【FANZA】天啓パラドクスX Part.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653785815/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653894365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常ガチャでS出ると限定で出なくなりそうだから引かない Pチケ乱舞はないよりはいいけど
ライサ組でも質問の答え見たら7月以降に追加だろ
今はためとくターンだな 後半にBモンスとイダテンブーツ集めが控えているから前半期間はほどほどでいいかな
一応ライチョウは集めてA上着も取ったけど 祠の新階層は適当にやっても勝てるSRPGになってしまったな
一手の甘えも許されない詰将棋感が皆無だったわ ライサが恒常に追加されるときにはライサも産廃化してる時なので
結局いつ回しても一緒 ライサが恒常に追加されるときにはライサも産廃化してる時なので
結局いつ回しても一緒 >>553
課金石買ってるけど普通に有償も消えてくわ
なんで貯まるやついるのかイミフ
買ってるやつはガチャ回してるだろうし無料石配布このゲーム新キャラ追加ペース考えると少ないしな 限定のすり抜けもそうだけどイーランチャーハンイロハシェリルしか出ねぇ
マジで糞 アリスカとか今回の太いのと使われてない初期Sとはレア度1つどころじゃない差があるレベルだわ バフ乗ったメガトンスラッグLV10は暴虐の嵐
こんな理不尽なキャラが敵にいたら投げるわ ガチャチケ大盤振る舞いになったってことは
今後インフレしまくって恒常キャラはゴミになっていくという意味なんかね ライサが特に必要としなくなった今はもうガチャチケ使ってもいいんじゃないかな
チーシェンとかかなり先じゃないの なないろシンフォニー消費TP○%ってよく見たらゴミじゃねって思った
消費TP32が4〜5%減るだけでAやSヅラしてんじゃねぇ 1月に新作6のうち2人は恒常組だし
3ヶ月目安にプレミア落ちもある
どこかであたりもくるだろ
今でもナディラ・ロセット完凸してないならまだ使う余地はある >>569
こっちたまに二天しとるからか全然余んないわ
ガチャ渋すぎ 有償100のおはガチャ二回回せるようにして欲しい
スタンプ付かないし別にいいだろ
有償1500の10連は一回限りだっけ?これも二回回せるようにしてもいいんじゃね >>520
えー冗談だったのー?
もーそういうの顔だけにしてよねー 王家の人はPUしてないから完凸は普通はしてないな
ライサも今となってはなしチケガンガン使うのもありか
有償限定がたとえ恒常でも有能なのPUなら有効期限考えてガチャ回すのいるか 120連で止まってた恒常はライサ追加まで待たなくていいやで配られたチケで20連して
2連続でイーラン出た
新規だし波動も鳥モンス来たから少しは使えるんやろか
要ーらん? キャロル覚醒片使って2つ覚醒させて5覚醒キャロルが出来上がった
範囲広いしそうそう使えなくなる事ないやろ 完凸キャロルがすぐに倉庫番になるような
ゲームバランスにインフレ加速なら
ノンストップKMSが後ろを振り返ったとき誰もいなくなってるな 祠のクリア率低いんだろうな
ミルパーツちょっと取って終わりで良いし >>579
前回までにイベ配布された猛毒や混乱睡眠餅Aキャラ育ててたほうがまだ使える場面多い つか性能インフレさせても使うところがないから
そんな回す必要がないと思う
普通に凸で寝室増やした方がいいよ
ただくれぐれもセル塗りは無くさないで欲しい >>570
あの武器の真価は速力+22×3だと思ってる
まぁ他の武器でも作れるんだけれど >>584
やっぱ要らんなのか
まぁレベル上げ残ってるのアリーチェとシルビアがLv70辺りで他は全員LvMAXだから遠征にでも混ぜとくか
使わんだろうけど将来性に期待 5凸されたSキャラを引いても補填ほぼ何もないの終わってる
50体金引いたら型落ち恒常Sチケ1枚あげますよって考えたやつ狂ってんのかと思うんだよな
5凸が多い課金者ほどガチャ引きたくなくなる逆集金システムは天才の発想だわ イーランはリーダースキルが生きる日がくる…かも…しれない >>581
ほんそれだわ
これ以上強いキャラ出すの今じゃ想像出来んし
祠とか快適にする為に引いたわ
無属性なのもライサと同じくデカい(おっぱい そんなお前らを小馬鹿にした様に叩き潰すのがKMSのストレスの捌け口。早くお前らが粉々になる姿を見たいわ 祠オートできるキャロル以上のキャラはハフバかアニバだろうな 寝室はまあ増やしても良いんだが5凸しないと見せませんとかなら別のポルノで良くね🤔ってなる
何なら動画共有サイトに上がってる天啓寝室見ればいいやって
🎮としての面白さを放棄したらもうただのポルノやん😂🤏 やべーアリーナ混乱くらったナディラが敵軍に突っ込んでおわた
っくう〜w >>589
これだよなー
今までキャラ凸ないゲームしか作ったことないから匙加減が分からんのだろうな 5凸後同じキャラ引いたらゴミ素材になるのも悲しいな1/50のSチケ(初期キャラのみ)交換券はいどうぞったちょっと悲しい
要望出しとこせめて覚醒片10とかでもいいから ランクアップだけでステータス上がるのに
覚醒ボーナスで全ステータスアップの表記いらないだろ
ランクアップみたいに覚醒でステ上がってからボーナスで上がるかと思ってたわ
こんなの気づいて損した気分になった >>589
50枚でSチケも考えたんじゃなくてタクトからパクったんだわ
それであっちは覚醒プラスっていう5凸したキャラの各ステを1だけ増やせる機能つけた 超過凸仕様は今からここの運営が変えられる技術なさそう
凸使ってしまった人に補填しないっていうならできるやろうけど >>603
そんなんあるなら溢れたSキャラはゴミに変えるより温存しとこ 魔法キャラが増えて露骨に楽になったわ
代わりにマンサーナの引き寄せが邪魔になって使わなくなってしまった アリスアバフってエターナルフォースブリザード撃てばだいたい相手は死ぬからな 魔法PTはナディラLロセットラニュニャアリスカイサベルで組めるけど
最後の1人は適当にバッファーやふっとばしの方に変えたほうが戦術の幅は広がるんかな
早く雷マスターなソーサラーカモーン ヤヤがかろうじてアリーナなどで生存確認できるのは
雷属性のライバルがいないからで
ここに専門家がきてしまったらめでたく初期産廃キャラの仲間入りか それなら普通にsベアトリスで魔法PT完成しない?何か精神盛れるバフ持ってたよね >>596
追加寝室見るのに凸数やランク要求したら
動画共有サイトにupられる確率は減るんじゃないか
まぁここは普通に抜かれたりするみたいだけど ベアトでアリスカにイントしてやればアブソリュートゼロでアリーナの敵はほぼ蒸発するな まあ元ゲーしってたらキャロル完全凸とか無理してしないけどな
みかわしも魔法反射もまだ来てないんやぞ
スキル2回攻撃も追撃もまだなんだ
キャラ的に言うなら向こうの最上位キャラもひとつも来ていない
いまキャロルキャロル言って凸推ししてるのはライサ完凸して失敗し奴と同じ香りがするぜ >>612
マニフェストから根こそぎぶっこ抜かれるからキャラ所持してるとかそもそも関係ないで スルト完凸してからFEHが楽しめなくなった俺は強キャラだろうが微妙キャラだろうが1凸しか目指さん 祠でもベア使いにくいな
無駄に4凸になってるんだけど攻撃当たらないから凸の意味が無い
エレナチャーハンアイシャが有能過ぎる
安定のエレナライサキャロルに魔入れてもアリシアが必殺広範囲と無属性使えて扱いやすいぐらいだな ベアトリスSなないろのバフだけみてたが
1つ目のほうが純粋の魔法使いのダメUPで恩恵あるのね
精神力を大幅に上げる なんて素晴らしい言葉なんだ アリスカめちゃくちゃ有能なのに名前間違えられすぎ問題 もしかしてベアトリスのなないろって使い所ない?
イントのほうが強いよね? 相手みて属性変えればアリーナはベアトリス+魔法3でしばらく大丈夫そうだな 流石に今日は今日は1位なんじゃないの?
無理やり24時ガチャスタートとかにしたんだし
逆に取れなきゃ本気でヤバい 今日は前座完璧だから1位取らないと色々不安になるぞ… イントを範囲でばら撒ける高速キャラがきたらベアは死にそう
このインフレ度からしたら2ヶ月くらい後にはもうそういうの居そうだよな 昨日更新のゲーム多いらしいし良くて3位くらいじゃないか ベアトリスの自動回復、長期戦だと地味に便利ね
シェリルの時々回復とはいったい・・・ 梅雨のジメジメ 天啓パラドクスでスッキリと!
やないで 0時更新で1位狙って3位ってどうすんだよコレ・・・・ 明日は一位やろ
新キャラが強いって知れわたってきたからな 0時に強キャラぶっ込んだ結果www
まぁ更新だからって追い課金必要なほど石に困る事ないしむしろ頑張った方では アプリに至っては恒常2日目のモンむすに負けて表彰台上がれてないやんけ
もう終わりだよ ユーザーは正直やな
単純にお姉ちゃんガチャより魅力ないもんな この前のサイレント修正がトドメだったってことだよね
お気持ち表明出したくせにさらっとサイレント修正して隠蔽はかったんだからもう終わりだよ 普段から4倍石売ってて廃課金みたいな事も出来んからなぁ
凸に関しても2凸までなら3000円やし お前らもっと課金しろ!
今日は久しぶりに一位石貰えるかもと期待したのに…
まあキャロル可愛くないからなぁ…ドムじゃ回らんか… 凸と高難易度と対人とソシャゲで忌み嫌われてる要素をぶち込んだらそりゃこうなるよ 祠のサークルソードがユーザーごと吹き飛ばしてった感あるわ ・毎日3回アリーナ
・戻すなって言ってんのに5回は戻す祠
・相変わらず隠蔽強行サイレント修正
・ライサですら1ヶ月でごみになるとわかったインフレ確定ゲールート
そりゃこうなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています