FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 豪傑にはまだ伸び代がある
覚悟しておけよ
81 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/05/31(火) 11:48:44.32 ID:LEjK6uyb0
億万長者とかの中華ゲーも脱ぐだけだったのがいつの間にかエロ追加されてたし
放置してれば追加されるだろ、今すぐエロ目的でやるのは負けだな >>165
DXもタムも別に強くないじゃん
エアプ? >>161
ごめんゆ…メンテで撤去したと思い込んじゃったゆ ちな今日の17時からあいミスで月1のエグいガチャ始まるで
人気キャラのクリスのガチャやから明日は1位やろな ブルの羊羹は天カスのネタとかじゃないマジもんの地力だからな
羊羹販売に勝ったならモンギスは本物 >>174
人気キャラの花嫁ガチャをスルーするのは都合悪いから? 買われないから集金じゃないという無敵の理論はじまったか >>166
そうだけど回復キャラだから一枚引いて終わりになりそうだからな
先月のアタッカーで最強だったから凸してる廃結構居そうだったけど
まあでもそれでも負けはせん 天啓早めに見切り付けないと列車に負担かけすぎて共倒れしそう 固定客が付けばインフレ抑えていくけれど
客が少ないんだったら派手にインフレして少しでも目立てないとどうしようもないもんな >>120
ゴミすぎて草
これで1位とれないって・・・w 順番の力で勝った人気キャラは別に人気じゃなかったといね >>183
高難易度ジニアクリアしたからゆゆして…… >>180
詳しくないがワイでも分かる表で成功してる人2~3人おったはずやで まあ神姫の嫁ガチャはうちのユニオンチャットでみんな引かないって言ってたから何かが駄目なんだろうな
個人的にはキシャルが弱くて去年の火アトゥムで十分
アンシャルは強いけど光はバーストパが主流だから必要ないと思った
あとキャラのチョイスが微妙 タムはカルディアと違い入手手段が今は豊富なんよタムガチャ途中で手に入るSSR武器も今は微妙
廃でも回す奴は少ないんだこれ覚えおいて >>186
ミラチケもカタスまで入れちまったからな
エロブルで売れるモノがどんどんなくなっていくな 天啓の尻拭いのせいで神フがめちゃくちゃになってる
こんなの、ゆぅせゆはずが、ないでしょ? モン娘
「天さんはオレが置いてきた
アプデはしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない」 KMSゲーが死ぬ時は
オトギ→天啓→花→列車
の順でしょ
天啓はあと半年は持つ >>200
ランスレのオタク君のいう成功した声優は信頼できない 羊羮もDXも(俺は)買わないから集金じゃない
アホかな? >>199
ちゃんと神フやってゆならお咎めなしだゆん♪ 天啓だけオワコンになるならまあいいんだけど
スマホ出した後のバルミューダみたいに会社ごと信用がなくなって全部インチキ商品みたいに見られるとヤバい >>170
2ヶ月目の順位だと
2位→れじぇ
3位→シゴ もんギス
4位→戦国恋姫 天パ(new!) >>213
いや集金したことは認めるぞでもそんな強い集金じゃないってことよ 天啓まともにやってないからぶっ壊れ出されても回さないゆ >>211
魔法使いの嫁の主人公やスパイファミリーのアーニャは成功してない類なのか? >>171
ポッと出のすぐに人気なくなった新キャラがゴンさんするのは
かませ犬として死ぬフラグゆ もうクリスガチャ始まったかと思ったら17時じゃねーか
なんだよこの半端な開始は 古いゲームを一つだけ延命して
我が会社にはこれだけ長く続いてるタイトルがあるんですよ!って宣伝に使いそう
アイギスとかまさにこれよね 全盛期のエロブルなら眼玉の欠片でも勝利できてたのにな ブルはロボでもう俺たちは疲れたんだの仙水の境地に至ったから何売っても無理ゆ >>232
もうあの頃には戻れんのや
今の弱いエロブルを受け入れるしかないんや >>218
すでに列車の詐欺プトラ〜タダノハシダテでなってただろ
レッシンの目がようやく醒めたのが天パだったってだけ KMS「オワギ全然儲からない〜親分助けて〜(涙)」
はせ「仕方ねえな、助けてやるか。一緒にゲーム作るぞ。ほれ>ミストレ」
KMS「村チョロすぎwwwwヒット作の作り方と集金のノウハウもうわかったんで次から自分たちだけでやりますw」
はせ「あ、はい。じゃあアイギスとつるんでこっちも新作TDでも作るか」 >>228
それだけで成功なんだ!!と言って回ってるってことは成功じゃないんだと思う アニ豚声太郎「みんな知ってて当然なんだあああああああああああああああああ」
きっしょ >>174
タムは普通イベでもわりと取れる
DXは直近で他と比較したら比べ物にならないくらいの弱キャラ なあはせの有能ぶり見る限り花衰退したのやっぱ新井のクソ野郎のせいだろ >>246
むしろゆず信者だったから知ってた
オワギコラボにはがっかりだよ アーニャの声優ってミスで誰やってんお
シコってくるから教えろ ブル信ちゃんと息出来てるかー?
お前らの人気キャラなんてモン娘の恒常以下なんだわ笑 天啓来て自分の所のキャラで1位獲れなくなるくらいには落ちたな列車 自分でこいつは人気だから〜とか持ち上げておいて教えろとか馬鹿なのか 天啓はゴミ
もう誰もやってない
次の覇権はまだか? >>245
あまりミストレを舐めるなよ?
アミアン以上のブスだって簡単に用意できるんだぞ? モンギスは覇権推移ではないけど今年の新人にロクなのいないから相対的新人王くらい >>228
正直ここのやつら村ゲとホロライブ以外興味ねーから つーかユニイベで配ったばかりな上に
強エクシ武器配布でダブついてる人多いしな 婆さん一歩手前引退待ったなし声優も使ってくれた新井さん帰ってきて
婆さん一歩手前引退待ったなし声優をイベ配布してくれた梨木帰ってきて エロゲ声優てダイナマイトあみと大波小波とあじ秋刀魚くらいしかしらんわ
名前のインパクトで覚えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています