【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>313
段位戦のデッキ設定は複数できるでしょ? 通常デッキで組んでおいて使いたい時にコピペすればいいかと ・いつでも戦乱の獲得pt計算式
(城特効値/10 + 35) × 特効倍率 = 基礎獲得pt(端数切り捨て)
進行1回の勝利時(完全撃破済):基礎獲得pt × 1
進行1回の勝利時(撃破前):基礎獲得pt × 2
完全撃破時ボーナス:基礎獲得pt × 3
敗北時や国宝関連はシラネ、城特効値の影響大きいから立志伝などで城特効底上げしてからならいつでも戦乱の美味しさ改善するぞ あと乱数によるpt変動はない、戦ガチャ券の獲得枚数は相変わらず少しブレる そういや今回の立志伝ってデフォルトで奥義が大将強化なんだな
つうか奥義の変更位ポイント0にしろよと思うがw 大将デバフ掛けられなければ強い、逆に言えばこちらから仕掛ける分には大将デバフすれば良い どのデッキでもデバフピンポイントでかけられたらきついが
中でも前衛と大将はデバフ持ちを所持してる人が多いから合わせられやすい
ただ攻めていく分にはあんま関係ないよね、普段から大将ダウンセットしてる人そんなに見ないし
前衛ダウンは入れてる人かなり多いけど 地味に開眼LR獲得の必要勝利数増えたのか
前回は攻城9日間で12〜18勝だったのに
今回は日数同じで14〜20勝になってら 先月は5/24〜5/31の攻城8日間だから12〜18勝だと思うぞ 立志伝の6個100円だったセットが3倍に値上げされてるのがもう…
この所ショップの改悪が止まらないが結局文句言いながらも買い続けてるのが多いからなのかね
ガチャの方はゲージガチャになってから1回も買ってないからよく分からんが >>324
23まで入れてしまってました
普通に1日長いんですね失礼 運営は改悪しまくってるんだろうけど
さすがに買わない奴が文句言ってるのは違うだろ お前の所の商品高いんだよ!でも買っちゃう!とか
買ってる癖に文句言ってる奴が居たら滑稽過ぎやろw 買っている→文句言うなら買わなきゃいいだろ!!
買ってない→買ってない奴が文句言うな!! 結局文句があるなら買わないが正解よ
文句言いながらも買うのに何で値下げしたり品質向上させないといけないの?
って話だしなぁ
家電とかなら買って使ってみないと分からんかもだが 俺は文句も言うけど順位下がったり弱くなる方が嫌だから買い続ける
抗議の不買運動はお前らに任せるから頑張れよ
ってのが結構いるんだろうなw このゲームの課金って奥の院開放くらいしかしたことないわ
ガチャは天井無いのが怖すぎて無理 >>337
2周目のUR確定枠が1周目で出なかった方確定だとしたら引く? 同じ武将ばっかで飽きてきたろ
課金は義務かよこえーな
宝石姫全て輸入させるべき 倉庫も今じゃ過去特効枠がほぼ死滅したようなもんだからスッカスカよなぁ
精々使う奴数十枚と戦乱LRと漫遊記SRをぶちこんどくぐらいか >>340
使わんようになって完全放置だなあ
整理すんのも最早めんどい 今期連日寝坊して戦乱ボロボロだわ
1日増えただけで2勝も増やされたらたまったもんじゃないな・・・・
これだから時間固定のコンテンツは いつでもばっかやってないでみんなでで貢献してってことだよ
無言いつでもくん、君のことだよ! 攻城戦中にいつでも続けてる奴は除名でええよ
四つ巴のマッチングもきつくなるし邪魔しかしてない事になる また将姫プレゼントキャンペーンか
やってくれるの自体はありがたいが、まじでキャラ選択画面どうにかしてほしいな
キャラごと表示じゃなく全カード一覧で見れるようにしてもらいたいわ
どのキャラにどんなカードがあるのか一々覚えてないから1キャラずつ開いて確認していかないといけんし
後毎回対神奥義が記載されてないのも不便すぎる
登場期間絞り込みは良いがレアリティ絞り込みが欲しい、ほぼURでLR以下と交換する奴おらんやろ 将姫プレゼントキャンペーンでレインコートまつの表示あったから選んだら
対象じゃないって弾かれた
カード化してすぐだから、そりゃそうなんだけど表示から外して欲しいわ レインコートまついてやった!思ったら
この将姫は選べませんだってよ!
ならだすなや! 入手しづらいのってどれなんだろう。福袋系はダメっぽいが ぶっちゃけ奥義は立志伝やらにはどうせ勝てんし
ダウン系持ってない初心者とかならダウン系取るかなくらいで後は好みかね 九鬼やっぱ入ってねえんだな
福袋の奴入れるの完全に止めたんか 福袋で選べる最新は相変わらず柿の種まで
ガチャのは秀頼と満天姫まで
上位報酬は討伐小野小町まで
まぁ今年ので持ってない奴あるなら好み
ダウン最新は聖徳太子か那須与一かねぇ レインコートまついるのに選べなくて草
やめろや糞ゲーム死ね 母乳は濾した血液なので龍くんはそういうのすきなのかな 二次元だと良くある準備して無いケツアナに唐突に生で入れるとかも気にし出したら終わりよ
まぁ個人的にはケツの時点で興味は無いが… まぁうんこを出し入れする穴ってのを意識しちゃうとどうしてもな 一括強化のつもりで月間特効3枚を素材選択で選んで決定押してしまったっぽい
orz
スマホ版のレイアウトちょっと紛らわしすぎ 期間報酬から士魂無くなってる・・・
これじゃ1枚目すら開眼できるかどうか怪しいし、今月も開眼できなかったらもう課金するところがなくなってしまうな
なんでこうゲームの幅を狭める改悪ばっかりするんかね 士魂は国順位報酬のほうでもらえるようになってる、500位以内の国なら今までの個人報酬と同じくらいもらえてるような
確か元々国報酬には士魂なかったよな・・・?はっきりとは覚えてないが 溢れそうだし段位戦報酬交換しようと思ったら特攻カード無くなってるじゃねえか 一応宝玉の欠片交換でEX覚醒珠にはなるのか
コスト緑珠1個で4,000て倍になってるけど それなりの期間pt貯めてようやく手に入る特効1枚すら交換されたくないって相当切羽詰まってんだな こっちはそうでもないんだろうが、アリアが死にすぎてて会社が切羽詰まってそうだからな >>374
通常強化の素材将姫はNでソートしておくものだ 古銭の使い道ガチで無くなった
カンストしたら全く触れなくても良さそうだな 低コスだし緩やかに衰退しつつだらだら続くと思ってたけど最近の動きは流石に怖いわ <今回の注目ポイント>
■ボスHPの調整
手先の最大Lvを250としHPが徐々に上昇するよう調整しました。
最大Lvを250 普通にガチャで厄除け巫女 森可成出やがった…
もう後半の楽しみ無いわ…
どうせ順位とか関係無いレベルでしかやらんし 今回古銭があふれるからURと交換しようかと思ったら交換所から無くなってるし、
何かを入手するために頑張るコンテンツというか張り合いが全然なくなっちゃったんだけど、
何か目標にするもの残ってる? ゴミのステを41000上げて何の意味があるんですか? なんだこれ期間限定玉とか
もう段位戦やる必要ねーじゃんか
武勲の方がまだマシ この前所持pt上限に引っかかりそうだったからってのはあったけど一回でもUR交換できるウチに出来て良かったわ
今の変更?もちろんクソゴミカスだよ?
そして先手問題解決して無さそうでクソワロ(真顔) まぁジープラに期待する方が間抜けか… 課金ガチャ引かないやつはイベント参加するなという運営からの明確なメッセージですなw
よく理解しましたわ 上位国もどんどん引退隠居出てるし、この調子だと周年と年始の売り逃げして終わりそうな気がしてきた アリアの赤字を戦プリで埋めようとしてるんだろうけどこんな事やったら逆効果 これなら本当に段位やらなくて済むだけだからいいんだけどな
終わり アリアは宝石に続いて戦プリも殺すんかw
まぁソシャゲ自体も斜陽だしジープラも撤退考えてるのかもな 自然回復分でちょうど完成するから最後にN作るつもりがすっかり忘れてた
まあいいか >>384
一括強化のボタン押したつもりで
特効まだついてないからURで絞り込みしないと一括候補に出てこんかって候補を切り替えちゃったんだよ
確認ボタンも一括にも確認あるから惰性でページめくり感覚で押してた
PC版ならベースの将姫が左に表示されてるから絶対気付くのに 立志伝が討伐の特効にならないのもケチくせえよなあ
どうせ課金しないとURどころかまともなSSRすら作れんのに って言うか救援枠眺めてたらオススメ貧乏神枠とか言うクソゴミ枠あって草
なおその枠に居なくて普通の救援枠に貧乏神が居る模様。
分かった馬鹿なんだな?知ってたけども いつでもで敵討ちが何度やっても発生しないんだけど勝てる国メンがいないと発生率0なのかな? ワンマン国で自分より強いのいないけど今期は昨日勝てない奴出て何回かやっても発生せんかったな
前期は結構すぐ出た、たまたまか弄ったのかは知らん 初日は四天王が弱すぎて特攻すらない複垢とかやる気無い勢から
稀に流れてくるくらいで貧乏神以外ほぼなにも流れてこないな 救援の四天王全然叩けないからラッシュで自発してたら
左4匹は10〜20処理してんのに森だけ0
ふざけてんのか ああ森は軍神だったのか
ふざけてるのは俺だったようだ おめぇは悪くねぇよ、まだ、出現させれないのが常時見えてるのがうんたらかんたら 立志伝で段位古銭使っておいて良かったわ将姫限定宝玉なんていらんし
つーか討伐もただ面倒くさいだけのクソイベになっちまったな
以前は好きだったよ 3体に1回ぐらいは出てた参加報酬の小大福6個も全然来ないし前回にも増して貧乏神殴るメリットマジでなくなったな うわぁ
最終日だからいつでも戦乱やったがゲロ不味過ぎてやる意味ないな
30進攻で撃破ボーナスと合わせても龍像フルの50進行で殴るのと大差ない上に
1度撃破してライフ0殴ると龍像フルの50進行の3分の1位しか入らん
つまり攻守1周分のポイントだけで満足なら良いが
それ以上稼ぎたい場合は普通に戦乱して龍像フル+他のボーナスつけてぶん殴った方が美味いって事だな
初開催みたいに最終日だけで開眼ポイント稼ぐってのはもう完全に無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています