【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
クッキー削除したら開けるようになりましたにょ、ありがとうございましたにょ
でも相変わらずガチャ画面はこのままにょ・・・やっぱり問い合わせるしかないにょね
https://i.imgur.com/yYjNRYu.png ヒガンバラさんは手に入ってないのかにょ?そこはうんえぃさんにはっきりさせとくにょ おやつのフルーティアどこにょ?
カステラが食べたいにょ 彼岸花(薔薇)に石2万ぐらい取られて何も得なかった苦い思い出 ヒガンバナのイラストレーターさんの渋見てみたら割とおっぱいが大きい子ばかりだった
スマメはイラストレーターさんの性癖を汲んであげるべき レモンちゃん絵師もおっぱい大きいのばっかり書いてるな 図鑑とホーム画面行き来して確認したんにょけどホームボイス2の喜が出てこないにょ
これひょっとして何か条件あるのかにょ?わらわ環境かにょ? ぷんすこ絵師はもっと自由に性癖全開で描かせてもいいにょよ シリアルコード入力のテキストカーソルが他の画面に遷移しても
ずっと点滅してるんだけどおま環にょ?
キャッシュクリアしてもPC再起動してもふるふるだけこの状態にょ カーソル 点滅
でぐぐるにょ、みんな経験があるにょ 放置しておけばウルトラマンのように帰っていたかもしれない マッドバトラーファランクスなんて昔話だと思っていたけど
今みたいな半端な時間だと綺麗なファランクスが立ちはだかるにょ マッドバトラー生産者は後継者に全く困っていないらしいにょ マッドバトラーだけはスレからネタとして拾われないのは触ってはいけない何かだからなのだろうか ネタにするなら殴る意味をくれって言われるのが目に見えてるにょ マッドバトラーを一回殴るたびに0.1%の確率で石1000個が当たるようにすれば喜んで殴るにょ 低確率で肩車できるくらいの娘さんをドロップするにょ ンゴハウスがヒメリンハウスになるなら頑張って殴るのよ マッドバトラーを倒すと0.1%の確率で新衣装のヒガンバナちゃんが落ちてくるとしたら? 今回のイベでいえば、華麗マヴィクを倒すと低確率でマヴィク(薔薇)をドロップします みたいなのが欲しいにょ。
LOWの頃になかたかにょ。 ボス倒してキャラ入手と聞いて爆死様思い出したにょ… 例え今のドロップにプラスαしてもありがたがる所か中々落ちないことに文句を言うようになるにょ
人間は欲深い生き物にょ >>711
交換品ならともかくドロップオンリーが生むのは間違いなく「死」にょ マナナーンなんちゃらはいつまで敵扱いなんにょ?なんちらが降ってきたらうれしいにょ? >>711
あったな、無課金だとそのSRキャラの完凸を3枚並べないと次のステージに進めないってのがあったな レイドが美味しくなると
レイド選択→フレ選択→参戦→このレイドは終了しています→アホか
って流れが懐かしい イベレイドは取り合いになるからにょ
二日目までは手を出さずに余りまくってる通常レイドを拾ってまわり、
すいてくる3日目以降ぼちぼちやってくくらいがちょうどいいにょ 激しい嫉妬を持ちながら穏やかな心によって目覚めた伝説のフルーティア 激しい嫉妬【の皇女】を持ちながら
穏やかな心【猫かぶり】によって
【たーさまに】目覚めた
伝説の【元】フルーティア
つまりモレルさんにょ つよつよσパパニラにしたらフォロワー増えて嬉しいにょ ババニラフォローして何につかうん?
フレはイベ特効キャラしか出番無いわ 体重とか容量とかで圧勝されて隅に追いやられてるにょ なんとなくツインユニットがアホみたいに増えてそれがふるボッコ落ちしたら40人以上にふるボッコされたりするのかなんて想像してしまったにょ >>725
ハードとか高難易度があるにょ
特攻キャラ出してる人は装備適当な場合が多いから
つよつよ助っ人設定してくれる人は重宝するにょ 以前は塔用に強強梨ちゃん2,3人確保してたもんじゃ・・・ ふるぼっこ専用の食べ物用意するにょ
みんなにでぶりんご食べさせるとすごい圧巻にょ 流石にツインは最短でも半年毎くらいのペースやないとアカンぞスマメよ でもツインはνに比べると並べられるキャラの組み合わせに限界があるから…… そのうち素パイヤ+νパイヤ+創生イヤとか同キャラトリオユニットがくるにょ
ぬい+幼女+モンドなんていう絶望組もあるかもしれないにょ… りんごがコッテリに襲われても今度こそ青りんごが助けてくれるから…… 二人まとめてコッテリのお世話になる未来がみえるにょ 2人目に味をしめたコッテリが最期に選んだのが毒りんごでしたにょ 計画通 フェス終わりそうだからパパニラ狙いにいったら
SSR20くらい出たのに全て被りで結局天井だったにょ
スマメどうなってんだにょ 本日メンテないけど15時でエンクリコラボガチャ及びコラボクエスト終了にょ ただ攻撃力高いだけだと、低レベルの人がフォローしてくれるね
高レベルはいろんな対策盛ったやつをフォローしたいんだろうか ベリアルとりんご交換したらどうなるにょ
野球の日でもスマホテレビラジオ禁止で釣りをさせたらりんごは耐えられるかにょ しょうゆ&アボカド
しょうゆ&くり
しょうゆ&プリン
しょうゆ&みかん&のり >>728
ストーリー上だと出てきたフルーティアどころかロッテン組も大半は隊長と一緒の時もあるから、40人ふるぼっこよりひどいことが発生してそうにょ
ただ、どさくさに紛れて不知火やモフ様は味方にセクハラしそうだし、殴られてもバレないとドM勢が轢かれに行ったりと機能不全起こしてそうな気もするにょ 今日中に証交換のフィエルテルージュ2本取らなきゃなにょ
わらわの攻撃力は20000以下…頑張るにょ 今の所隊長とずっと一緒にいるのはナビ三人を除くと不知火くらいにょ
他は偶に居なくなっているにょ(尚、盗聴盗撮は常にされているにょ) >>737
ロッテンが侵略始めた頃の過去に戻ってパパイヤ倒そうとしたらパパイヤRXが助けに来て(ry >>753
しょうゆ&プリン=ウニ
これでウニもフルーツの仲間にょ 何言ってるにょ、ウニ=海栗だからもともとフルーツにょ うにが森で採れる世界もあるからふるーつで大丈夫にょ 先週からやってるけど思いの外楽しいから課金するにょ
デイリー増えるやつだけ買っとけばいいにょね 重いゲームばっかりしてたからサクサク動くだけで楽しいにょ
軽い女だらけにょ ミッションイベントの果実の塔1階クリアとあるけど見当たらない。丁度メインの6章始めたところなんだけどまだ先にならないと遊べない? >>771
コンテンツ開放関係は>>3に載ってますにょ塔は10-5-4まで頑張って開放ですにょ wikiの小ワザ読んでたら右クリック画像保存できるって文章二度見しちゃったにょ
寝室保存しまくるにょ >>780
お疲れ様にょ
ミッション報酬ちゃんと受け取っておかないと無効になるから注意するにょ みんなブブさんはちゃんと育てたかにょ?
ミッションはベテランたー様ほど逆に忘れがちだから注意にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています