FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 主人公のショタ時代を知っているようなロリババアと逃避行したんだっけ
エヴァといい最近は精神的熟女が流行ってるな >>787
その言い訳も今は属性パが必要になっただろう? 色んなところをとっとと緩和すれば急激な人離れは抑えられたのかもしれないけどゆねぇ…
KMSもそうだけど自分で自分の首を絞めて楽しいのかゆ? ミナシゴは運営が色々やろうとしたら全部致命的な直せない欠陥出て
結果やることがレイドだけになっただけだ何もやってないわけじゃない >>735
残念2位です、つか
モンギス
新キャラの恒常ガチャ
L確定3000円
お得セット980円
エロブル
人気キャラの限定花嫁(天井も石単価もモンギスより高い)
アルゼンタム9000円
確定付きDXガチャ
これで負けるって客単価2倍3倍じゃすまないのにやばすぎる >>796
ティンクルスターナイツってのを既に作ってるはずだから近いうちに来るんじゃない まずHARDとEXTRAを自動周回出来るようにしろゆ 音声ドラマがあるのは声豚勢としてはありがたい
それで売れるかは知らん
コラボキャラのHシーンは地の文も読み上げる朗読仕様だった >>798
言い訳?D1も属性必要だぞ?
シゴの売上がD1に劣ってるのは性能引きが必要だからじゃなくて単純にエロがD1より弱いってだけ >>808
くまさんメンバーの原作だからほぼ確定だゆ 角川も絡んでたガルシンを潰した時点でユアゲの未来はなかったんだろうなと今更ながら実感する 70万記念の三千円パックがL確定にされてるこれはアンチね >>797
ロリに母性を見出だしてたからゆね
もう終わりゆこの国 >>790
あれあほだと思ったゆ武器種染めゲーのほうが可能性があったゆ >>816
1ヵ月やり続けないと寝室見れないのとでは全然違わなくないか?
D1の属性なんて武器も魔法も分かれてないから簡単に揃うし >>812
下げ切ったのは今月頭だったから今は回復してきて小康状態ゆ エロブルのママ部門が一位と二位がロリだった時点で
皆精神的熟女の幼女望んでるってわかる >>803
ブルは競争心のあるコンプ勢がいて毎回キャラ出せば恒常キャラだろうが回してくれるイメージあったんだが
時代かね >>826
これ見りゃテクロスはどれを切るべきか明らかだよな
あやらぶは安泰だわ >>830
村しか見てないからそう見えるだけで実は… 列車はリンク前にやめたけど
あんなの新規がやるゲームじゃないゆ ティンクルクルセイダーズが村にくるんけ?
あの絵師って昔は人気があったけど乳がどんどん変になっていっったよな
乳のついてる場所がおかしい 今の売り上げなんて見ても何にもならんゆ
それよりどんどんプレイヤーが脱落していってゆからやばいんだゆ 花太郎とかいう糞雑魚はともかく過疎の限定負けたのか
もんギスの時代になってるじゃん 逆王ってそう言えば前にここに貼られてたけどシナリオ破茶滅茶で面白かった様な記憶があるわ >>839
やってるほうがわかるよな…ツイッターの反応も くるくるはとても面白いゲームでしたが
ごたごたして終わったんだっけゆ? ユニイベでおじ最強と分かったのは痛手だったよな
もう幻獣祭とか回らんぞもっと強い幻獣出すしかない 0427 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Brfn) 2022/05/31 14:12:06
イベも含めて嫁アサ楽しみすぎる。仕事手につかないんだが?こんなにワクワクしてるのはペルソナ5以来だ。やべーー
ID:cr4eynEtd >>833
流石に恒常はもう回らん
+αで稼いでるよ 天パみたいな糞ゲやらされゆくらいならバシーンの方がマシだと思わなくもないゆ れじぇは今月恒常しか追加してないからなぁ、下がって当然よ >>854
今日も恒常みたいだけど別に恒常と限定でコストは変わらないんだから
そんなこと言ってる間に死んじゃうよ >>833
昔の艦これ恩恵を独占してたころが忘れられないんだろ バシーンで速攻reしたゲームが村にあったじゃんミスとかなんとか はせはパケ時代のエロゲ好きとはどっかで見たがティンクルがガチならニッチすぎる >>851
でも乳が実際に変になったろ
XとY方向に小さすぎる 豪傑ボーダー超えたゴミ共
8位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
9位
クリムゾン妖魔大戦X
11位
エンジェリックリンクR
12位
ミナシゴノシゴトR
13位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
(ここからふるーつ以下のレッテル)
14位
あやかしランブル! X指定
15位
対魔忍RPGX
17位
天啓パラドクスX
18位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
オトギフロンティア R ティンクルって続編爆死してなかったっけ
IPの力はほぼないだろ >>856
これで死んだら限定でれじぇくろ恒常以下の天啓が先に死ぬけど >>849
そこまでするくらいなら
続編出した方がいいよね
まっさらは気持ちいい ティンクルとかいう古のゲーム持ってこないといけないぐらいネタないのか
無印はなんか話題になったけど以降は何がしたいのかわからなくて死んだろ ティンクルの続編とゲーム中初めてコラボした御三家があるんだが 限定でも割とすぐDXに入るようになってから新キャラは弱いと廃もあまり回さなくなった オワミスオワギれじぇ糞ここ最近本当に下位争いっていうかやばいラインずっといるな KMSはインフレでしか稼ぎ方を知らないんだな
花もKMS流に付き合わされてて可哀想 てぃんくるのBGMってかなり良いBGMあったような 豪傑とふるーつに負けた雑魚はもうサ終でいいと思うよ ゼノフリートワンパン出来るようになったゆ、褒めてほしいゆ エンクリのメロン絵師変わってるな
νメロンは天草だったし逃げられたんかな? >>872
ブルは未だに個別確率表記しないし舐め腐ってゆ、アニバですり抜けばかりで萎えて課金やめたゆ >>866
どっちが先に死のうがどうでもいいけど両方死ぬんだ ティンクルの戦闘テンポとコンボが気持ちよくて好きだったわ
エロゲにしてはだけど リーフエロゲもやれ
村でダンジョントラベラーズやれ 村でIPものは流行らないのは歴史が証明してるのになんで出すんだゆ? ティンクルとその前作ぷりっちはゲーム性と音楽は最高レベルだぞツベで探してこい おわくそ信がウダウダ言おうと
今月はもんギス天啓あやかし大麻デンズリが恒常で表彰台に入ってるというね メロンの顔が変わってる
ってメロンの隣にいるの誰やねん >>871
フタマタ絵師だっけ
この頃より上手くなったんだな 限定だらけになっても終わるし恒常だらけになっても終わる こいつ毎日同じ言葉しかしゃべらないから本当つまらんな おわミスオワギおわーつクリムゾンが熱い月間順位争いしてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています