【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通信機能つけたら若気のいたりが世界を越えて拡がってしまうからやめるにょ ゲートが開いてしまったから
スマホやポテチが流入してくるのは時間の問題にょ
かわりにやべー果物があっちに流れていくにょ 創生試しに光パいってみたら範囲5000単体14000とかうけて無理すぎるにょ
与ダメダウン大のデバフだけじゃ話にならないか >>242
被る、偏るように調整されてるから、出ないときは出ない。だから俺みたいにムキになって回すと
全然でなくてドハマりする。 >>246
毒麻痺対策汁さんいるかわからないけどこんな感じのスキル持ちいればいいのね
ありがとにょ バニラパパイヤ4覚醒したら素の状態で攻撃力9000とかやばないにょ? ここまで素の攻撃高いと1000武器入れないで全部%入れたほうが攻撃高くなるか? そういえばにょ
最近ってフェスキャラの武器狙うより3万武器シリーズのほうが良いのかにょ? >>245
フェス武器は状態異常対策できたりするけど
攻撃ってことなら3万武器にょ >>257
3万武器は買える数に制限があるんだぜ
だからフェスキャラ武器も必要なんだ カエンしょうゆのユニフェスはよかったにょ
月フェスは武器視点からだと外れ多すぎる >>261
石ついてるから実質寝室有りみたいなもんにょ >>247
インチキ乱数やめて欲しいな
ソシャゲなんて出口の無いトンネルだからどうしようもないけど エンクリでわらわによく似た声の子が誕生日だったにょ。いくつになったのか気になるにょ >>265
お世継ぎ棒ないなったにょ…かえしてにょ… お世継ぎ棒が本気モードでガチガチなら武器にも負けないはずにょ フェスの涙無期限だと思ってコツコツやろうと無料石で中途半端に回しちゃったにょ
あと2週間で消えるにょね… >>271
涙を無期限と思ってるなら結構な新規さんにょ?
もし新規さんなら二週間のうちにストーリーをガンガン進めて石を回収しまくるにょ
古参さんなら・・・・・・ナオキですにょ・・・ フェスとユニフェスでのフェス月2回とかいう狂気の沙汰やってるんだし、涙引き継ぎぐらいしてもいいと思うにょ パパニラ出ないうえにかぶりまくるのやめてほしいにょ・・・ にょコラボで遊びに来てすぐのフェスがにょバニラだったおかげで
天井ぶんの石は確保できたにょ。しあわせにょ〜 >>245
光パはこちらも弱点で大ダメージ食らうから光以外で行くといいにょ おはガチャ単発でパパニラきたにょ
武器解放でうぇーぃにょ 毎回虹二つでるけどずっとすり抜けで心折れた
残り60連で天井だから明日のメモリアルセットのおまけ石で手に入る >>272
かなり新規にょ
どこまで行けるのかわからないけど頑張ってみるにょ
ちなみに涙交換まであと120個にょ… >>280
テンプレにあるシリアルコード全部入力済にょ? ストーリー全然進めてないなら120連分くらいなら貯まりそう
あとはやる気次第だ! なんと塔を踏破するととうってもいっぱい石が増えとうにょ >>282
今回のフェスは全力出すのが正しいやつにょ
メイン走って塔を出現させたら、そっちを超える力で登れば多分18,000はすぐにょ
でもふるーつワールド活性化の為に栄養剤を与えてくれても良いにょ?そこにクジ付きガチャがあるにょ >>284
>>286
今帝都ムロンにょ
ヤる気に満ちてるから頑張るにょ 石販売んとこの980円の2種で3000個、+ログボひと月3000個分
500円の有償無償計1000個の奴
2500円でとりあえず石4000個は即日入手+ログボでひと月3000個手に入るんだにょ >>244
次回のコラボはニューエデンにアボ「カ」ドとかいうアホガトのパチモンみたいなやべー果物が現れた所から話が始まるにょ
同時に現れたアボ「カ」ド看板持った猫耳少女が重要キャラにょ だからアボカドちゃんの左側にある「にゃ」は誰が言ってるにょ? こんなにかわいい子が複数の世界線を超越できないはずがないにょ
ファンのたーさまが言ってるよりげんじつてきなにょ >>286
インフレをインフレで塗りつぶすゲーム性であったとしても当分一級線張れる性能にょ
今回だけは全力全開で行く必要あるにょ(※このレベル連発されたらもうおかしくなるにょ・・・・) 今回のは1000日記念でばらまいた石の回収にょ
だから次からは普通のインフレ率に戻るにょ・・・・多分、きっと 左側に立ってる娘に「にゃ」と言わせて猫娘因子を植え付けてるにょ
ふるーつわーるどはこの子の暗躍で猫耳娘だらけになるにょ 猫語が恥ずかしいさくらんぼPに無理矢理にゃって言わせる機能にょ イベントやってた時はムミちゃんがにゃって言ってたにょ
あざとい女にょ そういえばふるふるくじ購入と21年スペチケは明日のメンテ前までにょ
特にスペチケは忘れずに使っておくにょ にゅー化ではなくにゃー化を進めればふるーつわーるどは平和になるにゃ
ついでにわん化とかこん化とかもすればいいにゅ 常駐してる語尾スレがにゃとにょだから統一されると誤爆率急増しそうだにょ 昨日札束でパパバニラとったのにょ。
今日おはがちできたにょ。
先月も似たようなことあったにょ。 イベストが過去にエンクリと何度か行き来してる風だったけど初コラボのはずにょ? 抽選ということはわかっていても外れるたび心の内に少しずつどす黒い何かが蓄積していくのを感じるにょ 迷いに迷った結果、2021チケは戦力じゃなくてお世継ぎ力で交換してしまったにょ
ごめんなさいですにょ スプレッドシートにパパイヤバニラまで入れてみたにょ。何かミスしてたらごめんなさいにょ。
そして無能なわらわに2点教えて欲しいにょ。
@スキル表の説明がwikiからコピペと書いてあったけどwikiからコピペするとすごくずれたにょ。見比べながら手打ちしたけどどうやったら良いのか教えていただけると嬉しいにょ。
A基本表のパインの下に書いた子を☆6のところに入れる方法がわからなくて諦めたにょ。どうしたらいいのか教えて欲しいにょ。
有識者の方良ければお願いします。にょ。 >>311
21年終盤虹でもなければ戦力的にはもう置いてかれるにょ
それよりお世継ぎ棒に頼ればずっと使えるにょ でも御世継ぎ棒ちゃん飽きっぽいにょ
先日これがいいって言ったのに
翌日には見向きもしなくなる事多々あるにょ わらわのお世継ぎ棒はモレールちゃんに期待しているにょ 本番シーン見てもお世継ぎ棒がうんともすんとも言わないにょ
多分どんな感覚なのか分からないからだにょ… 自分の右手の方が気持ちいいにょ
どんな感覚か想像するんじゃなくて、好みの女の子のエロい姿にコーフンするだけで良いにょ ズリキチなので本番シーンでは抜けないにょ…
コールさん2みたいに長乳見せつけックスならいけるにょ アニバ以外のキャラは寝室1個だから本番おんりーになっちゃうのが
サイドメニュー好きとしては残念でならない 実際にされるとしたらメインディッシュのほうがいいから仕方ないにょ >>312
邪生樹さまはガチャ狂いだったにょ・・・? ふるふるで致すのは難易度たけぇにょ
ストーリーエロが唯一の希望だったにょ…
でも無理やり致すならサンタマちゃんか柿ちゃん(初代)か
トコ先生か仙桃さんか正月モフ様かカリーナちゃんかカグラちゃんあたりかにょ…
モレルさん(40)も捨てがたいにょ あでも2周年ゴールデンベリーの腰付きはめちゃくちゃエロかったにょ もしかして恒常ってねこアボカドとりんごから追加一切無い?
そうなら1年以上経ってるとはたまげる もう恒常ガチャに追加なんかしてる余裕無さそうにょ… 恒常追加はないけど、ここまで過去限定キャラばら撒いてるゲームもないと思うにょ
フルーツの種とか売上的に問題ありそうだにょ倒しみに待ってるにょ ”まだ使える過去キャラ”のばら撒きは、インフレについて行けなくなった無微が
サヨナラしちゃうのを引き止めるための手口にょ
先頭が見えなくなるくらい遅れちゃうと「無微だからしゃーない」と割り切って
できる範囲で遊んでた人も流石にモチベなくなって辞めちゃうから、
一歩二歩くらいの、背中が見える範囲の遅れに引き戻すための策にょ 種はもう武器くらいしか使え無いキャラだにょ
初心者的にはアリではあるが売り上げへの影響はほぼなさそうみょ
寝室目当てにクソ古キャラ取るお世継ぎガチ勢の新規がどんどん来るなら別ぴょ かわいー子が多いのはすごく長所にょ
寝室とスレギルドで囲っちゃえばうじゅるじゅると続けてくれるたーさまはいそうですにょ 封印付与はココとか座敷童とか手に入らないキャラなので
びわ(正月)といちご(花祭)を専用装備にして封印付与係として使ってるにょ
専用装備にすればまだ使えるキャラもあると思うの 専用ウメ強いにょ
ナムナムV専Tカムカムウメでハード○−4−5くらいなら吹っ飛ばすにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています