【FANZA】天啓パラドクスX Part.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653785815/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653894365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室はまあ増やしても良いんだが5凸しないと見せませんとかなら別のポルノで良くね🤔ってなる
何なら動画共有サイトに上がってる天啓寝室見ればいいやって
🎮としての面白さを放棄したらもうただのポルノやん😂🤏 やべーアリーナ混乱くらったナディラが敵軍に突っ込んでおわた
っくう〜w >>589
これだよなー
今までキャラ凸ないゲームしか作ったことないから匙加減が分からんのだろうな 5凸後同じキャラ引いたらゴミ素材になるのも悲しいな1/50のSチケ(初期キャラのみ)交換券はいどうぞったちょっと悲しい
要望出しとこせめて覚醒片10とかでもいいから ランクアップだけでステータス上がるのに
覚醒ボーナスで全ステータスアップの表記いらないだろ
ランクアップみたいに覚醒でステ上がってからボーナスで上がるかと思ってたわ
こんなの気づいて損した気分になった >>589
50枚でSチケも考えたんじゃなくてタクトからパクったんだわ
それであっちは覚醒プラスっていう5凸したキャラの各ステを1だけ増やせる機能つけた 超過凸仕様は今からここの運営が変えられる技術なさそう
凸使ってしまった人に補填しないっていうならできるやろうけど >>603
そんなんあるなら溢れたSキャラはゴミに変えるより温存しとこ 魔法キャラが増えて露骨に楽になったわ
代わりにマンサーナの引き寄せが邪魔になって使わなくなってしまった アリスアバフってエターナルフォースブリザード撃てばだいたい相手は死ぬからな 魔法PTはナディラLロセットラニュニャアリスカイサベルで組めるけど
最後の1人は適当にバッファーやふっとばしの方に変えたほうが戦術の幅は広がるんかな
早く雷マスターなソーサラーカモーン ヤヤがかろうじてアリーナなどで生存確認できるのは
雷属性のライバルがいないからで
ここに専門家がきてしまったらめでたく初期産廃キャラの仲間入りか それなら普通にsベアトリスで魔法PT完成しない?何か精神盛れるバフ持ってたよね >>596
追加寝室見るのに凸数やランク要求したら
動画共有サイトにupられる確率は減るんじゃないか
まぁここは普通に抜かれたりするみたいだけど ベアトでアリスカにイントしてやればアブソリュートゼロでアリーナの敵はほぼ蒸発するな まあ元ゲーしってたらキャロル完全凸とか無理してしないけどな
みかわしも魔法反射もまだ来てないんやぞ
スキル2回攻撃も追撃もまだなんだ
キャラ的に言うなら向こうの最上位キャラもひとつも来ていない
いまキャロルキャロル言って凸推ししてるのはライサ完凸して失敗し奴と同じ香りがするぜ >>612
マニフェストから根こそぎぶっこ抜かれるからキャラ所持してるとかそもそも関係ないで スルト完凸してからFEHが楽しめなくなった俺は強キャラだろうが微妙キャラだろうが1凸しか目指さん 祠でもベア使いにくいな
無駄に4凸になってるんだけど攻撃当たらないから凸の意味が無い
エレナチャーハンアイシャが有能過ぎる
安定のエレナライサキャロルに魔入れてもアリシアが必殺広範囲と無属性使えて扱いやすいぐらいだな ベアトリスSなないろのバフだけみてたが
1つ目のほうが純粋の魔法使いのダメUPで恩恵あるのね
精神力を大幅に上げる なんて素晴らしい言葉なんだ アリスカめちゃくちゃ有能なのに名前間違えられすぎ問題 もしかしてベアトリスのなないろって使い所ない?
イントのほうが強いよね? 相手みて属性変えればアリーナはベアトリス+魔法3でしばらく大丈夫そうだな 流石に今日は今日は1位なんじゃないの?
無理やり24時ガチャスタートとかにしたんだし
逆に取れなきゃ本気でヤバい 今日は前座完璧だから1位取らないと色々不安になるぞ… イントを範囲でばら撒ける高速キャラがきたらベアは死にそう
このインフレ度からしたら2ヶ月くらい後にはもうそういうの居そうだよな 昨日更新のゲーム多いらしいし良くて3位くらいじゃないか ベアトリスの自動回復、長期戦だと地味に便利ね
シェリルの時々回復とはいったい・・・ 梅雨のジメジメ 天啓パラドクスでスッキリと!
やないで 0時更新で1位狙って3位ってどうすんだよコレ・・・・ 明日は一位やろ
新キャラが強いって知れわたってきたからな 0時に強キャラぶっ込んだ結果www
まぁ更新だからって追い課金必要なほど石に困る事ないしむしろ頑張った方では アプリに至っては恒常2日目のモンむすに負けて表彰台上がれてないやんけ
もう終わりだよ ユーザーは正直やな
単純にお姉ちゃんガチャより魅力ないもんな この前のサイレント修正がトドメだったってことだよね
お気持ち表明出したくせにさらっとサイレント修正して隠蔽はかったんだからもう終わりだよ 普段から4倍石売ってて廃課金みたいな事も出来んからなぁ
凸に関しても2凸までなら3000円やし お前らもっと課金しろ!
今日は久しぶりに一位石貰えるかもと期待したのに…
まあキャロル可愛くないからなぁ…ドムじゃ回らんか… 凸と高難易度と対人とソシャゲで忌み嫌われてる要素をぶち込んだらそりゃこうなるよ 祠のサークルソードがユーザーごと吹き飛ばしてった感あるわ ・毎日3回アリーナ
・戻すなって言ってんのに5回は戻す祠
・相変わらず隠蔽強行サイレント修正
・ライサですら1ヶ月でごみになるとわかったインフレ確定ゲールート
そりゃこうなるわな 0時更新限定強キャラとやれる事全部やってこれならもう認めるしかない
大分快適になったけど初期にやらかしすぎた こんだけやらかしてまだあると思ってる人がいる事にびっくりです😳 最後の希望だった7バトルズがゴミだった時が一番人減った気がするわ
7バトルズ実装からスレの勢いめっちゃ減ったしさらにアリーナ追加で加速って感じ まじでだいぶ人逃げたんだなぁ
さすがに一位は今回ぐらいとると思ってたぞ 村はキャラゲーがやりたいのであって敵に合わせてメンバー変えるのはイライラする 対魔忍限定に勝てるわけないじゃん
ミストレコラボで何日1位恵んでもらったか重々承知だろKMS 対魔忍の更新あるのは知ってたので無理なのは感じてたが
あいみすにまでやられるのは想定してなかった 時間ない社会人ならこんなゲームに時間使おうと思わないからな
無理してアリーナとかやらんでも虚無でええねん 今日の限定ガチャ3位に終わったことで更に人減ると思うぞ
だって0時更新で1位狙いに行って3位にしかなれないって分かったらサ終見えて金出すの渋るもん 運営的にもユーザー的にもそろそろ損切りのタイミングだな >>660
まだ早い
ニア【状態異常系スキルに終焉をもたらす範囲昏睡付与持ち】
が出てたら飯屋ルートだな REするかさっさと見切つけてこのゲーム終わらせないと会社が傾きそう このレベルのイラストじゃ
0時更新で集計フルに使って3位は順当だろ イベントもフルボイスだし金かかってる方だよなこれ
回収ライン高そうだわ >>662-663
対魔忍が強いのは数か月に一回の限定の時だけで
今日のはふつうに負けちゃいけないやつだったからな 不具合やサイレントの返答が2週間ダンマリした事でこうなるのは当たり前
開始1ヶ月の利益を見て慌てても既に遅過ぎた アリーナ一日3回もやらないかんのにこのイベントを常時開催はだめでしょ
こんなん人減り続ける オトギみたいに追加するのは最高レアのみかつ同じキャラばかりで3Dモーションが使い回しと手抜きまみれになるまでは大丈夫だよ 必死過ぎる集金wここまでやってこの様とか惨め過ぎるw
最後のごめんなさいして隠蔽工作とかゲス丸出しの事してたら当然だわな
もはや息してるだけで負債の天啓はさっさと終われカス 今頃運営陣顔面蒼白だな
でもキミらが招いた結果だからね?
次のゲームで反省を活かすようーに ついこの前のサイレント修正詐欺がとどめだよ
何でお気持ち表明した後にあれやっちゃったのか 反省したかと思ったらあのペイシェガチャだもんなあ
対応はまあいいけど相変わらず判断が遅いし >>647
いや現実みろよwww
キャラ更新が原因とかそういうのもうとっくに過ぎてるだろ >>686
本当にな
あの時点でほとんどの課金者に切られてたけど
ごめんなさいした直後の隠蔽工作で完全に見切り付けられたな
半年で終わるゴミそのもののゲームに課金してとか笑わせてくれる >>620
ほぼ全員殴るから七色開幕かけるのはかわらんかなアスリカ2T目に+2バフ間に合うし
待ちできる場所は3T目等倍範囲も1500〜とかでかなり火力は上がってる 最大まで倍率上げて・・・3位・・・ウソだ・・・こんな・・・悪い夢に決まってる >>663
対魔忍限定とあいミスの限定はどちらもかなりガチなやつだからね、結果としちゃ順当 スレにガイジが多すぎていつも荒れてたのも人減った原因になってるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています