【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかワンパン報酬でSR出なくなったよね。
討伐ガチャも回せなくなったし漫遊記はガチャないしでSRの上限解放エサ枯渇っぷりがURよりやべぇわ
てか超克の必要数を普通の上限解放と同じにしろよなにケチってんだボケ まとめて出来る分割高ってことでしょ
損したくないなら手動でやればいい
時間損するけど SRでなく今の所ほぼ使い道のないSSRをでなくすればいいのに >>158
ボックスガチャはアイテムごとに確率が違うって書いてあるからね…
間違いなくクソ仕様だけど SSR特攻自体がURより出にくいといっても良い位出んから凸の宝玉全く減らんしね・・・
以前はSRが出にくかったから結構たまってたけどSRが最下の特攻になってから減る一方やわ 立志伝でSSR特効廃止したのが上限突破の必要性激減原因だな もう討伐も終わりだけど結局ランダムドロップの貧乏神って1枚もなかったなぁ
この運営の場合設定ミスで落ちないようになってたとしても不思議じゃないが誰か落ちたの ようやく軍神300が見えてきた
残りは最悪全部自処理でなんとかなる 軍神は2日目以降戦友国メンからは全く流れてこないし(みんな終わってる)
自放流は誰も叩かない上にレベル50になると特攻引き悪いと12倍2発でも倒せんしまじで地獄だったな
オススメに至っては未だに四天王流してくるあほが多数
ソロ国戦友無しでもオススメ+自放流で50くらい前半で終わるだろ・・・ なんかたくさん流れてきて300終わった
今回って味噌使用した時しか貧乏神ドロップしないのかな?
救援じゃなくて軍神とか倒したあとに湧く貧乏神から貧乏神ドロップした人いますか? 他は全部終わったのに討伐ガチャが全然回せねえ
1ステップ目すら終わらねえ 味噌じゃない貧乏神で貧乏神ドロップしたよ
発見か救援かは忘れた 通常で貧乏神殴るのと3倍モードで田中殴るのはどっちの方がポイント多い? まぁどう考えても3倍なら田中だけど一応見てみたが
田中が1ダメ当たり0.20、貧乏神が1ダメ当たり0.31だから
3倍田中が通常貧乏神の約2倍って事だな 安千金買ったぐらいじゃ討伐ガチャSTEP1すら引ききれなかったわ
新規だとLv上げの勾玉すら困窮してまともなデッキ作れないだろこれ 討伐の最後野良貧乏神が全然流れて来なかったなぁ
オススメ枠はほとんどスルーしてたけど最後なら余った大福で叩いてあげるのにw 確かに今回の討伐の最後は貧乏神流れませんでしたね
そんな予兆は後半戦から徐々にありましたが 流す意味がないしね
味噌は確定ドロップあるから自分が3倍使った時に食うとして
通常のはわざわざ四天王や軍神倒して出して放流するようなものでもないし
個人的には余計な時に沸くお邪魔キャラでしかなかったな 四天王や軍神の邪魔になるから討伐失敗のまま放置してた こんばんは〜。初心者で分かんないんだけど、サイコロって即超ボス行った方が良いんですかね?周るメリットあれば教えて欲しいです 例えば後続のLV1↑を200体倒すと11連ガチャ券貰える
MAPレベル上げたら下げられないからある程度慎重に上げた方がいい 自然回復分で1消費で倒せる所を周りながら1回復アイテムに交換して
良い具合に貯蓄できるだけはした方がお得かとは思います。手持ちの戦力や月間条件などと応相談でしょうか
めんご レベル上げちまったら戻せないから先手一撃で倒せる範囲超えると撃破数稼ぐのが大分めんどくさくなるから注意 なるほど〜。自分が倒せるギリギリの所で周回するのが効率良いんすね。助かります みんな新仕様で持て余してたのもあるだろうけど組み分けが良かったのかお祓い全勝してて草
おかげでガチャ1stもギリギリ全部引き終わったぜありがてぇ 強者の77回が後半追加されるから、前半中は助っ人ワンパンで倒せるレベルでおさめて、前半中に後続200埋める→後半開始と同時に強者27回倒す→マップレベル50まで上げて強者LV50を50回倒して緑玉回収
あとは助っ人や総力戦で40M狙うなり、猛者150の緑玉狙う也 討伐ガチャ40回で目玉引けた・・・
にしてもまつとか平手とか恰好が完全に変質者やなw
夜の公園とか徘徊してそうだ 性能はうんこやけど濃姫はつえーんかな
そもそもこのゲームガチャキャラの性能気にしてる奴おるんかな >>190
まつは史実でも11歳からSEXしまくってるから、まあ、しゃーない。 祝言もあげたお赤飯も炊いてもらった
ならさっさと世継ぎ! だろうもんよ あれだけ中田氏しておいて子供ができないとか龍人って種なしなの? ボテ原のキャラをサンドバッグに設定する流産ヤクザキック運営 子供孕んだ奴は何人かいるだろう
あれ以来出てないけど そういや今回の特効URまつ1枚だけなんだな
プロローグに出た濃姫が間に合わなかったせいだったりして 濃姫ってプロローグにいたのか
即スキップだから>>182や>>191が何のこと言ってるのかさっぱりわからんかった SR服部みたいなの超好みなんだけど最近は、と言うかずっと同じようなの無いのが残念だよ 濃姫は福袋ガチャで後から追加では?
道場特効付きとかで うんまぁ実際そうなると思うけど
これまでブースト特効の段位古銭交換はできなかったのに
ユーザーの得になる改変するなんて運営らしくないなーって感じたw なんとなくランキング見てたら戦乱の国順位77位に0勝の国があるw 漫遊記での月間特効ていつもこんな倍率だっけ…たったの7倍て
なぜか特効の刑部姫と同じとか
まあ、こっちは素ステ低すぎて同じ7倍でも全然違うが。
手持ちで一番いい妹分つけてもSR特効に毛が生えた程度って。
今回は >>196
織田信秀は毎回孕んでるような。
つか他のキャラで孕んで無いのに何故かボテ腹は個人的に要らん… ボテはそういうプレイなだけで実際に龍人の子供は1人も出来てないんじゃないの 過程が大事なのであって腹が膨れた時点から出されてもな…
宝くじで億円当たって知らない家族が増えた気分だよ テキスト上で龍人の子を孕んでると書かれてるのは多分4人だけ。
信秀以外は多分同じタイミングで出たカードだったんだろうな。
3人ともカード絵の4枚目で妊娠検査薬持ってるし。 ふぅ
10分で陣取りの開眼完凸の8億達成できた・・・
ポイント効率おかしすぎる、特攻MAXの人なら1戦で150億位余裕で行くんだろうな なんか金国辺りはシャチホコまで付けて稼ぎまくってるな
今更ながら何が彼らをそうまで駆り立てるのだろうかと思ったw そりゃ相手よりうえいってイキるためやぞ
ゲーム性なんてほぼ皆無の対人なんてそれ以上でもそれ以下でもない やる気ない興味無い奴が他の国のランキング見たり国宝まで見たりするんかw 緑玉取るくらいだと東西線漏れそうだな
どうしようかな というか銀も危なそうだしとりあえず攻防全滅までやっとくか 正直、このゲームって女神のヤツが辞めたら終わりなんじゃね? ジープラは初回バランス崩壊、次回から下方は目に見えてるから初回で徹底的に稼ぐのは基本よね
いつでもはライフ尽きた相手とは戦えなくなるとか獲得ポイント更に大幅減とかになりそうだ
今はライフ尽きてても3倍パンチでうん百万とか入って
ブラバクリック作業延々繰り返すだけで凄いスピードでポイント増えていくしなぁ 倒したらおしまい程度に留めてほしい
それならいつでも数回で緑玉取れるし 23時超えていつでもやってるけどもしかしてこれポイント入ってない?
個人累計ポイント増えてねえ 23時で集計中に表示変わっちゃってたから
攻城から四巴切り替わりの日みたいにまたやらかしそう思って23時前に消化しといて良かった >>215
カード説明で何人か産んだって書いてるだけだし
相手は利家かもしれんぞ。 >>221
契り中のテキストも含めたつもりで聞いちゃったすまん
>>219
ポイント報酬一覧のところでも増えてなかったの? >>222
そっち気にしてなかったけど月間報酬のとこは増えてるのかも
順位の個人獲得ポイントより多いな
普通だったら順位の個人と月間報酬の数字って同じのはずよね? っと先月の見りゃいいか。
月間と順位のとこの値一緒だ
って事は23時以降のは個人報酬のポイントは入る
開眼と、順位系、国へのポイントなどは入ってない
こんな感じかな 開眼LRって何上げるのがトレンド?
とりあえず1枚は攻撃上げてみたけど、奥義上げた版も作っとく? 奥義による、大体開眼の奥義しょぼいの多いし
そもそも奥義があってもデッキの攻撃や守備が弱かったら意味ない
まずそこそこ新しめの開眼LRで奥義効果の対象分
例えば大将強化なら大将分1枚、前衛強化なら前衛分3枚分の攻撃守備揃えないと話にならん
強い奥義は大体立志伝の方やしな 際限なく課金できるなら開眼より立志伝の理論値の方が強いよな
こっちだけインフレしすぎだろ
そもそも開眼は理論値が完全な運ゲーではなく奥義とかあからさまに絞ってる >>210
そりゃ金国の人達だったら出来ればそれを維持したいからと個人的に思ってる。
そこまで国の方針にとやかく言う訳じゃないが、終盤で稼げる時に稼いでおくのは自然の流れかな。
>>225
自分の持ちデッキ次第にもよると思うが、2枚だったら攻撃と守備両方育てるかな。
3枚以上なら人によって好み分かれそうだが、奥義に絞るか攻撃か守備のどちらかってのもありそうだし。
でもLR系で奥義育てるのはそれこそ理想を目指すなら攻撃や守備の比じゃないぐらい素材使う場合もあるって事も覚悟の上で。
そんな事をするぐらいなら普通に立志伝で特効取れるだけとって奥義メインで強化するのが一番無難だろうな。 ん?どこに東西戦終わったって書いてあるん?
しかし自動国紹介うざし、間違えて入国押しそうになった
ランク10からランク10にお勧め紹介するとか意味わからん
ランクが同じなら一体何がおすすめなんだよ 東西戦はいつも開始日の昼過ぎになるまでスケジュールの告知もどこにもなない状態でしょ
もっと目立つとこどっかに記載しとけ思うけど <報酬受取り期間>
■国順位報酬
06/18(土)15:00 ? 06/22(水)14:59
※国順位報酬は、終了ページで受け取るボタンから入手できます
※報酬配布前に国移動した場合、報酬が獲得できません
???
※東西戦は06/18(土)?06/20(月)に開催予定です
報酬1日早くなった あ、ゲーム中のお知らせ変わった
06/17 12:00〜 06/22(水)14:59 いきなり受け取り画面で移籍させようとすんなよ
危うく押し掛けたじゃねぇか なんかお勧めの国とか出たけどこれは何を基準に選出されたんだ?
ランクの高い国は怖そうっていうイメージがあってボタン押すかどうか悩んでる 上3つくらい(今月なら上位4つまでか)は別世界な気はするけど、それ以外は毎日活動してるなら今はもうそんなに大差ないイメージあるけどね
それなりの上位国ならボタン押しても即入国とはならず、相手側で審査してくれるさ。今の国に強い結びつきや未練なければ大概は環境良くなると思うよ >>224
俺は23時過ぎて3分までいつでもポイント増やしてたが、その3分間のは順位にも反映されてるよ
けど勝敗告知は終了後5分、順位反映は終了後2-30分かかるし、どこまでが範囲なのかよくわからない… >>237
今見たら反映されてたみたい、順位上がってるわ
10国行けとか言われた嫌だよ 国画面の一番右下の国検索のその他から自動国紹介オフにできる
しとかないとおそらく戦乱の度に毎回出るだろうからしといた方がいい 自動国紹介オンにしたのに何故か出ない
移籍したら国が滅んでしまうソロ国主だからかw 報酬受け取りに行ったら奏がのぶやぼのたまに唐突に独立唆してくる奴みたいなこと言ってきてワロタ
間者じゃねーか そんなんもあんのかよ
上位国に人集めたいから実装したってわけでも無いのかい 見るトコ間違えてたわ
某銀特国って出たけど単純に順位で上から当てはめてるだけっぽいな このゲーム強制的に国入ってる状態だからって手抜き実装すぎだろこれ 福袋いよいよ使い回しで草
東京ネクロも終わったしいよいよあるな 濃姫も入っていないし戦乱特効ってのもどうせ城特効だけじゃないの
あんなふざけた値段設定でも買う奴はいそうだけど 戦乱特効でもポイントと城特効あるのに記載ないの詐欺に等しいよなぁ
普通は戦乱特効って聞いたらポイント特攻の方だと思うし そういや濃姫いないじゃん
どこ行ったんだよなんなんだよこの目玉キャラ 先々月だったかのイベプロローグにテムジン出てその回の特攻には全く関係なくて
何故か1ヶ月遅れで福袋実装されたり
なんか現場に混乱があるんじゃないかと思わざるを得ない 月あたりの新キャラ数もどんどん減ってるもんなあ…。 金はそんなかかってないだろうけど大きく売れてるわけでもないし
なによりアリアがヤバすぎで会社自体が危なさそうだからな・・・今日なんかこっちのはるか下だし 巻物も100:1くらいで良いから合成で上位にならんかのぅ 月当たりのキャラ数はそんな減ってるか?
減ってる分が毎月開催の福袋に回ったり、ってのはあると思うが。 大将使いまわしに、助太刀使いまわしに、立志伝で特攻SSR消える
すごろくの特攻URは前から1枚だっけ?それとも福袋になったんだっけか
後者なら減ってはいないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています