FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスは覇権推移ではないけど今年の新人にロクなのいないから相対的新人王くらい >>228
正直ここのやつら村ゲとホロライブ以外興味ねーから つーかユニイベで配ったばかりな上に
強エクシ武器配布でダブついてる人多いしな 婆さん一歩手前引退待ったなし声優も使ってくれた新井さん帰ってきて
婆さん一歩手前引退待ったなし声優をイベ配布してくれた梨木帰ってきて エロゲ声優てダイナマイトあみと大波小波とあじ秋刀魚くらいしかしらんわ
名前のインパクトで覚えた エロブルは新クラス追加あたりから
マクラー以外は触らないでくださいって選民ゲーなっちゃったからなあ >>253
はせも新井も悪くなくて今KMSに移ったやつが諸悪の根源だろ >>228
イキってて草
誰だよそのブス
時代はタワディやぞ ソシャゲで忙しいから声優だのVだの追っかけてるヒマねーんだわ 天啓セルランは280位までは登ったのか
なんともいえん数字じゃのう じゃんゆの更新が一番楽しみゆー♪
ヒドイノジャー祭りゆ! >>220
あいミスCV見てちょっと触って無理これってなって遊んでないやで
あれ遊ぶの耐えられるやつだけが声豚を名乗りなさい 久々に戦乱プリンセスログインしてみたら将姫プレゼントキャンペーンやってたの今知ったぞ…
危うく初芽局URver逃すところだったわ
https://i.gyazo.com/d0c2ad48e939ee2c89564fd36611bec4.png >>262
アミアンばっか言われてるけど寝室ならもっと酷いのまだあるよな >>253
新井さんは花一本で会社を立ち上げた有能だぞ?
FLASHの不意打ちにガルシンが重なって死んだ戦国武将みたいなもんだ ここに常駐してる爺どもが世間の流行なんて知るわけなかったなすまんすまん >>178
俺も賭けるならあいみす1位にだなここで駄目ならもうそっぽ向かれたって事だからな坂を転げるのみよ >>280
夜次第だけどエロブルと同じ250辺りでとまるんじゃねぇの? 声優でいえば
何年か前にエロバレーの公式生放送みてたら
ほのかの中の人が出て、結婚して子供おるっていってて
それからはほのかでシコるのは罪悪感あるなあとおもって
以降はマリーとみさきだけでシコるようになった 工作空き巣自社買い新作補正全部やっても1位取れなかったゲームがあるらしいですよ
天啓パラドクスっていうんですけど 神姫1位だったの自社買いモンギスのせいでな
テク粘も自社買い認めて負け認めてたしな ミス信くっさいゆ
ミス信きもいゆ
ミス信気持ちわゆいゆ 羊羮DXは誰も買わない!
人気キャラ花嫁限定が恒常に負けてますw >>243
はせPは元々アーニャの彩色担当だからある意味元鞘だな >>302
わかゆ
オワコンゴミゲーがランスレを汚さないでほしいゆ >>294
天啓はPU引けたら育成パックも課金必須なので大丈夫
課金圧だけはどこにも負けない 今回のエロブル花嫁は性能が弱すぎたんだよ引くわけねえじゃんいい加減分かれよ 人気キャラ?
左上配置だったからどうでもいい人の表が自動で入って1位取れただけだぞ? >>300
更に恥の上塗りするらしいな
逆に1位取ったら業者がどんな持ち上げ方するか見てみたいw >>310
新キャラきてねーゆ
もうゲームセットゆ 今年の新作は飯屋おかわりと巣作りカリンちゃんぐらいしか残ってねえぞ
諦めてモンギスやれ でもこの前エロブルの花嫁はまるでJKになったじゃんゆみたいだなぁって褒めたら
じゃんゆは尻尾振って喜んでたよ ソシャゲにしろガンダムゲーにしろ
責任者やるんだったら
何年も覇権取れる神ゲー以外はサービス半年だけ指揮取ってとっとと別ゲーに移籍したほうが名声稼げるもんな 宝石姫残しておいたほうがよかったな
ちょっと前に見たSDよかったぞ >>300
ハッピーセット全部載せで負けるのは芸人の素質あるよな >>330
あそこからありゃあで劣化するとゆーねw
エロもないしゆ ゴンミスの人気キャラってなんゆ?
全部ハンコで違いが分からんゆw 敗者の発狂が心地良いな
何故か穏やかな気持ちになれる アンシャルは投票の初期位置だったから人気はない
もしマウスパッド出したらサタンちゃんみたいに売れ残るよ
てか売れたんかなあれ >>320
飯屋は何も決まってないって昨日お便り出したから今年中のReは無理じゃね >>339
本当だ
メンテ中らしいな
重要なお知らせか? >>301
自己催眠かけても売り上げは変わらんのじゃ
もうだめなのじゃ アリア終わるの?生まれてくるだけ無駄だったゆね
ミナシゴシステムでやり直してもいーゆ >>347
他の課金βやってるゲームはそのまま継続だし正式なんてノーカンだよ なあ過疎って適当にやってるやつの浮動票だけで人気1位取れるってことなのかw >>279
バラブーちゃん列車にしてはかわいくない? >>347
アイアムになって名前変わったけど去年の5月6月の月間はそのままだったよ 買わないから集金じゃない
左上だから人気キャラじゃない
で、次は? 今日のじゃんゆイキってばっかでかわいくない
まるでパパみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています