【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
現時点で最強にょ
全てを掛けてでも引くにょ >>82
性能的には現時点でぶっ壊れレベルだけど別に無理して引く必要は皆無にょ
天井分の石が無いならスルー推奨にょ というか通常スキルでHP MP継続回復 MP軽減は強過ぎると思うにょ
かと言ってデメリットが見つからないにょ。 どんなにさいきょーでもフルバスじゃ1日1回でおわりにょ しかしまさかの3Pをこういう形で実装するとはにょ
カビサビとか色々バリエーション増えそうで楽しみにょ フェス☆6が10体確定のガチャってオ○ギみたいに露骨に古いのばかり出る罠だったりします? 3Pは乳捏造でゴミだったけどヒガンバナさんはイカ腹で大変良かったにょ 攻撃力9000台の体力素で30000越えは流石に壊れにょ リアちゃんが軽傷で済んだ反動で天井にょ…10回すり抜けて最後に来たにょ、大遅刻にょ
天井で武器もう一個ゲットしたけどフェスはステップガチャ無いからもう1個は次回にょ ひけないにょ。もういしもぜんぶきえてわらわはかんきょーについていけないにょ
1000日以降無料石じゃキャラ更新出来てないしもう課金してキャラ更新するきもないしなんかもうつかれたにょ しかしこれでユニフェスもこんなんだったらどうしようかにょ すり抜けしまくりにょ
途中で出たけど天井してモレールさん交換したにょ ユニフェスは多分出ないにょ
今回はこんなの出せるんだぞ 的な奴だと思うにょ >>91
最新最強のも入ってるし割と新しめのばかりで明白なハズレはないにょ
新任たー様なら引いて損はないと思うけど、今後もある程度課金するなら
すぐそれより強いのが手に入る可能性が高いから、凸するキャラは厳選が必要にょ >>79
バニラパパイヤは裏でバチバチやってるにょ というかメモリーとお金欲しいにょ
今2覚醒で体力3万攻撃1万越えだからこの先どうなるか見たいんだにょ でもパパイヤとバニラは隊長が嫉妬するくらいのソフト百合をしてるから…… スキル効果が前のキャラと変わらない場合は覚醒しないようにしてフルメモ節約してるにょ バニラパパイヤに武器もたせて越える力使ったら凄いことなって草にょ 今なら1Tバフキャラにはフルメモ使わないとかもいいにょ
それと交換所のキャラ2体目とったらフルメモもらえるにょ >>100
ありがとうございます、後日引いてみます 次はゆずすだちでいいにょ
1000年前とνも同時実装するにょ ババパニ明らかに周年キャラの性能なのなんなんだにょ
ゲーム畳むからさっさと出したとしか思えないにょ 丁度200連目で来てくれましたわ
ファックス!
とりあえず唯一の未所持タヤスちゃん取りますかね…
ストロベリー居るからあんま必要無いんやけど 防御下げと被ダメ上げは属性関係なく先頭に置いとけば効くから1Tでも凸して損はないにょ
絶大2Tを全属性入手するまである程度は時間がかかるだろうしにょ
特にベリアルちゃんはデバフと同時にHP継続特大回復かけてくれるからそう簡単には腐らないにょ ツインキャラ実装ねぇ・・・
中の人事情はあるだろうけどフィンガーライム&ローズヒップを実装してほしいにょ おはガチャでパパニラGETなの
フェス分の石をヒガンバナに使えそうで良かったなの 何か前スレからサ終煽りしてる人がチラホラ居るけど
既に3周年より後のコラボまで予告済みだから少なくとも半年以上は大丈夫
その後は知らん ロードマップはあくまでも予定であって100%やるって保証するものではないにょ
おぜぜがショートしたらしぬにょ 売上厳しいのに1000日なので2万石配布します!は頭ふるふるだからまあ大丈夫なんだと思うでちよ… ν騒動は誤算だったと思うにょ
そのせいで色々しわ寄せが来てそうにょ イベントのほうにも念願の青いヒガンバナが出てきてるにょ…
これで太陽も平気へっちゃらにょ 今回ツインキャラ全属性に組み込める性能にょ
しかし味方攻撃UPキャラが軒並み型落ちにょ 悲しいにょ
でも与ダメアップは乗るからまあまだあるにょ >>120
入れたいなら今回はスルーだな、舌を入れたいなら良いけど ハードボスで早速Wパパバニ使おうと思っても沈黙対策してるのいないにょ
使えないやつらにょ >>135
ンゴ「なんと!今なら!!諭吉出すだけでフルメモ1000個配布ですよ隊長さん!!!」
まぁ無料ガチャラッシュで気が付けば1000個くらいは貯まってるし・・・・ バニラも最初はパパイヤと同じくらいの背丈の印象だったけど今回ので明確に背の差が分かったかつ成長してると確定したな
つまり時間の流れがありおばさんキャラも更におばさんに 気が付くと5000個とか普通に増えてるからふるふるして待つが良いにょ カービルは増える度に若返っている気がするにょ…
願い玉でも集めたのかにょ? パパバニのストーリーに例の願い玉を集めるアニメの言葉があったに カビおばはお肌の為に若返りの実を密栽培してるにょ
毎日ちょっとずつ食べればお肌ぴちぴちになっていくにょ >>91
昔のしか知らないけどオトギって個別開示無しの三段クルーンでキャラが新しくなるほど排出率が減っていくってやつでしょ?
ふるふるはちゃんと個別開示してるしこれで三段クルーンだったら詐欺にだし体感的にも古いのに偏ったりはしてないと思う 1500DMMポイントのふるふるジャンボで1等当てればフルメモ5000なんて余裕にょ ちょっと前に始めて数日でゲーム離れちゃってたんだけど
初心者の毎日10連回せるガチャって日にちで消えるにょ? >>150
涙拭くにょ、しょっちゅう無料ガチャは開催してくれるから気にしないで大丈夫にょ
ガチャの本体はダブりで貰えるフルメモみたいなとこあるからにょ 平時でさえ月半分は無料ガチャしてるし
なんたら記念とかでちょっと業火な無料ガチャとかもやるし
キャンペーンとかコラボ報酬とかで10連チケ配ったりするにょ
つまりほぼ毎日無料10連してるようなもんなのよ 恒常増えないからオトギ並に微妙無料ガチャだけどにょ 去年までの恒常キャラなら時間さえかければ無料で交換できるしなにょ 好き勝手に回したせいでどっちも取れないにょ!
せめて天井で取ればよかったにょ 新規さんは10Tスキル撃ち続けられない時にMP盛る必要があるかもだけど基本的に攻撃だけを信じるにょ
防御やHP見て殴ったくる相手にはそっとナムナムを和えるにょ >>157
無印無料ガチャは所詮素敵なメモリーガチャにょ
デラックスのほうは21年後半のキャラならワンチャン使い道あるにょ >>154
びっくりさせるなにょ!今日か明日か、明後日のメまでに使えば大丈夫にょ
ねんのため今日つかうにょ。 イベントとかでもらえる星6確定チケットもなんとかしてほしいにょ >>165
3日メンテ前までいけるにょ
ただ忘れがちになるので今使っておくにょ フェスだけで良さそうだな回すの
しばらくは2ターンフェスだけだと思うしステが違いすぎる
イベガチャ回すのがアホらしくなる 急いでパンプキンHW🎃交換してきたにょ!
ありがとにょ! 次回のツインユニットに向けてレモンちゃんにぷんすこお姉ちゃんを紹介しておくにょ きのこなのがピコでキノコだめなのがカリーナにょ肝胆にょ >>170
こんなん引くに決まってますにょ…
もうアニバまで石貯めますにょ 中の人事情クリア出来たらフィンガーライム&ローズヒップをぜひにょ >>136
Wパパバニだったら沈黙だけじゃなく呪いや麻痺対策してるのならあるよ。
もうすでにクリア済みだったらごめんだけど、まだだったらフォロー用のIDを置いていくかな。
32528175
他に候補が無かったら検討してみて。 今年のクリスマスくらいの性能だよね
光属性強化していくかなー 新規だけど結構ステージサクサク進んで楽しいにょ
どこらへんで詰まるのかにょ >>179
汝よくわかってるにょ
ゴルちゃんは可愛い、古事記にも書いてあるにょ ゴールデンベリーちゃんのけして大きくはないけどしっかりとした膨らみのおっぱい好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています