【FANZA】天啓パラドクスX Part.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653785815/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653894365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔法が効かなくて物理攻撃するしかない敵とかが出始めないかぎり
魔法PT組めれば全対応できそうだから水着まで石温存でよさそうではある >>182
俺もイロハ2体すり抜けたわ
悪質タックルしか使い道が無いわりにAイロハのほうが悪質タックルの飛ばし距離長くて有能っていうね ただでさえつよい物理に2Tライサ上位の範囲持ちとか頭おかしいわこの運営 昔やってたエロブルの水着ボレアスで抜いたように狂った やっぱかわいそうなのはry >>219>>227
ほう、気が合いそうだな
ヴァネッサ、パリサ、ナディラ、チャオグォあたり来てほしいス >>214
お前も人の事言える程まともじゃないが、自分はまともだとかまさか思ってる?頭大丈夫そ? ソフィアってなんかエロブルの相方みたいで好きになれないわ >>205
あれ?絵文字の量減らしてるけどまさか効いちゃった?いつまでも同じ事で揚げ足取り続けるしかないもんなお前。それとKMSって比喩で使おうしてるのか知らんがバカに見えるぞ >>235
恒常でもトップクラスの雑魚に限って凸が進むんだよなw
>>238
ヴァネッサは水着来る確率高い気がする
一応準レギュラーだしね 天井まで回してベアトリス1凸キャロル1凸良い方だよな😶
もう石無いから当分微妙キャラで頼むぞ運営!!😲
キャロル強いって言われてるけど凸素材ブッパするなら
無凸アリシアとキャロル1凸どっちがいいかな?🤔
ランキングは明日かどうなる事やら🙄 >>244
キャロルだな自バフ持ちでなのもあるし物理は凸攻特にでかいわ 2天井で両方完凸…まで1足りない
キャロルとベアトリス、完凸するならキャロル? >>249>>250
ありがと
確かに1凸するのも捨てがたいけどちょっとキャロル凸に揺れてる🤔 ベアは魔向きさらにバフ盛るのにアイシャいれるぐらいならベア入れるぐらい
凸優先度は物理火力ぐらいしかないな
魔は防無視で最低限あるし凸れたらいいなぐらい
支援は速欲しいぐらい体波動はいらない キャロルは専用じゃなくて普段火力だすときは風斧攻特化だな
アリーナ完凸同士で速抜かれるとまずいから専用で調整はあるかも ライサマン間抜け晒して謝罪した直後に喧嘩売る自分見えてない🤔
何様だろ人に馬鹿って言える立場じゃねえだろ😇
絵文字にイチャモンつけて後に引けなくなり自分に関連づけてひたすら煽る🤪🤘🏿自己中心的過ぎて気持ち悪いんだ😖
かわいそうになってきたんだ🥺
泣きべそかいて嫌でも続けろよ😚💚 >>257
十分すぎるな
今回アリーナ無属性物理のみで一人減らしても良いし
普段エレナライサキャロルに他自由枠
今のインフレペースならこれ以上だらけできりないし完凸は好きなで良さげな気はする キャロルが可愛いなら迷わず引くけど、ドムはちょっと… >>257
SDでみるとエレナとキャロル姉妹みたいだな
戦法も姉がバフかけて妹がどすこいでちょうどいい >>260
ゼノアニマ「ニャーだよーーーーーーーーーー!!!」バキバキバキ!!(ベアトリスの家を破壊しながら) キャロルはぶっこわれてるけど
エレナライサで他強物理と組めないと魔も使う事多いんじゃない そういえばなんだかんだ今月は無償石4万くらい増えた気がする
詫びが多かったからだけどw
来月から厳しくなるかもな 何処でも不具合ならやらかすが天啓は太っ腹だから来月も期待してる😎 エレナもライサもおりゃんからキャロル引いても確かに微妙だな
ウチは魔法使いばっかりやw なんだかんだでガチャいっぱい引かせてもらえるから続けられてるわ
それにしても雷の使い手少ないねぇ
雷弱点は大抵風(もしくはザブーンは岩)も弱点だけどもヤヤ以外の使い手が欲しい 物理強すぎるから嫌がらせで対策されるのは一番はやいと思うよ
魔使うならベアも欲しい
魔対策までされるのはまともな波動体もっと増えないとむりだな
インフレするなら関係無しに他もっと盛るだけだけど >>258
絵文字なんかに文句つけてくるガイジ居ったんか🤣🤣🤣
しかもレス見たら偉そうに語ってたのにパッシブも理解してないとか🙄
俺ですらパッシブ知ってたのに一番リアルなガイジやでアレわ🙏 トリガーハートエグゼリカが待望の雷物理だと思ってる 石もあるけど手軽に遊べるよう初期イベから配置とか変えたのはかなりの改善だな
初期イベみたいな簡悔パターン配置してたら石貰えてようが面倒になってやめてる アリスカ・ラルーニャ・ロセット・ナディラ・ベアトリス
これで水着まで頑張りたい >>275
ガチ泣きレイプが見たいってるだろガチビンタするぞ👋😡 ミストレもやらかしで石7500配っててワロタ
KMS頑張れや ミストレ運営だめだな テンパラ運営のほうがマシだわ 魔は耐性確認と不利のみ使えなくなるから無属性でも余裕な物理と比べるとまだ汎用性は低いな 7500って相当だな
もう連日の残業で心壊れてそう >>276
一応ワカバも雷物理持ってるんよな
スキル1だけだし近接だしそもそも風のほうがメインだから雷物理キャラは無理があるけど
どっちみち遠距離雷はヤヤしかいないのはなかなか難儀だわ 最初女の子がガチ泣きしちゃうようなのでも
最後女の子がアヘ顔で嗤ってれば和姦 ライサ・エレナ・キャロル
どうして物理はドムばっかりなんや
黒い三連星やないかい… デカ虎のスキルが岩と雷なんだけど受けられるキャラいなくねえか
必ずどっちかが大弱点で等倍ですら受けられないとかふざけてんのか 「ライサ、エレナ、キャロル、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ」 レッジェとシェヘラザードが火水弱点の岩雷耐性だったような ヴァネッサとナディラはどっちも半減だな
まぁどっちも半減の場合はサークルソードしてくるだろうけど そもそもあの🐯に殴られたことねぇからダメージわかんないです・・・
へっへ・・・ キャロルぶっちゃけスキル3覚えた時点でレベ100ライサより強くねぇか ロックゴーレムって明日までだっけ?
今日やんないとなあ…はあ… >>288
ソフィア「まだだ、たかがメインカメラをやられただけだ。」 ロックゴーレム強化されたんだっけ?早めにやっておくべきだったな… 似たような事前回で言った記憶あったから探してみたけど予想通りだったな
795 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-5ar1) sage 2022/05/22(日) 17:04:07.10 ID:2LGcxUGXM
S魔は防無視で凸不足でも最低限火力でるからな
このインフレペースで物理来ると全員移動3以上サークルソードか強必殺連発でライサ以上
防影響にバフあるし前でるから凸でステ上げが特にでかい キャロル3凸までもっていったけどバフ込みで1200範囲つええな
アリーナは落とさない前提で魔法パだから使わないけど
周回とかボスとか便利だわ アリーナ対面だから魔法射程5しかないぞ耐久カスだしキャロルぶちこんどけばいい ベアトリスの覚醒の神秘のマーチって、どういう効果なんだ?
バッファーだからパラメータ上げる必要性薄いんだけど、これ有用なら1凸はしようかと思うんだが 自身中心の十字範囲をHPの10%分回復
クエストじゃほぼいらん
アリーナでインペリアルクロスやるなら地味に助かるぐらい >>306
確定十時範囲HP10%回復
無いよりましだけど無くてもいいゴミ まとめて回復せずに回復表記続くから取ると邪魔まであるな この時間ガチャに当たりが入ってないっぽいな
売上伸びなくて絞ってるって勘繰ってしまう サンキューお前ら!
凸らなくていいわw
ソフィアはすでに3凸だしマンサーナはゴミやし、リーニャの凸材の使い途がないわ なぁなぁやっぱりよスリーサイズだけじゃなく身長も知りたいんだが
おにんにんに来る度合いが変わって来るんよ ログボ勢だったんだけど今日からちゃんと始めます
とりあえず今日中に祠ってのをクリアすればいいのよね >>319
今日中に祠をクリアして明日の17:00までにジャハラツアーのイベントでやれることを全て終わらせる感じかな?
交換所での交換や後半クエのS鎧のドロップとか とりあえずメニューとかのエフェクト全剥がししよっか キャロル寝室ちんちんに直撃
もっとドムキャラにおまんこ連呼させろ! 虎誘導うまくいけば29も睡眠不要2T以下で終わるな ホーム画面にSDキャラ(複数)を配置出来その日の気分でパンツをチェンジ出来る機能はよ アリーナ1位なったけど
これ同率1位何人いるんだw D1とかでもそうだけどここのガチャ全然当たらなくなるよな
150連で1体で今回90連で0だわ
あんまり情熱もなくなってきたし石も結構あるからいいけど何やっても引けないわ このイベの何がダメってベアトリスのパンツが見えないところだよ イェランすり抜け無しで手に入ってホクホクですわ
カズハに石使っても余裕あるかもしれん >>313
そんなことあるわけ…って昔なら言ってたけど幻影戦争だかで外れテーブルの存在が公になったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています