FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のじゃんゆイキってばっかでかわいくない
まるでパパみたい しれっとお城も結果出してるしTD祭めっちゃ成功してるじゃん R18ブラウザ:1位モン娘 2位神姫
R18アプリ:1位モン娘 2位神姫
一般ブラウザ:7位モン娘 12位神姫
モン娘:恒常WPU
テクロス最強の神姫:限定WPU+9000円集金
どうして・・・ 7年続いただけ花は立派だよ
もっと続いてるゲームはもっと立派 れじぇくろの恒常
ミナシゴの花嫁限定
大麻のアサギおばさん花嫁
秘跡聖装あいミス
0時スタート限定ガチャ天啓
列車の月末恒常ガチャ
ギアス 4章スタート ルルーシュガチャ開催 マキちゃんミナシゴで引き取って魔民の相手させて良いゆ? ネクロやってるとモンギスで何もらえるの?
今からでも間に合う?
チュートはやってあったと思うけど いつでも神フが〜きっと傍にいゆ〜
思い出しておくれ〜素敵なその名を〜 モン娘と髪姫の真っ向勝負
モン娘の勝ち 格付け完了 じゃんゆはお淑やかで純真無垢で繊細な美少女ゆ。D1で行ったらフラウポジションゆ
イキるなんてできないゆ ネクロで選べるチケばらまいてるからエロ開放で忙しい
イベキャラ交換チケでもそこそこ数ある 完膚なきまでに叩き潰されてテク儲沈黙しちゃったじゃん・・・ >>381
これまでネクロに課金した量に応じて向こうでチケットやらが貰えるってだけで
ネクロの既存プレイヤーじゃないなら関係ない話だよ >>390
じゃあいいや
最後までゴミだったなネクロ >>375
ごめんゆ
涙拭いて花嫁引いてこいよwww 甲乙つかない良キャラ多いほど票がばらけまくって浮動票が強くなるあるあるよ
今年はゲーム外でこっそり投票やってたらソルだらけになった モン娘は限定ガチャない
ウマ娘も限定ガチャない
わかるな? モン娘「ちくしょう!完全体になりさえすれば!」
天啓「ほう、なってみろよ完全体に」
モン娘「どうした?、笑えよ天啓」
天啓「」
かわいい やっぱギアスを筆頭にTDは村で根強い人気があるんだなって モン娘はここまで来ると限定ガチャやらない方がいいだろうな 1周年越えたあたりからしれっと限定ガチャ始めたのどこだっけ? モン娘は初のWれじぇ追加だったのは言っちゃダメなやつ? >>397
ネクロの廃課金者をそもまま盗む作戦ずるすぎる アーリー取れたってことで新作補正効いてゆのにもん信調子に乗ってゆね
じゃんゆが明日お姉ちゃんの仇討ってやゆゆ 本当にはせが優秀だったら初動もっと良かっただろ
1回死にかけたけどキャンペーンで息を吹き返しただけ なんか天啓叩かれすぎでかわいそうになってきた
覇権取るためにテカテカしてるけど上質な素材を用意して、濃密な課金プランも立てて、フォロワーも買って、レビュー工作費も計上して万全の努力をして
前評判と初期の盛り上がりまでは間違いなく覇権ムーブだったのに、あとは実際に覇権取るだけってところまで来てたのに
それをワカバマンに全部台無しにされるとかあんまりすぎないか? モン娘は問題はギス勢にとっては簡単すぎるところだけだな (おわミスもオワクロ移住キャンペーン対象だった気がすゆ) >>417
そこまで準備してどうしてゲームプランナーの予算をケチったのか 今から遊ぶとリクリフとかいうエロ可愛くて強いジェネリッククリフォが貰える
イベント産としてはめっちゃ優秀よ 寝室もえろいしな >>417
ワカバマンのせいにしてる時点で敗戦理由が分かってないな それでもブルの強集金で2位だった事実に変わりはないんだ・・・ >>417
ワカバマン以前につまんないからじゃないすかね 崖から落ちたテクロスがどうにかKMSを道連れにしようとしてるだけなんだよなw 列車で勘違いしちゃったけどオワギもあれだしこれがKMSの実力だよ
列車もはせのお陰だったんだろうと容易に想像できる 2022年は駄作だらけの糞ゲーの年かとおもったら
アイギス以来の大物覇権ゲーのモンギスがでてよかったな エフトラでなくてギスやめたけど
モンむす始めてよかったわ >>437
でもシュタゲのクリスで抜いたことあるだろ? >>427
やってるけど限定じゃないならいらないな なんで列車ばかり叩くの?1位じゃなくてもしつこく叩かれるし納得いかねーよ 空き巣もん信調子に乗ってんね
明日も表彰台残ったら認めてやるよ >>449
いつの時代の話だよ
もう列車なんて話題にもあがらねえぞ >>427
バリプリ両方1桁常連のガイジだったけどもう二度とやりたくねーわ 今日はまじでブルだと思ってたが
まぁ負けは負けだ
認めるよはせ >>449
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定WPU+9000円集金「モン娘は空き巣なんだああああああ;;;;;;;;;;」 工場で1位取るのが地力
何もせずに1位取るのが地力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています