寝ゆ FANZAGAMES人気ママランキングスレ 3956位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654001228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レシピないない言う奴はまず乞食しろ
炭鉱夫は余らせてること多いから ゴキブリの話をひたすらしてくるワッチョイWはNGにしていい流れかな
どうせWは一番少ないし >>151
あるある医者が江戸時代転生するマンガで見た ゴキブリの話マジムカつくわ
セイラム掘りして精神を落ち着けるか >>154
直ぐ余るようなゴミレシピなんざ幾らあろうが意味ないやろがいカス 蚊がいなくなるスプレーをプシャーすれば虫が湧いてもいつの間にか消えてゆ
蚊以外にも効くゆ
神商品だからおすすめすゆ おわーつの無料ガチャでアイドルレモンちゃんきた!
これで勝つる!!!! >>162
あれマジ効くよな
1フキでいいって書いてあゆけど4射くらいしてゆ >>149
自分の奥義ダメージ倍率UP(超特大/400%/2回)
これが発動してる時に2回まで >>162
あれきくん?ワンプッシュするやつでしょ? 除虫菊は虫にとってはマジ猛毒だから
他の生物には無害だけど >>164らは1線級のレシピで頂点に君臨
新規には余ってる2線級以下のレシピをぶん投げて定着させ底辺養分にする
↑
これがおわかし信者の狙い
新規は騙されるなよ
あやかしやるくらいなら他ゲーやった方がマシ 無課金ならやってもいいと思うよ
今から始めておわラブに課金するのはセンス無い >>167
ゴキサイズにはしらんが
小さい羽虫系にはかなり効く
お手軽だし試してみ
かゆいかゆいにされるくらいなら安いよ ゴキブリ最初はそこまで嫌じゃなかったけど
壁に貼りついてるのがこっちに向かって一直線に飛んできてから苦手になったわ 猫飼ってて廊下に蜘蛛の足だけ落ちてたことがあんだけどやっぱ食っちゃってるかな? 12階に住んでた時虫は小蝿くらいしかわかなかったけど
階下から喘ぎ声が頻繁に聞こえて苦痛だったわ >>170
声もうごエロも村ゲーじゃぶっちぎりだからエロだけ見ればいいぞ
声は表の声優ばっかだし シコろうかとおもったけど、今の眠気を考えたらもう眠った方が良いな >>182
無課金でエロタダ見するだけでいいぞと言え >>179
,がちゃんとついてる神フ
古代騎士が難しいだけで他はジュズダマいなくても余裕でクリアできる
あと一年位の命だろうけど ランスレでレシピのやりとりか運営にランスレ民だとバレるのか恥ずかしい ランスレでレシピのやり取りして運営に噂されると恥ずかしいし… 12分に1回おくすり飲むのが3時間に1回になるからやべえゆ >>170
2戦級ですらないけどな
ここで配ってるのなんてちょっとやってる人ならほんとに要らないような奴だよ >>193
12分は早すぎないか?どんな編成でやってるんだ 昔飼ってたじゃんゆが蝿を食ったことがあった
アースジェットで撃墜した蝿なんだがまさか食うとは思わず止められなかった
あと刺身が好きで俺が食ってる時に寄越せゆーにゃぁにゃぁってうるせーのな
今は川の向こうだ >>196
アンナ龍王帝釈天布袋ツカサ伊呂波ゆ
遠距離大正義 おらよ
2AoaBLvokNoC
2szQ6s6e7a6G
8UmiohoaVQMc
8a3XhdJrenfm じゃんゆもあと2,3年後に死ぬんだろうな
猫より寿命が短いな 正直レシピトレードうらやましい
俺もいらない宝珠でマウント取りたかった >>210
貰えなかったのかゆ?
可哀想だゆ・・・ 回顧爺がうだうだ騒ごうと結局のところFF最高傑作は10ってゆうね 10ってティーダが死んだり生き返ったと思ったら体が幻光虫になってやっぱ死体のままのやつか おだいじはもう古いのじゃ
今のトレンドはまんまんなのじゃ >>211
wwwwwwwそもそもやってねえよ
一緒にするな気持ち悪ぃゆwwwwww 10年くらい前まではネタキャラと言えばキマリだったのに発売後これだけ経って新ネタ開拓はやべえゆ >>206
乞食がワラワラ集まってきて気分いいからな
まっ元々やってる無微ばっかで新規ユーザー獲得には全く結びつかないんですけどね 今日が天王山村の王が決まるとき昨日逃げたやつは根性なし 10が寝取られなの?知らんが新作かなんかでユウナがティーダ以外とくっついたのかね ワッカは世界観説明や作中の変化をわかりやすく伝えゆ役割で必要
でもキマリは冷静になって考えても特に必要ないゆ 世界で一番ピュアなキスでさんざんCM流しといて先にシーモアにキスさせるのはさすがにね レシピ譲渡システム考えた人は上手いよ
廃課金はKKPぶん回して余ったクズレシピを乞食にくれてやっていい気分になれるし
無課金の人たちも余り物でそこそこコンテンツ消化できるからエロ見が捗るし まともな神経してたら乞食呼ばわりされてまで要らんわ ゆもウェー凸終わったから
あやらぶ炭鉱マクロに切り替えたけど会心300くらいなら
1日何個か出ゆ気がすゆ
レシピより凸った武器のが貴重ゆ >>229
そのシステムのせいで村の中でも中の下に定着したと言われてるがな あやらぶユーザーはマウント取ったりしないからな
レシピも売り払うくらいなら譲渡するかって結論になる もう450+10か900クラスじゃないと満足できないゆ マウント取る気のないユーザーは 乞食 なんて単語は使わない
つ>>154 ランスレ以外では決して口にしないけどマクロ使えるゲームでは迷わずマクロ使ってゆ
特にレイドがあるゲームはマクロなしでは絶対にやゆ気にならないゆ 広告で波花騎士とか見かけてフラワーの新キャラかと思ったら原神だった
明らかに花意識されてんね おわかし自体はどうでもいいがおわかしが上を目指すなら新規に全然優しくない超重課金運ゲーであることを認めない儲はクソだと思う 月間10位内に入ってないクソ過疎ゲーやゆ価値あゆか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています