俺に説明できないと思ってるんだろ?
ならなぜ延々俺にまとわりついてるのかという話になる
でそれも説明できないんだよなお前の知能だと 何が「じゃあ」なのかわからんが
お前は他者と話をする時にすべて「こうに違いない」の思い込みを前提に進めるのか?
いやそれはガイジだわやっぱり、日常会話すら不可能 会話する気もないのにレス続けてたら「そんなおかしいのと」だわ、わからないとは異常者かよ
俺は相手のレスのおかしいところを示したり、説明を促したりしてるぞ
でもお前は俺に何も言うことないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています