FANZAGAMES人気ランキングスレ 3952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653967868/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>291
四天王はアリアAI流星砂糖だ間違えんなカス >>262
買いそびれた正月琴ちゃんかわいーしてくるか アリアエロアニメとコラボしたのにエロなしとか無能すぎんだろ
黒井さんを見習え黒井さんを 落ち目のクソゲに一般コラボあてがうのが村になってきてんな >>303
もうなってるだろw
宝石の真の絆が一番よかったのに劣化させてるんじゃ売れないわw 動画で見たけど再現度高いな
なぜこのクオリティでウケないのか理解できないわ、もうやめたけど そりゃ一般アニメとコラボなんだからエロあるわけ無いじゃん >>262
うおおおおおおDMMフェス報酬にされてたせいで入手不可だった真稀ちゃんの私服もあるぅうううううううう れじぇくろもやめて、マジでやるゲームがなくなってきた
恋姫はよこい >>314
勿体ないのは確かだ
パクり元と運営が悪い なんだアリア盛り上がってるじゃん
ランスレで話されるなら大丈夫だな 回復術士コラボなんて視聴者の9割がたはヒール期待しとるはずなのに無能すぎひんか ランスレ民でアリアやってるやつおりゅ?どんな気持ちぃ〜 >>226
ズリ憎がウダウダ言おうとぽっと出クソザコ扱いのガブリエルで3日連続表彰台上がってるというね 4月に始まったばかりなのにもう35位のグリザイア
どうすんの? >>320
原作全然面白い思わなかったけど
エロ送りにしたらでかい花火になゆよね デンズリしか抜ける作品ねーんだよな
ここは性癖中学生で止まったままのおっさんが多すぎ >>262
でもコラボキャラのショップが7月6日まで開いてるな
アプリ進出半年の9月が目安か? そもそも宝石潰した理由ってなんだよ、並行運用でも問題なかったろ おわくろのメインストーリー読むのが苦痛になってきた >>332
グリザイアもテキトーなのとコラボすんじゃね
シゴとか >>329
エロゲとコラボしてエロなしなんてありえゆ? 回復術師で調べたら盗作だなんだとエロしか価値ないだの酷い言われようだな アニメでなんか普通に喘ぎ声出してたのでやれるやれる >>346
グリザイアのブサキャラもういらんゆ
シゴだけでキャラ覚えられんほどいゆ >>349
実際エロ抜いた規制版はゴミだったゆ
エロ自体は良かったゆ(尊厳破壊、スカ、食人など) 飯屋アリアみたいに一般作品ならまぁすんなでおわゆけどオワギみたいにエロゲとコラボしてエロ無しは何なんだろアホなんだなと思うゆ コラボ来るから終わらないと言ってたワッチョイ隠しももうおしまいだなw 回復術師はデンズリとコラボしてくれ
黒井さんがオークとセックスさせる 宝石は何だかんだ2周年ぐらいたっても1位取るぐらいは勢いあったからな 一般作品をエロ堕ちさせた黒井さんってやっぱり偉大だったんだな
村を救えるのはやはりこの御方しかいないようだ なんかもうサ終が発表されたかのような空気になってて笑うんだけど エロ規制されるようなアニメとのコラボでエロ無しとか >>368
普通に1年目はアイギス列車より強かったからな 宝石のダイヤ返せよ
ひどいことするなやめろよ返せよ >>371
アリア最後の盛り上がりだよ?
情けとかないの? 都会大覇権のれじぇくろが順位低いんだから都会の順位なんて全く宛にならない無効 アリアってイベントストーリーが毎日1話づつ解放とか引き伸ばしやってるし
どうしたいのかわからない ああいった方面と関わるとろくなことになりませんわあ >>381
信者のフリしてレス乞食するの楽しいか? >>363
ピュアコーンのせいで全部狂った
あいつらが暴れなければ今も真の絆で盛り上がってたのに 実質サ終決定みたいなのがわかるからな…
1万で売った衣装をプレパス報酬ってさあw プラットフォームは良いのに…はやめろ
不毛の大地ぞ >>378
ちゃんと救星主と感動の再会してただろ
龍人の精子で子宮タプタプになってたけど さすがにこれでサ終を邪推するなってのも無理があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています