FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653920313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ★今日の見どころ
・出ましたふるーつエンクリ優勝宣言
・爺wwwww 【アイギス】林檎ストアの高評価レビュー【怪文書】
★★★★★
elsraid 2021/05/08
ソシャゲに疲れた人の最後の楽園
サービス開始からやっていますが、未だにほぼ毎日続けられてる珍しいゲームです。
と、いいつつも毎日やらなくても基本は問題ないってのが気楽に長く続けられている理由ですかね。
と、ソシャゲに疲れた人がやるべき最後の楽園といったゲーム。
ドット絵のクオリティが高いのでレトロゲーに思い入れのある人はぶっ刺さると思います。
今の若い子には分からない良さかもしれませんが。
ほぼ毎週イベントが開催されているので、ほぼ毎週やることがあるのでコツコツ続けられているのかも。
半分シリアス、半分ギャグの古き良き勧善懲悪モノのストーリーもシンプルながら楽しめることも多いです。
最近英傑黒がオーバーパワー感はありますが、このゲーム彼女らがいなくてもクリアできますし、強いキャラで無双するもよし、縛りプレイするもよしで遊び方は千差万別。
英傑の塔は人権みたいなものはありますが、ハイスコア狙うのでもなければ別にそんなものはないです。
基本どのキャラも強いかめちゃくちゃ強いかしかないので、好きなキャラがいればそれを使えばいいんです。
サービス稼働開始時に実装されたキャラがここまで活躍してるゲームも見たことないぞ?
育成がキツいという意見は見られますが、個人的には類似するゲームのアークナイツの方が100倍キツいと思っています、あっちは整っても素材集めキツいので。
高難易度周回できる程度に育成済めば素材集めは割と楽です。(終わりの見えない周回は必要ないので)
マイナス点としてはUIがイマイチなところはありますが、常日頃からブラッシュアップはされ続けているのでこのまま期待。
あとはガチャのピックアップすり抜け率かな、せめて限定はすり抜けなしにしてほしさが。
最後に、参加している絵師さんは本当にこのゲームを愛しているのが心から伝わってくるので、今後も発展を楽しみにしています。 アリアは二度と浮上すること無いんだしさっさと畳んだほうが良いと思うんだけどな やっぱりスマメコラボが1位かにょ
コラボで1位取れないとかありえないしにょ
じゃんゆですら取れてたし 明日のランキングは熱い
ありったけの天啓が1位取れなかったらボコボコに叩く 【アイギス】ストアの高評価レビューは業者のコピペ【量産された怪文書】
★★★★★
kota 2021/04/02
ソシャゲに疲れた人の最後のオアシス
サービス開始からやっていますが、未だに毎日続けられてる珍しいゲームです。
と、いいつつも毎日やらなくても基本は問題ないってのが気楽に長く続けられている理由ですかね。
ソシャゲに疲れた人がやるべき最後のオアシスといったゲーム。
ドット絵のクオリティが高いのでレトロゲーに思い入れのある人は楽しめると思います。
今の若い子には分からない良さかもしれませんが。
毎週イベントが開催されているので、ほぼ毎週やることがあるのでコツコツ続けられているのかも。
半分シリアス、半分ギャグの古き良き勧善懲悪モノのストーリーもシンプルながら楽しめることも多いです。
最近英傑黒がインフレ感はありますが、このゲーム彼女らがいなくてもクリアできますし、強いキャラで無双するもよし、縛りプレイするもよしで遊び方は千差万別。
英傑の塔は人権みたいなものはありますが、ハイスコア狙うのでもなければ別にそんなものはないです。
基本どのキャラも強いかめちゃくちゃ強いかしかないので、好きなキャラがいればそれを使えばいいんです。
サービス稼働開始時に実装されたキャラがここまで活躍してるゲームも見たことありません。
育成がキツいという意見は見られますが、個人的には類似するゲームのアークナイツの方が100倍キツいと思っています、あっちは整っても素材集めキツいので。
高難易度周回できる程度に育成済めば素材集めは割と楽です。(終わりの見えない周回は必要ないので)
最後に、参加している絵師さんは本当にこのゲームを愛しているのが心から伝わってくるので、今後も発展を楽しみにしています。 ふるーつ入賞でスマ憎の悔しがるところを見ながら一杯やるにょ >>464
これな
エロももう追加してないし続ける意味がない ブルは性能低い不人気キャラだし他所と違ってお得石もない
一位とれなくてもおかしくないけど笑いたい 見どころさんが言うんだから間違いないだろ
エンクリふるーつが左上だよ >>477
ふるふる
マジで
アニバ前倒ししてたし >>486
そこにポイントガチャがあるだろ?2万円だ ブルは結局250位で止まったのか
これに負けたら雑魚だな >>490
そうやってすぐ課金煽りするから嫌いなんだ ギスはとりあえずスキップを複数回まとめてやれ
あとカリスマとスタミナを1つに
スタミナ消費は敗北したら返還
これは最低限必要だろ ふるーつ1位安定だな
見破れなかった奴はランスレ出禁 またスマメで表彰台独占かよ…
ミナシゴも売れてるし安泰だな 見えないじゆうがほしくてえ
見えないじゆうをうちまくゆ モンむす ブル 花 マジカミ
列車 デンズリ ギス 豪傑 >>509
モン娘つえええええ
豪傑魔法解けちゃった >>499
王爺とギス業ばかりのスレだから
スレタイでキャラを煽るようなことはしないのだ やっぱりエンクリとふるーつが表彰台だったかにょ
スマ憎死亡にょ〜 モンギスって980円パックしか出してないよなマジかよ アプリ
モン娘神姫アイギスクリムゾン
花マジカミデンズリ逆王 これ明日もモンむす1位で天啓列車あいミス大麻に格の違い見せつけてくれそうやな ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
ブル 2−2
花 3−5
マジカミ 4−6
列車 5−14
デンズリ 6−7
ギス 7−3
豪傑 8−無し 【韓国】海昌湾の水上メガソーラー周辺で
魚が大量死。
死んだ魚の血液中からは、
基準値の4288倍の有害物質であるABSが検出された。
原因はソーラーパネルの掃除に使用された洗剤。
@monologueinasia
そして、魚や鳥が大量死し、責任追及を恐れた関係者はその事実を隠蔽。周囲の農家が使用した農薬のせいだと主張。
しかし、この地域は環境にやさしい農業を推進しているためすぐに事業者の嘘がバレた。他の地域でも同様の問題が起きている。 スマメ信者めっちゃイキってたのに10位内にすらいねえじゃん
なんだこのゴミカス >>532
いやブルはそれ以上のもの出してたからさ >>506
何って?APPストアでアイギス業者が投稿したコピペレビューだよ ブルさん五車から逃げて確実に首位取れるとこ狙ってただろうに >>536
エンクリ 11
シゴ 12
ふるーつ 13 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています