FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>854
今日も恒常みたいだけど別に恒常と限定でコストは変わらないんだから
そんなこと言ってる間に死んじゃうよ >>833
昔の艦これ恩恵を独占してたころが忘れられないんだろ バシーンで速攻reしたゲームが村にあったじゃんミスとかなんとか はせはパケ時代のエロゲ好きとはどっかで見たがティンクルがガチならニッチすぎる >>851
でも乳が実際に変になったろ
XとY方向に小さすぎる 豪傑ボーダー超えたゴミ共
8位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
9位
クリムゾン妖魔大戦X
11位
エンジェリックリンクR
12位
ミナシゴノシゴトR
13位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
(ここからふるーつ以下のレッテル)
14位
あやかしランブル! X指定
15位
対魔忍RPGX
17位
天啓パラドクスX
18位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
オトギフロンティア R ティンクルって続編爆死してなかったっけ
IPの力はほぼないだろ >>856
これで死んだら限定でれじぇくろ恒常以下の天啓が先に死ぬけど >>849
そこまでするくらいなら
続編出した方がいいよね
まっさらは気持ちいい ティンクルとかいう古のゲーム持ってこないといけないぐらいネタないのか
無印はなんか話題になったけど以降は何がしたいのかわからなくて死んだろ ティンクルの続編とゲーム中初めてコラボした御三家があるんだが 限定でも割とすぐDXに入るようになってから新キャラは弱いと廃もあまり回さなくなった オワミスオワギれじぇ糞ここ最近本当に下位争いっていうかやばいラインずっといるな KMSはインフレでしか稼ぎ方を知らないんだな
花もKMS流に付き合わされてて可哀想 てぃんくるのBGMってかなり良いBGMあったような 豪傑とふるーつに負けた雑魚はもうサ終でいいと思うよ ゼノフリートワンパン出来るようになったゆ、褒めてほしいゆ エンクリのメロン絵師変わってるな
νメロンは天草だったし逃げられたんかな? >>872
ブルは未だに個別確率表記しないし舐め腐ってゆ、アニバですり抜けばかりで萎えて課金やめたゆ >>866
どっちが先に死のうがどうでもいいけど両方死ぬんだ ティンクルの戦闘テンポとコンボが気持ちよくて好きだったわ
エロゲにしてはだけど リーフエロゲもやれ
村でダンジョントラベラーズやれ 村でIPものは流行らないのは歴史が証明してるのになんで出すんだゆ? ティンクルとその前作ぷりっちはゲーム性と音楽は最高レベルだぞツベで探してこい おわくそ信がウダウダ言おうと
今月はもんギス天啓あやかし大麻デンズリが恒常で表彰台に入ってるというね メロンの顔が変わってる
ってメロンの隣にいるの誰やねん >>871
フタマタ絵師だっけ
この頃より上手くなったんだな 限定だらけになっても終わるし恒常だらけになっても終わる こいつ毎日同じ言葉しかしゃべらないから本当つまらんな おわミスオワギおわーつクリムゾンが熱い月間順位争いしてて草 かんなぎのソシャゲ来たら、10割ぐらいの確率でミストレとコラボするだろうな むしろれじぇは実質限定ないのでは
2〜3月でハロウィンと正月とバレのキャラ2周してないか IP ものが流行らないとゆーより開発運営が糞要素等でやらかしすぎてそのまま死んでゆのが多い気がすゆ 造語じぃ、おわくそじゃ流石に原型なさすぎて何かわからんよ
誰かに聞かせたいんじゃなくて独り言ならすまんが https://gigazine.net/news/20220531-ai-patent-law/
ほらみろ
ついにAIにも権利を与えようとしているじゃないか
犬猫の時代が到来し
その次がAIの時代が来るんだよ
発狂している人は自分で気が付いていないようだけど
AIに侵食されている恐怖でジタバタしているんだ
僕は信じる
AIと共存のみならず婚姻して幸せな家庭が作れる未来を かんなぎれいはチームくさまんの筆頭イラストレーター
これ常識だから覚えておけよ シズル自体がやばいからオワミスはかなり危険水域だとは思う れじぇはハフバ中の復刻連打に笑ったゆ、復刻期間終わったと思ったらまた復刻してて意味がわからなかったゆ 神姫は天井付けたのはえらい9万とか高すぎるけど
いまだに低コストで天井付けないギスよりはましといえる ネクロから移住勧告したばっかだから流石に1年以内は死なんだろ・・・ そういえば天啓とかんなぎゲー作ってる話あったなあれどうなったんだろうか
俺のチンコみたいに引っ込んだかな >>906
これといって大きなやらかしなくてもグリザイア死にそうだけど >>891
あやかしは入ってないぞ
表彰台2回とも両方万単位の有償限定商品被せてようやくだっただろ シズルラボはDMMの一部署でしかないから経営的には赤字でも続けられる 移住勧告したところで興味ないとこに金落とすわけもなく モンギスごときが恒常で1位取れるんだかられじぇも余裕で1位でしょ 正直おわくそって何のゲームのこと指してるのかまったくわからんゆ、駄作造語ゆ 今日のボーダーテクザイアいないけどどこいった????????????? かんなぎも今は進化してるしな列車のキャラ見ればわかる >>914
途中で入った新規向けにと最初から言ってた >>926
エンクリかれじぇくろだと思ってるけど分からんわ 2週復刻は告知してたやん
ハフバで限定取らなかったらアニバまで人権なしやぞ かんなぎれいって独立してブランド立ち上げてなかった?いつの間にかはせのちんちんに屈してたのか >>927
アリア34
テクザイア35
ガチのサ終見えてる場所 >>931
どう考えてもエンクリだろ
オワクリ+エンクソ >>934
ハナヒメ期待してたほど面白くなかったゆ いや話の流れれじぇくろだったろ
れじぇ太郎往生際が悪いぞ >>926
造語症だとその言葉は世界共通語感覚らしい
周りからしたらまたこいつかってわかりやすいんだけど >>921
復刻ガチャでミナシゴの人も減らしたと思うゆ
1位取れたけど疫病神ゆ >>921
コンテンツ自体既に死にかけてゆからじゃないかゆ? モンギスが1位なの北風と太陽みたいで🌿
課金圧のないゆるゲーのほうがみんな課金したくなる現象 豪傑長いチュートリアル終わっても10連すらできないゆ!クソゲーゆ!やめるゆ! 列車限定(復刻する頃にはゴミ)
れじぇ限定(復刻しまくり)
シゴ恒常(1年待っても入らない)
てn・・・限定(復刻する前に終わるんじゃない?)
限定とはいったい・・・ >>908
AI派と反AUI派…バルドシリーズかな? グリ憎がうだうだ言おうと流星砂糖より順位推移は上というね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。