FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>654
強いな
まぁ水着終わりころには配布で6万ぐらいありそうだけど まだキャラ判明もしてないお姉ちゃんの話題より今日から花嫁限定3PUで覇権を狙うじゃんゆの話してゆ
https://pbs.twimg.com/media/FUDkZjLaIAEyrxt.jpg モンギス本格的に始めようと思って一回ガチャやってみたら虹が巨大クリトリスキャラしか出てこなくてかなしー
好みの子がピックアップされるまでやっぱり石は温存する 石配りまくってる気がしてるが削られたのか?
つか遊んでる人に配るタイプだったのに最近ログボで配りすぎ >>671
さいかわカタストロフちゃんを戦神のまま実装する無能 >>666
他ゲーが当たり前のようにWピックアップしてるのに
そんなところでしか叩けないの草 そもそも元気な新人に負けたぐらいで悔しがるなよ・・・ >>665
オトギのコラボで出てた気がするけどエロ無かったかも D1は良い意味でピック率絞ってるからそこで鍛えてりゃWピック計2%はポカポカすぎよ >>671
ロリママ待ってんだけど
どれくらいで復刻される? エカスはもうアリス儲と行くところまで行くつもりだろうからほっとけゆ あやかしの水着は巨乳なら引かない
聞いてるか藤田? >>675
紅蓮かガウェインくるまで我慢しろ
無頼あつめてどうすんだ >>675
ゼロはわからんがカレンは殴り屋として実装だろうからな
最強BBA超えることはないんだろうけど 季節外れイベントやってサ終を匂わすような猛者ゲーはいないか >>695
ぶっちゃけ機体はランスロット量産化で色々足りそうなんだよな
本来の量産機の実装とか2期に入らないと無理だから来年?無理無理 >>700
玉璽に次ぐポータル三国志の希少カード持ってるじゃんゆ… 中華ゲーって鯖をガンガン増やすで
鯖内でトップ取りたいやつの欲求を満たす戦略や
そのゲームがほんまに人気があるかどうかは関係ない ワイがやってた中華ゲーはサ終まで週1でサーバーが増え続けてた >>707
欲を言えば0コス機体のカレンゴーも2体は欲しいな ミナシゴ復刻は今回のコラボが初だよな…
それ以外イベ復刻も限定ガチャ復刻も無い >>711
なるほどそういう理由かサーバー必要以上に多いゲームは 中華ゲーは世界最強のソシャゲのアレしかやってないな >>715
サンパレがあるって前にめっちゃ突っ込まれたわ
業者だったのかな… ギアスは紅蓮ガウェイン月下が狙い目だなあとは出るかどうかわからんジークフリートと雷光
一期だとコレくらいしかない >>721
恒常にも入らない恒常復刻のサンパレ!? >>715
イベガチャの復刻は半年くらいゆ?
ハロウィンは復刻で引いたゆ パパ扱いされたくないからママじゃないと抜けない
Hシーンのパパの絵が細身だと白髪の加藤鷹だから抜けない でもギアスはダールトンパパの子どもたちの機体を課金ショップに投げてるから
機体だけストーリーガン無視で実装してくんじゃないかな 神殺しのメシア佐藤流星はもう救えないところまできてゆ やってないから知らんがギアスって一期だけなの?一期は機体少ないから大変だろどうするんだ 天啓のガキが恒常入り遅いとか騒いでるの見ると若いなって思ゆ ランキング見てないけどブルが1位なんだろうな
ストレス貯まるのと集金が貯まるのとは関係して無いみたいだからな >>730
パクリ元が悪いゆね
ミナシゴシステムなら売れてたゆ >>732
ミナシゴに勝てるイラストはD1お姉ちゃんだけとゆーねw 最初から強い機体出したらインフレ出来ないから小出しなだけでしょ >>726
限定は有償のステップ以外じゃないんじゃない?
恒常イベガチャなら3ヶ月後にサンパレに1回だけ入ってそれ以降音信不通になる >>724
こないだパチ版ギアスで52連した
継続率91%は伊達じゃないな
その分一回当たりの玉が少ないが >>721
サンパレは恒常キャラ(※ただし1年たっても恒常入りしない)
のピックアップだから事実上の限定復刻だけど復刻じゃないぞ あのギアジェネですら初動は数億売れたからギアスIPはつえーよ ゆがボーダーランズ遊んでる間に豪傑とかいう面白いのが来てるゆ!
どうゆ?面白いゆ? >>746
い、いみがわからんじゃんゆどうなってんだ難しい事いって俺を混乱させるな パチンコのギアスは死ねと命じられると当たりとかいうわけわからん話しか聞いたことないゆ ミナシゴはガチャが破綻してるってだけ
新規には絶対勧められないしやってる人もレイドや日課の不満が高まってる 今更もんむすが上がってきたと思ってるのは今まで何見てたんだろうな
平均順位や一般で一桁いったことあんのに じゃんゆマジレスしていい?
その復刻スピードで売る気あんの?
かわいーキャラがもったいない ギアスは旬すぎても興収10億行ってたからな
全盛期ならFGOどころかまどマギも倒してたよ 空き巣って言うのモンギス攻撃してるようで過疎を殴りに行くのやめなよ >>751
難しく考えちゃいけないゆみんな限定みたいなもんだゆ D1お姉ちゃんはすぐに恒常追加してくれゆのにどしてゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています