FANZAGAMES人気ランキングスレ 3952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653967868/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はいはいオワクソオワクソ
花もハナクソハナクソ言ってるからそっからオワクソだと思ってたわ 恒常追加だけで進んでったら闇鍋化が進んでピックアップ中しか手に入る見込みない=実質全部限定ってのは馬で見た
あれはサービス開始時からほぼ最高レア以外追加してないからほんと酷い ちゃんと正式タイトルで言え
カードゲームでも出来てることだぞ ゲリクソくらい根拠があれば特定のゲームって分かるんだがな れじぇくろもう救えないのゆ?マスター辺りでやめたけどゆ >>14
サービス開始時期が近かったらかライバル視してたんだな ゲリクソウンコニーって今見ても意味わからんが謎の説得力があるw うだうだ言おうがれじぇくろって天啓よりは面白いよね お祝いです ご主人さま♪
#モンスター娘TD が
本日のFANZA GAMES人気ランキングでSP版共に1位へ入賞いたしました!
W1位のランキング入賞の特別な御礼として
幻獣石(無償)×1110、スタミナ回復薬S×1、スタミナ付与×111、スキップチケット&EXPミルク500×各11をプレゼント!
本日中にお受け取り下さい♪
午後2:38 ・ 2022年5月31日・Twitter Web App >>19
そうそう
Pレターで名指してで煽ってたくらいだし 豪傑どころかおわーつとかいうサ終候補に負けるのはまじでアカン
13位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
(ここからふるーつ以下のレッテル)
14位
あやかしランブル! X指定
15位
対魔忍RPGX
17位
天啓パラドクスX
18位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
オトギフロンティア R >>18
真面目にうんちあの呪いだよな
やってなければ知らないポッと出を持ち上げてプッシュしまくるから知らない人はついて行けなくて盛り下がる 造語症 【ゾウゴショウ】
neologism
支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で,
言語新作や文字新作といわれる症状で,精神分裂病に典型的にみられる症状であるが,躁病にもみられることがある。
患者は患者独特の意味をもつ言葉(単語)を創作したり,独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。
当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが,それは思考とコミュニケーションの障害を示すと考えられる。 >>13
エロブルはレイドで石を拾えるようにしたらどうだろうか? うんちあ再建しろ
ゲーム部分は要らないエロだけでいいからな >>23
そこはドドーンと石2000個寄越すとこやぞビビカス モンギス1位石配りまくっとるが
これ新規マンでも昨日とかの石もらえるんけ? ぶっちゃけれじぇよりも一番悲惨なのは
KMSのオワギだけどなw もんむすの石は他のクソゲーより価値が高いんだよなあ なあおい!
モンギス1位石配りまくっとるが
これ新規マンでも昨日とかの石もらえるんけ?
って聞いとるやろがい!!! >>23
お財布のマジックテープがゆるゆるになってきた
これじゃあお金がモン娘に流れちゃう おわくそ→れじぇくろ
オワクソ→エンクリ
ひらがなとカタカナだから普通にわかゆ
区別できない奴はチョンだゆ >>9
闇鍋すぎてとんでもないことになってゆな
ウマ娘じゃなかったら誰もやってなさそう
https://i.imgur.com/aHcljgy.jpg >>40
5年目のオワギと張り合ってていいのかれじぇ太郎 AppStoreでモン娘が見つかりません
最新のiPhoneなのにどうしてですか? 1位取りまくって石配りまくりといえば
かつてのミストレがあったが
冷静に考えればゲーム自体がゴミやから石に価値はなかったよな
モンむすのほうは本物のゲームやから石に価値がある >>47
今プレボ見たけど2022/11/27まで受け取れるみたい れじぇ太郎お前まだ半年なのに
オワギと戦うのは流石に >>25
前頭部にリボンつける風習いつの間にか廃れたよな れじぇくろ今回のキャラもかわいーくシコそうだがゲームが面白くないからな ぽか娘TDすげえ配ってるな
まだやってないやつおりゅ? >>50
そのうちPU0.2まで落ちるから震えて待て >>40
問題は新作2つのテクザイアとれじぇくろ両方やばくてその前もうんちあホモサーが酷い死に方してる上
しかも最古参の大黒柱エロブルも傾いてきて落ち目なのに新作含め誰も越えられないこと
問題の本質は明るい未来の展望がないことなんだが 10k「うちらも配りたいんだけどなーユーザーが頭悪すぎてな―」 モンギスはTDキャンペーンとネクロからの誘導で今は新規が入って来てるから強いけどそいつらが虚無ったら落ちるよ はせ娘の時代になったようだな村は
集金圧なんていらねーんだわ 放課後なんたらがフェスやっているっていうので始めてみたら
新規石がまさかの0やったんやが!
即ブラバや お前らがアーリーの時めちゃ叩いてた時でも俺はモン娘信じてた
また勝ってしまったか ネクロ残党かつモンギス行くのって多くても数百人程度しか居ないと思う >>61
両方欲しくて天井まで200連回したけどカレンチャン4すり抜け2だったゆ
ウマ娘に限った話じゃないけどWPUは片方に偏ることが多くて辛いゆ 変なの居付いちゃったゆ…
ウケ狙いでずっとレスしてて怖いゆ ボーダーランズ2のオススメキャラってどれゆ?マヤ飽きてきたゆ
サルバドールのおっさんは息遣いが不快で、ゲイジは弱すぎて諦めたゆ モン娘も都会出てたら覇権だったかもしれんのに惜しいな >>72
列車が流行った頃からはせの時代になってるから、一時期組んだ先が悪くて落ち目だったけどな アイギスがつきアイギスかこねし天下餅座りしままに食うはもんむす >>83
地味に豪傑クリムゾン放課後以下は発言権無いよな 4月にモンむす始めて本スレに"初カキコ"したら雰囲気よかったわ
これは覇権ゲーやなと思った 良かった今年はモン娘あって
去年は新作全滅だからなぁ 都会無しでしか煽れないの悲しい
モンギスに完敗だね あいミスの華ちゃんURに全て蹴散らされるまで後2時間・・・ テクロスKMS信がウダウダ争おうと
明日は大麻明後日はデンズリの外様軍団が1位取るというね モンギスが都会で覇権とか夢見すぎだろ
でも、そのうち出すんじゃね? >>87
列車1位取ったから戻ってきたらしい
本当にいい迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています