FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653920313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリの三人娘が隊長棒使ってたらな…
もしくはカビおばを岸くんにあげるとかさ… >>172
多分碍そのものが言うてるんやなくて、碍がかわいそうって声を上げる私かっこいいってやつがうるさいだけ >>186
どっちも盛り上がらんわw
龍チンが一番 >>178
えっ?あ、き、気持ちいいに決まってるじゃない! 電池んぽで寝取りまくるゲームがみたい
村ゲーゴミすぎるしD1絵師に描かせた方が売れるだろ >>186
あれ岸くんもついてきてる設定だから寝取られてないよ残念 >>173
そこに金使う必要がないのは素人でも分かる余生を楽しめ >>187
エドカスにベロチューされながら中出しされてイッてたね >>144
合同即売会で舌打ちしたのはクロ@aigisではなくMAGAO8◯1って在日と統夜っていうアフィガイジやぞ エンクリちゃん大丈夫にょ…
お姉ちゃんがもっと稼いでくるからにょ… チュートリアルのエロでこれ入ってるの?って言われた皇子が一番悲しい エンクソも石油王が数人いるだけで
ユーザーはいないと思うわ >>129
あいつゲバとなんJ民にも玩具にされてたんか草 昨日エロブルのプロフ画面が変更になってワクワクしてたんだけど実際はクソになったんだが
なんで塔や競技会にチャレンジクエストのクリア状況とか載せるんだユニメン見るだろやめろ >>205
騎士のおちんちんはちゃんと気持ちよくしてくれるわよ! >>195
村ゲは村ゲでしかないか
やっぱりオトギの次は神フだろうなぁ >>209
FCバトル見るとユーザーはそこそこいる
課金してるかは知らん 王子はマジモンのキチガイ
花太郎は勢いのある新興コンテンツでは良くある程度のキチガイ
テクは業者
KMSは無能
ふにカス死ね
こんだけの話だよなあ そもそもルシフェルちゃんって堕天した時騎士に乗っかっちゃってなんかムラムラしたから夜抱いてもらいましたって流れだからな >>216
今叩かれてるのはアイギスじゃなくてお前みたいな王爺だから安心していいぞ 花太郎が必死に最ガイジの座を擦り付けようとしてて草 >>144
ろばたモンスターのクロちゃんは舌打ちしてないよ
毎度毎度即売会に来てるのに会場の端で壁に寄りかかって延々と雑談してただけだよ とある王子が割るのですの帰りの交通費とオフ会飯代奢ってもらおうとして断られた話なら知ってる 黒くんって戦神だし体自体大きいんかね?北斗の拳なんかの中ボスみたいに >>230
そういう適当なエロばかりやってエロの数も減らして動かなくしてもう死んでる >>231
そらそうよ
和姦はリアルで十分だって黒井さんも言ってる >>182
すまん まじでこれのパクリ要素わからんのやけどどういうこと? 王子はリアル犯罪者だからな
スイパラコラボの展示小説窃盗したし
FANZA一番の問題児それが王子だよ でもキンタマは救星主の方が綺麗だよね
龍チンはなんか毛とか生えてそうだよ >>233
大柄だけど人間の範疇って程度じゃないの?
シナリオ上人並み外れた体とか言及されたことあるん? >>234
やっぱスママイはダメゆね…
じゃんゆが拾ってあげゆ >>172
障害者の保護が厚い国ほど豊かだから
なお国力はどんどん落ちる模様 工作で簡単に順位取れるならなんで天啓は1位取れないんです? >>245
箇条書き使ってもいいから教えてよ
服のデザインもキャラの顔立ちも違うじゃん
似てるのなんて色使いぐらいじゃね? 同人イベといえばワグナスの人です!と言って相手が知らなかったら露骨に不機嫌になる王子がいたのは知ってる 花太郎が暴れてる時の王子は例のコラボで勢い落ちてたからな
王子をまともだと思ってる人がいるのも当然ではある 同人イベとかいうガイジの展覧会
花も自分の未就学児にコスプレさせようとして炎上かましてたし こないだのメンテのあとから天啓すごい軽くなったな
DGPインストールしなきゃダメかと思うくらいファンが爆音になってたのにめっちゃ静かになったわ
これならブラウザでも十分遊べるな 小説盗難事件は王子もギス運営もスイパラの責任にしてたのがクソ
スイパラの店内に強引にブース設置したのギス運営なのにさ エロソシャゲの即売会に幼女連れてくだけでも意味わからんのにキャラのコスプレさせるとかさすがに理解の範疇を超える >>254
実力だとそうなる
だから工作と言われてる エアプ認定されて悲しくなったから
すぐ落ちるSPモードの低画質設定でスクショ撮ってきたぞ
神フに平伏せ、かわいーしろ、ごめんさいっていえ!
https://i.imgur.com/lL3snrZ.jpg
https://i.imgur.com/GiZrw3c.jpg コジMAX哀川の無断転用事件で転用された被害者だけ集中砲火してたのを見てリアルでは絶対に王子に関わらないと決めたなぁ コミケでわざきたさんの出品ブースに王子が凸ってアイギス全体が出禁になった事件は忘れないよ >>268
何を目的である でググってみるといいぞ KMSがユーザーの得になる対応してくれるわけ無いんだよなあ じゃぶマイと割るのです初の合同の時のアフターで花太郎が缶詰とかカレーとかビンゴの景品で出しまくるから王子ブチ切れてたね
ゲームに関係無いもん出して長引かせんじゃねぇよって >>266
ギスから離れたコジMAXが別ゲーで同じこと繰り返してたのは笑った >>272
こいつがまともに日本語話せないことは理解した 天啓は0時からガチャ更新してんのか
もう引けてて草 エアプ認定の次は話題逸らし認定かよ
スクショまでとってきたのに
悲しいから11時15分までスレ閉じるわ >>277
通じないネタ出してしまったのはあやまるけどそこまで言う事ある? キモオタは自分だけが知っているマイナーな事すら周知の事実と思っていゆのが痛いゆ >>243
スママイとスマメ一緒にするのは村エアプ丸出しだからやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています