人気投票1位 じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3954位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私達は──ランスレを終わらせゆ者。FANZAGAMES人気ランキングスレ 3953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653982545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリの明日のアプデ内容が告知されるのがこの時間帯だからな
そら情報一通り見終わった奴らがシュバって来るのはしょうがない 大麻憎がウダウダ言おうと限定蒼乃むすびちゃんで負けるわけねえだろボケが 他ゲーム叩いてたのにズリの話題になると即擁護入るのやばい >>408
デンズリは定期更新だから結果的に空き巣になってるだけというね
列車天シゴのカサカサ組は自信があるなら水曜か金曜に来いというね 空き巣に工作限定自社買い全部盛りしても1位取れないのが今の天啓の地力だよ
悔しいだろうが仕方のないことなんだ なぁイェラン強いかこれ?
女なら豚共は引くだろって舐めてんだろ この流れで突然れじぇ叩きしてもズリがやってるのバレバレのような サ終キャラが別タイトルに関わるって要塞・ガールズ・メイカーを思い出すんだゆ 社内ライターを新作に逃して構成新しく作らせるか捨てたタイトルは敗戦処理を日雇いするのか
既存ライターがヘボだったと生贄として首にしていつもの敗戦処理を雇うのか 五車級の最強バトゥルパスを限定とまとめてくれたデンズリ様に感謝するところだぞ今日は れじぇくろ死ゆの?
またじゃんゆが生き残ってしまったゆ ウェディングドレスをあそこまでエッチにするのはデンズリだけだな(´・ω・`) 炭鉱夫おるかー?
20時にデータ更新入ったから炭鉱止まってるぞ
ログインしなおせ 気合い入れてるときはつよい
連投酷使で疲れてるときは… 流石に明日天啓1位逃したら切るわ
これだけして勝てないんじゃハフバでもこない限り取れる未来が見えない
じゃんゆみたいなもん >>495
入り直してクソレシピを確認したところゆ ガチャ追加するたびに結果だしてて追加頻度も上げてきたのにれじゃくろが死ぬってなぜ思うのか理解できない >>511
かける工数の割には捕まえてるの微課金だけってのはちょっとな ここの死ぬは願望だぞ
天啓くらいになると洒落にならなくなってきたが 周年キャラを早出ししてくるとかそこまで露骨な行為をして来るまではね
まだどうにかしようと頑張ってるんだ >>517
でもでも毎日毎スレで話題になるほど覇権なんだ・・・w 残念だがSRPGは両方死ぬよれじぇとか大してやらかしてなくても死にそうだし
ゲー無でいいからバカみたいに時間拘束しようとしないキャラの見せ方とエロに拘った新作よろしく まあランスレで話題にするほどの素材でもないよなれじぇくろは マジレスしてほしいんだけどリッターガブリエルちゃんって普通にかわいーよね
みんなデンズリだからぶっせえゆ言ってるだけだよね? >>523
それ言ってるのガイジだけな、連投してるのもそいつらぐらいだし
他はかわいーか雑談してる >>470
なんやねんこの安っぽいアニメ塗りはあやらぶ見習え 一人で死ぬのは怖いからってれじぇくろ巻き込むな皇子 >>499
表彰台上がれなかったら切るにハードル下げませんか? れじぇくろは60FPSの業界初うごエロなんだがぁ〜?w 今れじぇの共闘に
じゃんぬ(湯)
ってやつが居たけどお前らだろ >>526
ズリがぶっせえのは塗りのせいゆ
絵師本人が塗ってゆルンシャンは普通にかわいーゆ れじぇくろは使えるからサ終しない程度に続いてくれりゃいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています