FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653920313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 犬みたいに支えてくれるミッドウェーとママかわいい正妻
じゃんゆはワガママなペット お腹すいたゆ
これじゃないゆ
こんなもの食べないゆ 前スレで発狂してたのを朝まで引きずるとか頭マジで大丈夫か? 信者がイキってたんだからスマメであってるだろ
過疎姫なんて過疎じゃん画像もツイッターからの転載だけだったし 抱き合わせそりむらで一位取れなかったら神フはいよいよ危ない
古代騎士にしか頼れなくなる スマ憎は頑張って自演して虚しくならないのかゆ?
じゃんゆはお利口な娘ゆ。ペットはヒーコの役目ゆ 前スレ3時くらいの見てくゆといいゆ
コピペ元ガチでやってゆから怖すぎゆ コラボで1位取れなきゃやべーゆ
じゃんゆでも取れたゆ 流石に花嫁限定にタムガチャとDXガチャじゃコラボでも勝てんよ >>87
泥は計測不能まで限界突破したゆ
俺のドリルが天を貫いたんだゆ >>117
空き巣の月曜にコラボ集金でW1位じゃなかったらサ終コースだよな 最近のランスレは雑談以外で加速してたらだいたいかわいそうな子が連投してるだけゆ 実質うんちあコラボでも沈んでたれじぇくろの悪口はやめろゆ。おひゆごはん奢ってもらえなくなゆ >>87
更新前600位は強いな
アイギスとか1500位圏外になってたし >>86
病院のWi-Fiを悪用して大モバのスレ荒らしてた王子がいたんだよ
さらにアズレン信者で艦これとFGOとアクナイのスレを荒らしていたことまで発覚
なんJとゲバ板どもの玩具にされて回線を変えるも即バレしてついに飯スレ民だとバレた なぜフラワーは恒常でも回るアドバンテージを投げ捨ててしまったのか うんちの亡霊は捨てろよな
いつまでも女々しいんだよ >>126
なんでふる信に見えるんだよ発言からどう見てもテク信だろ >>134
勝てないよ〜と下げておいて後でイキるんだろ?よくやってるじゃん 昨日の画像転載してる…
やっぱエアプが適当に騒いでるだけのスレなんだなw 工作といえばCA
CAと言えばふるーつエンクリ
あとは分かるね >>129
花ギス合同イベで花の人数の多さに嫉妬し舌打ちして合同イベが中止になりかける原因を作ったクロカス最低だな 花って売上とかもよかったしゲームや運営への好感度も群を抜いて高かったはずなのにどうしてこうなった 1位取れてないクセにどうしてイキるのか…
ふる信…クリ信… >>121
ググプレだとアクチョン大麻以下で笑った
れじぇくろ低すぎだろ しかも広島病院王子は在日疑惑もあるからな
被碍者なんて日本人じゃ使わない変換をしてたくらいだし コラボで初めておわーつのゲーム部分触れてみたけど
キャラのモーションとかも手抜きだし花の下位互換感半端なかったわ >>155
ユニコーン向けのキチガイ信者ゲーだから仕方ないゆ ゲーム内画像持ってきたいけどPC起動するの面倒くさい
神フios版はios15以降に一部の端末でシナリオ再生できないバグが発生してるんだけど放置されてるんだよね >>158
エロもなくなってきてるしもう完全に終わりw
やっぱ花なんだよなぁ 1イベに虹4とか古代花騎士以外が露骨に弱くされててやっぱKMSだから糞になゆよな…って言われてて笑ったゆ >>159
やっぱゴミだなw
コーンは頭の構造が違うw人外だよ 害の字を印象悪いから碍にしましょうねーとかやっとるの障害者界隈ぞ >>160
フラワーはiOSの対象年齢17以上推奨に変わったからこれからあげてくるぞ? Love Love Love
14 時間前
人生犠牲してくださった田口翔さんの勇気ある行動で役所の隠蔽体質が改善されるといいですね >>165
むしろ障碍者って書き方も差別的だとして使われんだろ コラボなら真の絆だよな
エドワーズどこに行ってしまったんだ 実際周りに害与えてるのになんで漢字変えて逃げようとするんだ
その根性気に食わねえ精神とか知的はマジで怖いぞ何するかわからん >>166
昨日のアプデでこっそり直してないか期待したけど
相変わらずキャラクエとアルバム未登録のイベントシナリオは再生できなかったわ
ゆあげになってもKMSになってもiosに対応できない無能 キャロル強すぎるわこれ
ソフィアもライザも持ってないけどキャロルあれば別にいらんなもう >>170
騎士のおちんちんはちっちゃくないわよ! 神姫は石油王たちが長く続けてるだけで
ユーザーは少ない気がするわ エドは提供すゆ方ゆよ?自分の彼女だけコラボ先で寝取らせて他のヒロインは自分って歪な性癖持ちゆ 消費税の減税を求める声も、相次ぎました。
日本維新の会・足立議員:「今回の補正予算は、弥縫策に過ぎる。世界100カ国以上が減税している。付加価値税を品目ごとに変えている。これが世界標準。なぜ日本だけかたくなに減税しないのか」
岸田総理:「わが国においては、消費税は、社会保障の安定財源と位置付けている。消費税について、いま触ることは考えていない」 エンクリの三人娘が隊長棒使ってたらな…
もしくはカビおばを岸くんにあげるとかさ… >>172
多分碍そのものが言うてるんやなくて、碍がかわいそうって声を上げる私かっこいいってやつがうるさいだけ >>186
どっちも盛り上がらんわw
龍チンが一番 >>178
えっ?あ、き、気持ちいいに決まってるじゃない! 電池んぽで寝取りまくるゲームがみたい
村ゲーゴミすぎるしD1絵師に描かせた方が売れるだろ >>186
あれ岸くんもついてきてる設定だから寝取られてないよ残念 >>173
そこに金使う必要がないのは素人でも分かる余生を楽しめ >>187
エドカスにベロチューされながら中出しされてイッてたね >>144
合同即売会で舌打ちしたのはクロ@aigisではなくMAGAO8◯1って在日と統夜っていうアフィガイジやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています