FANZAGAMES人気ランキングスレ 3952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653967868/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らがアーリーの時めちゃ叩いてた時でも俺はモン娘信じてた
また勝ってしまったか ネクロ残党かつモンギス行くのって多くても数百人程度しか居ないと思う >>61
両方欲しくて天井まで200連回したけどカレンチャン4すり抜け2だったゆ
ウマ娘に限った話じゃないけどWPUは片方に偏ることが多くて辛いゆ 変なの居付いちゃったゆ…
ウケ狙いでずっとレスしてて怖いゆ ボーダーランズ2のオススメキャラってどれゆ?マヤ飽きてきたゆ
サルバドールのおっさんは息遣いが不快で、ゲイジは弱すぎて諦めたゆ モン娘も都会出てたら覇権だったかもしれんのに惜しいな >>72
列車が流行った頃からはせの時代になってるから、一時期組んだ先が悪くて落ち目だったけどな アイギスがつきアイギスかこねし天下餅座りしままに食うはもんむす >>83
地味に豪傑クリムゾン放課後以下は発言権無いよな 4月にモンむす始めて本スレに"初カキコ"したら雰囲気よかったわ
これは覇権ゲーやなと思った 良かった今年はモン娘あって
去年は新作全滅だからなぁ 都会無しでしか煽れないの悲しい
モンギスに完敗だね あいミスの華ちゃんURに全て蹴散らされるまで後2時間・・・ テクロスKMS信がウダウダ争おうと
明日は大麻明後日はデンズリの外様軍団が1位取るというね モンギスが都会で覇権とか夢見すぎだろ
でも、そのうち出すんじゃね? >>87
列車1位取ったから戻ってきたらしい
本当にいい迷惑 課金ガチャという超絶デバフを抱えてるのがソシャゲだし
サ終クソゲ連打した後に今までのよりはマシってのに人が集まってるだけだもんな ネクロの廃人どもはディスコに集まってギルドイベントやってるガチ勢だからな
どこ行くか知らんけど こんなに優秀なはせがいて没落した花とかいうゲーム
すべて新井とかいうアホが悪いこいつを神格化してる奴もいるらしいが同じくアホ 自分で勝手につけた意味不明な用語をゴリ押しする本物の発達障害 >>29
じゃんゆってゲームはイベレイドで石が拾えるらしいゆ!
ゆおおおおおおおおおおおおお!!! モンむすは面白いけど
一回もシコったことないわ
これエロゲーじゃなくてよかったやつやろ 明日は誰が何を言おうと天啓一位確定、これで取れなきゃもうどうしようもない 花の頃からはせは都会に敢えて出さないスタンスで居るので、列車もその方針で1年ぐらい都会は待った
天啓ははせが絡んでないから速攻で出してたな 2週間後に本気マジフェスあるけど
お前ら準備は大丈夫だよな? >>98
でも都会版も出してないところが1位取っても全く響かないというね >>50
サプチケもっと売ってくれれば全恒常がありがたくもなるんだけどな
年1個しか売らないぽいから限定と変わらん はせは都会にいったとこで売れないって身の程わきまえてる
列車みりゃわかるからな はせなら都会ゲーのPでも余裕でやれそう
村にいてくれるのに感謝せな >>96
都会煽りが効いちゃったかごめんな
でも実際花や列車みたいに都会に出てメッキが剥がれる奴もいるから都会出てもらわないと話になんねーんだわ 速攻で出したせいで、ミストレの時にやってたスマホリリースブーストが使えなくなったから
やっぱはせの方針は正しかったんやなって >>113
シーズンパス更新とジューンブライド限定がくるぞ オワミスが最後の命の輝きの桐谷華発動か
これで1位とれなかったら本当に察するものがあるな モンギスの自社買いムーブこれアイギスで見たことあるな
やっぱ同じ会社だからか モン娘が都会出た所で爆死するのは目に見えてるっしょ 要するに都会がないゲームはゴミっていう結論でいいよな >>106 エロブルもイベレイドで石無限にとれるぞ
ミナシゴはエロブルの劣化バージョンだから当然だろ ワカバの件ちゃんと謝罪してユーザー有利な仕様に変更してその後もいろいろ緩和してくれてる心入れ換えた天啓がなんで北風で、ダブルピックアップで集金に走るもんむすが太陽なんて言われてるんだ?先入観に囚われすぎじゃない? >>139
そういう態度取ってるから嫌われるって気づかないうちは無理そうね DMMが発表した時点で都会のほうが需要高いって言ってたからな
モン娘が都会行っても成功すると思うけど現状村だけじゃ何も言えない ウマは配布石貯めてれば3ヶ月毎に1キャラは最悪天井副産物無しで取れる
後は半年ごとの交換チケ3000円だっけ?
年6000円で6キャラ+α
んーくっそ渋いななんで人集まってるんだろ 石1万しかないけどクリス引くぞ!!!!!!
石1万しかないけどクリス引くぞ!!!!!!
石1万しかないけどクリス引くぞ!!!!!! 都会に出てるゲームは神ゲーなん?
天啓はよく頑張ってるとは思うが >>147
都会でトラック走らせてるぐらいの都会ガチ勢だぞ! >>139
みんないなくなった後に改心しましたとか言われてもーってかんじゆ ググプレだけどセルランがタクト5位って高いな本当にクソゲーなのか疑うわ天啓にもおこぼれ欲しい ワカバの件ちゃんと謝罪しないでお気持ち表明分も悔しさがにじみ出ているちっ・・・反省してまーす文章でその後ものガチャ詐欺もまずサイレント修正して押し通そうとして心入れ換えたなんて思えない天啓が北風って言われるのは当たり前 >>116
サプチケも直近に実装したキャラは交換できないケチくさい仕様なのがクソだね
アニバのサプチケでチョコボン交換しようとしたら交換できなくて詐欺にあった気分になったゆ !!!!!!!! 2週間後に本気マジフェスあるよ!!!!!!!! 面倒くさい林檎は除外でググプレとDMMだけでやってきゃいいよ 弱小校の四番よりは名門校のベンチ入りの方が遥かに価値があゆよ
試合出られる可能性はあるし話のタネにもなゆ >>146
ゲーム的に面白くない艦これに何であれだけ人が集まったのか答えられれば分かるぞ はせ信には言っちゃ悪いが都会分散なかったら確実に神姫が勝ってたからな お気持ち表明文章見て心入れ替えたっていえるのは馬鹿信者か業だけだから >>154
エスカの嫁限定と直接対決するから空き巣ではないというね
エスカじゃズリの相手にならんのはそう モン娘OPのエリュートがぷんすこしてるとこかわいーから見ろよ >>139
天啓はダブルピックアップやめてないし心入れ替えてないよ
それどころかインフレで過去のキャラ産廃になってんじゃん
多分今のキャラも一か月後はゴミになってんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています