私達は──ランスレを終わらせゆ者。FANZAGAMES人気ランキングスレ 3953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653975333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 管理人宣伝に来てるけどディスコ盛り上がってないのか? 基本的な話だけど前回のEXボスの防御は100
防御デバフで30%下げてもたった300しかダメージ増えないんだ ついにおわぎ終わったか最後に頭巾村人してけよ役目だ オワギさぁ
ガチャ絞りすぎだろww
KMSほんと終わってる 最終章終わってるのに続いてるアイギスもあるからへーきへーき お姉ちゃん直接対決でモンギスに負けてんじゃんw
じゃんゆどうすんのこれ ランスレ管理人自演宣伝しにくんなよ
本スレでもゴミ扱いだからランスレにきてんだろ 未だに個別確率出してない舐め腐ったゲームは終わっていいぞ オワギ…お前は強敵だったゆ。天啓さえいなければ……ゆw >>65
王子が「次の千年戦争を始めよう」ってガイジ発言して最終章は無かったことになったぞ アイギス最終章なんて言ったことあったか?
ネクロはストーリー完結してほどなく終わったなぁ まほたんもネクロもストーリー終わったらサ終したからわかりやすかったな
次はオトギか 桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん
桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん
桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん
桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん オトギフロンティアのネタバレ頼む
人間さんは現実世界に帰れそう? オワギは来週終わっても驚かないくらい売上ゴミだからむしろ早く畳め 放課後戦争は放課後戦争が終わってから4年くらい経った ふる信ミス信みてるかー?
普通に終わるんだぞその辺 KMS100%のオトギと天啓が死んだらよその息のかかったタイトルだけ残っちゃう 天啓早めに潰せばオワギも生き残れるかもな(焚き付け) オワギ最終章ってどこ情報?
ゲーム内に何も出てこないけど捏造か? スマアンとKMSアンとテクアンが交代で波状攻撃をしかけてくるスレ ランスレ管理人は和尚王子だろ
前例が増えてきたし訴えたらFANZAやKMSが勝てるのでは? >>106
スレでも騒がれてないし俺も謎だった
まさかエアプだらけ? オワギキャラが多すぎる
エミリーちゃんより可愛い子いたら教えて タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますよ さすがに終わるとかいう捏造はアウトだろ
一線超えてるからテクロスに通報するわ
ライン越えな >>109
今まで指示してくれてたやつが黒幕でナビキャラ操ってコロコロした スマゲか携帯電話ゲあたりのお客さんがいるな
見てて恥ずかしい >>116
エミリーアビス今日追加されたから回して来い 混沌帝醤油(カオスエンペラーじゃんゆ)-終焉の使者- オトギ誰もやってないから真実がわからんやん
俺が確認してくるか・・・二部入ったぐらいでやめたから何も知らんけど >>111
いやマジレスするが無理だろログとIPと端末情報だけじゃ証拠として弱い
そもそも仮に勝てたとして王爺に賠償金を払えるだけの貯えがあると思うか? まーた捏造に騙されてんのかよ
爆釣れやん
アホ多すぎ 0614 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdca-QnF8) 2022/05/31 16:47:07
五車じゃなくても一位とれるか?
ID:5poI2WrUd(3/3) おわくろうんちに乗っ取られて終わりなんて酷すぎゆ
こんな死に方しとうないゆ 捏造かよ
俺も今スレ見てきたけど誰もそんな話してなかったわ いちいち最終章なんて謳うってことはそれかもなあ
基本的に話続ける気なら続けられるみたいな終わり方させるのがほとんどだかんね
調子良ければそのまま続けられるように 俺も今回はテク粘やり過ぎだと思う消えろよクズゴミカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています