FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653920313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グリザイア様に救われたからって調子にのってんなじゃんゆ 前スレ0時更新のあおりで泊りになった工作社員が深夜に切れ散らかしてたっぽいな?w そうしたら今度は「反応してないもん!」と書き込みやめるのかwwww
知能5歳児レベルかよマジで池沼隔離所だなこのスレは ふるーつの三日連続ガチャ更新最初の順位楽しみにょ
3連表彰台期待してるにょ ガイジ1「どれだけ悪口ゆっても特定されないように末尾のみ表示にすゆ」
→ガイジ2「きつい言葉をつかってる奴がいて傷ついた!荒らしだ!あいつはきっとこう!そういう奴に違いない!」
中度の領域に踏み込んでる知的障害でしょこいつら NGアピールwほんと形にはまったことしかできねえのな、列車とか好きそう
通りすがりの顔隠したガチガイジに「お前の相手はもうしない」と言われてなんで意味があると思えるの?まぁ知恵遅れだからか 俺がワッチョイWWで始めたらそれらもNGアピールwしちゃうんだろうか
いやマジでしそうだなこの隔離所の痴呆具合からすると(ドンビキ) 何をイライラしてるのか知らんけどこんな時間によくそんな粋がったレスできるね
頼むから無差別殺人だけは起こすなよ? ここのアスペは一つ覚えで「発狂」と用いたがるけど
本来こういうもののことを言うんだよな、哀れ 深夜かつ前スレの話題を引きずるのはだっせえゆ
よほど悔しかったのかゆ 説明する知能がないとだんだん言葉が少なくなってくるよな
語彙も単語の組み立て能力も脳の持久力も不足してるから、典型
でその先はバカとかアホだけのカタコトになるわけだ、知恵遅れの存在自体がきついっす 今それをわかってない奴らから発狂レスされてるんだよ俺 今までお前がどれだけレスしてきたか知らんが無駄だったな
それを伝えたかったんだとわかっても、妥当と思える根拠がないから寝言にしか思えん 知能指数の低い言葉ってなんだよ…
公立中学にいる猿みたいなガキまんまって感じかね 俺がどこを「客観的にわかる事実」と思ってるのか理解できてなさそうなのに
よくそんなレスできるな…知的障害どの意思疎通はきついわ 違うなら俺にレスつける必要なくね
何も俺に説明できないと思ってるんだろ?
ならなぜ延々俺にまとわりついてるのかという話になる
でそれも説明できないんだよなお前の知能だと 何が「じゃあ」なのかわからんが
お前は他者と話をする時にすべて「こうに違いない」の思い込みを前提に進めるのか?
いやそれはガイジだわやっぱり、日常会話すら不可能 会話する気もないのにレス続けてたら「そんなおかしいのと」だわ、わからないとは異常者かよ
俺は相手のレスのおかしいところを示したり、説明を促したりしてるぞ
でもお前は俺に何も言うことないんだよね 何を今更、とさっき言ってた奴いたぞ
一生懸命流そうとしてる奴らを尻目に俺のレスをコピペして荒らしてるから仕方ないよな
俺を荒らし扱いして止めるためwに始めたんだろうに
開き直ってそんなことやってるんだからどうしようもなくガイジ
マジでネットやめて施設入った方がいい あれあれ?俺にまとわりついていたレスが一気に消えたな、もしかして一匹でやってたの?w 天パスレで96-ハゲと18-、35-、92-王子が暴れている間はまったくランスレ建てていなかったの草なんだが 誰か今来た人用に何が起きてるのか3行で説明して
脳に関する障害名病名は使用禁止で じゃんゆがいくらかわいーからってじゃんゆの為にあらそわないでゆ… もしかして社畜のお時間とか?
奴隷やらなければ生命維持すら困難なヒヨワな存在なのに
一時間半かけて必死にレスしちゃってたの?w
今から上司()にヘコヘコしてこき使われる時間に入るの?
なにそのゴミとしか言いようのない人生
よく生きてられるよなほんと笑える ガイジノシゴトw
一日中ランスレで「ゆ」言うお仕事やろ?w 1分も経たずに「俺にまとわりついていたレスが一気に消えたな」は流石に草 >>53
それならまだいいよ、そいつの覚悟と本気だろ
もちろん俺は抵抗するが結果がどうなろうとそいつの生き方はしっかり受け止める、そうならざるを得ない
でも俺にまとわりついてた奴はそれとは違う
できもしないくせに言葉で何とかしようとして結局開き直りしかできてない
リアル障害者よりよほどカスだわ
でもまあそういうことをするためにここにきてるわけでもないのも確かだな
そろそろ一旦抜けるわ ええ何でスイッチ入ってんだよこえーよマジで
>>19までで入りそうなの何も無かっただろ 前々から思ってたがやたら知的障害者に認定して積極的に弄っていくよな
診断書も出せ無いくせに医者気取りで哀れなんだわ >>58
障害者が集まるスレなんだから別に珍しくもないぞ
気にせずゆんゆんしていけ >>47
サンキュー、結構してるな
まあ流石にモンギス一位な気がするけど それな
一番かわいい子の写真を貼ったところでブサいっていうやつは絶対いるからね
まあ好みは人それぞれだから個人がどんな印象をもっても仕方ないんだけど、
そこにつけこんで業者がむやみにブサ連発することによりそのキャラは一般的にブサいんだと印象付けて得をする展開になってるのはイケない 天啓のスレってID変えながら自演で連投してるやつ居るよな 流石はJR広島病院から匙を投げられた手帳持ちなだけはあるな そんなんしらねえよ
折れるまでは棒として振るわれるのみ
どうせここはエアプの集まりだ
都合のいい情報をちょっと吹聴すればそっちに傾く >>13
1位列車(KMS&はせ)
2位アイギス(ギス組)
3位モンギス(ギス組&はせ)
4位天啓(KMS)
→5位神姫(テクロス)
6位マジカミ(単独運営組)
7位デンズリ(単独運営組)
8位大麻(単独運営組)
→9位じゃんゆ(テクロス外様)
→10位d1(テクロス外様)
→11位あやらぶ(テクロス)
12位花(KMS)
13位長江(単独運営組)
→14位れじぇくろ(テクロス)
15位エンクリ(スマメ)
テクロス大丈夫?
純正だとエロブルでも5位で残りが11位と14位、外様入れても9位と10位なんて惨状で 戦恋は今日神アプデするから10時までにログインしておけよ
明日は戦恋が村を天下統一する >>63
ゆーんするか ゆーん
明日結果の天啓怒りの0時更新ガチャVS D1外伝マイレージ対決楽しみだゆ ほんと精神科のヤブ医者ばかりだな
やれガイジそれ池沼だの
恥を知れよ恥をよ ナマポに障害者援助金を受給して生き永らえてるのにやることがスレ荒らしや粘着とかホンマ終わってんな オッペケはなんでも大げさに言い過ぎでもうつまらない じゃんゆを犬扱いすると荒れるのか
ごめんなさい気をつけます
幼児扱いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています