FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>746
い、いみがわからんじゃんゆどうなってんだ難しい事いって俺を混乱させるな パチンコのギアスは死ねと命じられると当たりとかいうわけわからん話しか聞いたことないゆ ミナシゴはガチャが破綻してるってだけ
新規には絶対勧められないしやってる人もレイドや日課の不満が高まってる 今更もんむすが上がってきたと思ってるのは今まで何見てたんだろうな
平均順位や一般で一桁いったことあんのに じゃんゆマジレスしていい?
その復刻スピードで売る気あんの?
かわいーキャラがもったいない ギアスは旬すぎても興収10億行ってたからな
全盛期ならFGOどころかまどマギも倒してたよ 空き巣って言うのモンギス攻撃してるようで過疎を殴りに行くのやめなよ >>751
難しく考えちゃいけないゆみんな限定みたいなもんだゆ D1お姉ちゃんはすぐに恒常追加してくれゆのにどしてゆ? じゃんゆは復刻なんかせんでもどんどん新キャラ出るから問題ない
つか復刻やる暇あったら新ガチャやるだけだそれくらいキツい じゃんゆのとこ過疎化がやべーゆ。うんえーがストレス与えてどんどん脱落していってゆ
アホすぎゆ 天啓って全部限定じゃね
恒常もいまだに最新のガチャに入ってないんだろ?
限定インフレでしか稼ぎ方知らないのかよ ギアスは気合い入れた映画で主人公の嫁をCCに確定させて
他女キャラファンと腐女子を殲滅させたと聞いた じゃんゆの自分の悪いところ認める芸風かわいー、えらい D1は性能ガン無視キャラゲーだからいいけど性能ゲーのミナシゴがこの売り方したら無理だよなぁ 花嫁じゃんゆが復刻してればランカスにも手放しでじゃんゆ勧められゆのに・・・ゆーん >>766
新キャラもっと減らしていいからその分ゲームのプランナーに廻して欲しいゆ ミナシゴはイラストはいいと思うけどゲームは続けられそうになかったわ
画像だけ貼っといてくれ ミナシゴはもっとポテンシャルがあると思うんだけどなんかユーザーが少ないから駄目なんだろうな ギアスってまた次の作ってんだよな奪還のゼットだっけか
なんかルルーシュいなそうだし売れなさそうキャラ人気ありきだからな
アキトみたいに駄作になりそう 全キャラバグってるのを1年放置しても波風立たないほど人がおらん・・・ >>769
withと同じD1が成功して勘違いしたシゴと列車が成功して勘違いした天啓 FANZA宣伝するような企業Vって企業Vの中でも下層の奴らばっかなので、あんま宣伝効果になんないのだ >>777
D1もシゴもほとんどのコンテンツこなせる汎用パーティー作ったらあとはちんこで引くだけのゲームだから一緒 列車のガキにじゃんゆやらせて詫び石100で泡吹かせてーゆ 巨人といいミナシゴといい戦闘シーンでSDきゃらがやたら小さくてSSRきゃらのプレミア感が薄いのと
あとエロが特にこだわってるわけでもない淡白仕様
なんでこいつらに客が付いてる付いてたのかよくわからないんだよな 12000人ってマ?
前回16000人くらいいなかったか 列車が成功すればするほどはせPの権力も高まっていくからな、くまさんチーム第三弾も来年発表するぞ 主人公のショタ時代を知っているようなロリババアと逃避行したんだっけ
エヴァといい最近は精神的熟女が流行ってるな >>787
その言い訳も今は属性パが必要になっただろう? 色んなところをとっとと緩和すれば急激な人離れは抑えられたのかもしれないけどゆねぇ…
KMSもそうだけど自分で自分の首を絞めて楽しいのかゆ? ミナシゴは運営が色々やろうとしたら全部致命的な直せない欠陥出て
結果やることがレイドだけになっただけだ何もやってないわけじゃない >>735
残念2位です、つか
モンギス
新キャラの恒常ガチャ
L確定3000円
お得セット980円
エロブル
人気キャラの限定花嫁(天井も石単価もモンギスより高い)
アルゼンタム9000円
確定付きDXガチャ
これで負けるって客単価2倍3倍じゃすまないのにやばすぎる >>796
ティンクルスターナイツってのを既に作ってるはずだから近いうちに来るんじゃない まずHARDとEXTRAを自動周回出来るようにしろゆ 音声ドラマがあるのは声豚勢としてはありがたい
それで売れるかは知らん
コラボキャラのHシーンは地の文も読み上げる朗読仕様だった >>798
言い訳?D1も属性必要だぞ?
シゴの売上がD1に劣ってるのは性能引きが必要だからじゃなくて単純にエロがD1より弱いってだけ >>808
くまさんメンバーの原作だからほぼ確定だゆ 角川も絡んでたガルシンを潰した時点でユアゲの未来はなかったんだろうなと今更ながら実感する 70万記念の三千円パックがL確定にされてるこれはアンチね >>797
ロリに母性を見出だしてたからゆね
もう終わりゆこの国 >>790
あれあほだと思ったゆ武器種染めゲーのほうが可能性があったゆ >>816
1ヵ月やり続けないと寝室見れないのとでは全然違わなくないか?
D1の属性なんて武器も魔法も分かれてないから簡単に揃うし >>812
下げ切ったのは今月頭だったから今は回復してきて小康状態ゆ エロブルのママ部門が一位と二位がロリだった時点で
皆精神的熟女の幼女望んでるってわかる >>803
ブルは競争心のあるコンプ勢がいて毎回キャラ出せば恒常キャラだろうが回してくれるイメージあったんだが
時代かね >>826
これ見りゃテクロスはどれを切るべきか明らかだよな
あやらぶは安泰だわ >>830
村しか見てないからそう見えるだけで実は… 列車はリンク前にやめたけど
あんなの新規がやるゲームじゃないゆ ティンクルクルセイダーズが村にくるんけ?
あの絵師って昔は人気があったけど乳がどんどん変になっていっったよな
乳のついてる場所がおかしい 今の売り上げなんて見ても何にもならんゆ
それよりどんどんプレイヤーが脱落していってゆからやばいんだゆ 花太郎とかいう糞雑魚はともかく過疎の限定負けたのか
もんギスの時代になってるじゃん 逆王ってそう言えば前にここに貼られてたけどシナリオ破茶滅茶で面白かった様な記憶があるわ >>839
やってるほうがわかるよな…ツイッターの反応も くるくるはとても面白いゲームでしたが
ごたごたして終わったんだっけゆ? ユニイベでおじ最強と分かったのは痛手だったよな
もう幻獣祭とか回らんぞもっと強い幻獣出すしかない 0427 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Brfn) 2022/05/31 14:12:06
イベも含めて嫁アサ楽しみすぎる。仕事手につかないんだが?こんなにワクワクしてるのはペルソナ5以来だ。やべーー
ID:cr4eynEtd ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています