FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>871
フタマタ絵師だっけ
この頃より上手くなったんだな 限定だらけになっても終わるし恒常だらけになっても終わる こいつ毎日同じ言葉しかしゃべらないから本当つまらんな おわミスオワギおわーつクリムゾンが熱い月間順位争いしてて草 かんなぎのソシャゲ来たら、10割ぐらいの確率でミストレとコラボするだろうな むしろれじぇは実質限定ないのでは
2〜3月でハロウィンと正月とバレのキャラ2周してないか IP ものが流行らないとゆーより開発運営が糞要素等でやらかしすぎてそのまま死んでゆのが多い気がすゆ 造語じぃ、おわくそじゃ流石に原型なさすぎて何かわからんよ
誰かに聞かせたいんじゃなくて独り言ならすまんが https://gigazine.net/news/20220531-ai-patent-law/
ほらみろ
ついにAIにも権利を与えようとしているじゃないか
犬猫の時代が到来し
その次がAIの時代が来るんだよ
発狂している人は自分で気が付いていないようだけど
AIに侵食されている恐怖でジタバタしているんだ
僕は信じる
AIと共存のみならず婚姻して幸せな家庭が作れる未来を かんなぎれいはチームくさまんの筆頭イラストレーター
これ常識だから覚えておけよ シズル自体がやばいからオワミスはかなり危険水域だとは思う れじぇはハフバ中の復刻連打に笑ったゆ、復刻期間終わったと思ったらまた復刻してて意味がわからなかったゆ 神姫は天井付けたのはえらい9万とか高すぎるけど
いまだに低コストで天井付けないギスよりはましといえる ネクロから移住勧告したばっかだから流石に1年以内は死なんだろ・・・ そういえば天啓とかんなぎゲー作ってる話あったなあれどうなったんだろうか
俺のチンコみたいに引っ込んだかな >>906
これといって大きなやらかしなくてもグリザイア死にそうだけど >>891
あやかしは入ってないぞ
表彰台2回とも両方万単位の有償限定商品被せてようやくだっただろ シズルラボはDMMの一部署でしかないから経営的には赤字でも続けられる 移住勧告したところで興味ないとこに金落とすわけもなく モンギスごときが恒常で1位取れるんだかられじぇも余裕で1位でしょ 正直おわくそって何のゲームのこと指してるのかまったくわからんゆ、駄作造語ゆ 今日のボーダーテクザイアいないけどどこいった????????????? かんなぎも今は進化してるしな列車のキャラ見ればわかる >>914
途中で入った新規向けにと最初から言ってた >>926
エンクリかれじぇくろだと思ってるけど分からんわ 2週復刻は告知してたやん
ハフバで限定取らなかったらアニバまで人権なしやぞ かんなぎれいって独立してブランド立ち上げてなかった?いつの間にかはせのちんちんに屈してたのか >>927
アリア34
テクザイア35
ガチのサ終見えてる場所 >>931
どう考えてもエンクリだろ
オワクリ+エンクソ >>934
ハナヒメ期待してたほど面白くなかったゆ いや話の流れれじぇくろだったろ
れじぇ太郎往生際が悪いぞ >>926
造語症だとその言葉は世界共通語感覚らしい
周りからしたらまたこいつかってわかりやすいんだけど >>921
復刻ガチャでミナシゴの人も減らしたと思うゆ
1位取れたけど疫病神ゆ >>921
コンテンツ自体既に死にかけてゆからじゃないかゆ? モンギスが1位なの北風と太陽みたいで🌿
課金圧のないゆるゲーのほうがみんな課金したくなる現象 豪傑長いチュートリアル終わっても10連すらできないゆ!クソゲーゆ!やめるゆ! 列車限定(復刻する頃にはゴミ)
れじぇ限定(復刻しまくり)
シゴ恒常(1年待っても入らない)
てn・・・限定(復刻する前に終わるんじゃない?)
限定とはいったい・・・ >>908
AI派と反AUI派…バルドシリーズかな? グリ憎がうだうだ言おうと流星砂糖より順位推移は上というね シズルは信用してないやつだらけだからランスレでもやってるやつがいなさすぎる 課金圧とか関係無しにゲームと運営がクソだからだと思うが、天啓が低迷してるのは >>948
太陽の振りした北風の天啓ってゲーム思い出したゆ 世の中には限定連発しても〇〇よりは緩い言い続けてるのが居るから、モンギスもそんな感じになりそうだな もんギス恒常1位
れじぇ恒常5位
一体なんでこんなに差が出るんだよ シズルはイデオンを速攻でサ終した見る目の無い運営だわ >>956
クソじゃないと思うけどシンプルにつまらんね れじぇくそ←原型あるのでわかゆ
おわくろ←多少原型残っているからわかゆ
おわくそ←もはや意味不明ゆ >>962
>>964
同期で比較すんなとかもう分からん おわくそとオワクソの違いなんて見ればわかるじゃんゆ >>960
モンギスはまだサ開ブーストが残ってるしそもそも恒常しかないから買い控えもない >>967
自分は文脈わかりませんと言ってるようなもんじゃん >>967
蔑称の時点で言ってる奴が痛いだけのやつ >>948
これ実際大事だよな
課金させられるゲームには課金したくないんだわ😅 今だとおわくろじゃあ
いっぱくんかれじぇ太郎かわからんじゃん 天くそ←原型あるのでわかゆ
おわパラ←多少原型残っているからわかゆ
おわくそ←もはや意味不明ゆ >>973
いやわかると思ってる方が造語症の疑いがあるだろこれは >>975
天啓がミストレを脅かす存在ではなくてホッとしている 🙄 70万記念パックのおまけでゲーム内300000コインとかいうの凄いあほらしいと感じたんだけど、あれ買った人居んのかな クリとグリはなんかもうやらんでもいいかってなゆタイプのクソゲーゆ おわくそって要は
れじぇエンクリおわミス全部足してるんだろ おわくそとかなんのことかわかんねーよ(実際は分かってる)
本当にわからない奴はアスペ >>982
話の内容でれじぇかエンかはわかるでしょ
テクロスってついてたられじぇくろだし 恒常しか出さないソシャゲなんて地球上存在しないから遅かれ早かれ出る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。