【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジープラは良い方に合わせるんじゃなく悪い方に合わせて調整するからなw 7位の報酬と30位の報酬差一覧
・玉手箱[竹]x1
・玉鋼x5
・武勲の証x1000
・士魂の大魂x100
金国争いお疲れ様でした! 翌月分の国ガチャ報酬の差が大きいんでなかった?金国と銀特の差って あぶね、また申請する所だった
戦乱終わる度に国勧めてくるのかよ・・・
うざいからまじで勘弁してほしい 結局6000を3つ出すのに2000近く消費した
あと2体あるけど残り3000じゃ半端なのしか作れないな 正直国順位の報酬からLR無くなった時点で国同士のプライド争いでしかないね。
宝玉とか1位〜3位はEXくらいにしてもバチは当たらんだろうに。 自動国紹介がうざったいことは確かだけど
個人設定でOFFすりゃ対策取れるから
2回目以降はさすがに自己責任かなと >>603
5600の妥協は抽選数が残り少なくなったとき?
早いうちから5000を超えさせると消費☆数が1つ増えるだろうし… 消費が増えるどころか6000以外の☆5を張りまくると☆1と2しか出てこなくなるからな・・・ 強者救援しても最中1つも出ねえ
またアレやったのか 世の中には大金持った精神異常者もいるわけだから考えるだけ無駄 なんでそんなに他人の動向なんて気にするのかわからん
分からない位普段から関係ないなら余計知る必要もないよな ログボの両配る額 桁2つぐらい足りてないんじゃぐらい微妙なログボだな 何でホント毎日挨拶連打するんだろうなああいう人ら
デイリーの一環だったりゲーム内ポイント貰えるパターンもあるが戦プリにゃ何もないし >>622
一応戦友に挨拶すると戦友ptが増える
MAXまで挨拶すれば2日に1回戦友ガチャが引けちゃうんだぜ! 討伐イベントのアイテム交換って7/20の14時までだよね?
討伐イベバナーがなくなってるので交換できない
討伐将姫名簿はアイテムから使用できると思うが(選択&使用可能)
討伐ガチャ券が10枚以上あると表示されるが、選択も表示もされない
討伐手形はそもそもイベ画面にたどり着けないので残数すらわからない 名簿とかが20日までで討伐の報酬受け取りや手形交換は昨日までやろ
国メンが討伐の手形交換今日までだから忘れないようにって昨日国掲示板で言ってたし
あとイベページに行けなくても右上のメニューから交換所開けば手形系の交換は可能だけど
期限過ぎてるからもう消えてるが >>627
そうなんか・・
もしそうだとしても、同一イベントの受取期限をわざわざ半日ずらす意味が判らんわw
リマインドであと1日期限って言われて、期限アイテム確認したリスト一番上の将姫名簿の期限と全部同じと思うじゃんw普通
まぁ全アイテム確認しなかった奴が悪いかもだし、お知らせに書いてあったかもだし、こっちの不注意かも知れんが
こちとらもうそんなコマメに確認する熱意もクレーム入れるモチベも残ってないのよ・・更に消えたけどw
はぁ・・ そもそもイベントが終わったら追加でアイテムの入手手段が無いんだから
ギリギリまで交換しない意味がないし交換忘れる可能性高めるだけ
大抵の人はイベが終わったらすぐに交換や回収するはず
それに討伐の交換所なんて大したもの無いし餌URと使う事ないだろうけど
EXの餌アレキ交換したら後は全部ごみ箱と交換やろ
今回は与一が居たから持ってない人は欲しいかもだがそれなら尚更交換遅らせる理由ないしなぁ そのなくなったって言う討伐バナー自体に
交換は7/19 23:59まで
てずっと書かれてたからなぁ
勘違いする方が少数派では? >>629
使い道の無いEXアレキとか未だに交換してる奴いるの?
SRの上限解放素材のが良くね? 今使い道がないから要らないはジープラには通用しないからなぁ
何してくるかわからんからとっさに沢山手に入れられるようなもの以外は集めておいて損はない
どうせほかに交換するもの無いし EX凸素材なんていざとなったら腐るほどあるオロチや閻魔を使えば十分
全部捨てたとかなら知らん ちょっと余裕あったから漫遊記が始まって初めて特賞狙ったけどライン用に2億ちょいpt=約40位で銅賞扱いなのはどういう…? ボーナスタイム前は銅賞止まりで
ボーナス始まってから銀、特賞までの条件解放では 東西戦あるある
コンボラッシュ付けるまで雑兵以外に挑もうとしない味方
そら勝てんわw >>636
つまり通常時は2500万ダメ以上与えるメリットなかったのか
余りだから良いけど納得いかねぇ…流石ジープラ >>637
どの層がわざわざそんなこと考えるんだ?
大半はさっさとポイント報酬回収して終わりだと思うぞ なんかここでゴネたせいか討伐ガチャ復活してるな
あと30分で終わるけどもちろん>>624は引いただろうな!
スクロールしないとバナー出ないから気付かなかったとか言わないよな! >>638
これに関してはユーザー側の見落としのほうじゃね? 討伐ガチャは普通に運営のミスだったから復活しただけでごねたのは関係ないでしょ
名簿とか関係アイテムを20日までにしてたからガチャ券まで20日設定にしてた
あほな運営に救われたってだけやな
まぁ何にしてもギリギリまで放置するの止めろってのは変わらんけど
結局やるならいつやっても面倒くさいのは変わらんし早く済ませた方が良いわな >>640
624だが、何をもってゴネたとか上からマウントしてきてるのかが理解不能なんだがw
討伐ガチャ券の期限が14時までなのに0時過ぎたら使用できなくなってたのは運営のミスじゃんwだから修正されたんでしょうに
他ゲーも含めてやることも色々あるから重要視してないのはリマインドくるまで後まわしにするのは今後も変わらんかな。俺の中では
今後は面倒くさかったらスルーするしスルーしてくれw 毎回猛者が苦行過ぎる・・・
出なさ過ぎて先手はとっくに終わってるのにまだ30体も倒さないといけんし 周回Lv20まで上がるまでに先手50倒したって意味なんだろうか?
猛者だけ倒したいなら先手と助太刀放置したままで周回続ければ行動力だけで回れる あぁごめん後続だった
しかしなんか今回やたら開眼ポイントが少ないな
こんなに少ないの初めてだ 後続は前半にワンパン範囲のレベルで終わらせてるな
レベル50の100体はめんどすぎるので毎回無視だなあ 特賞って50位以内なのか
初めていけたと思ったら弾かれた
もう最中無い スマホ戦プリにも邪魔なメニューボタンが出るようになった… あー 契りのテキスト非表示ボタンと被ってんじゃん
これ修正対応いるでしょ? >>650
最中はもうなか って言わなくてよかったの? 門下生特攻がもう福袋ばっかであほくせーし道場自体もうなくても良いと思い始めた
てかもうイベントじゃなくて常設で良くねw 前にイベガチャ券で特効UR引いたのいつだったかもう思い出せない
今回は11連10枚貯まってたが結局期待はずれだった
古銭交換なくなってEX玉も使い道がないな 道場の特訓用の編成ってどれなの?
UR取れたから凸って自動デッキ編成したら撃退数が減ったんだけど・・・・・ ガチャUR2種の両方が師範代特攻のみって
本当に道場がもうほとんど意味なくなっちゃったな
月間でちまちま撃退なんてやってられないし
誰が妹分のために福袋なんて買ってやるものかよ ああ、福袋のURにしか撃退数UP付いてないってことなのか
凸る必要なかった・・・ 戦乱報酬LRの両翼ダメって奥義開眼MAXにして4枚並べても相手倒しきれないよな
それじゃ結局回復されて普通に負けるだけなんじゃないの LRって限凸して武器持たせないと完凸URにボコられという認識だな
それより今回撃退数UPが課金ガチャのみってマジかよ
立志伝がUR2枚になってから揃えられるわけ無いって課金ガチャしなくなったのに
道場のために1枚でもっていう言い訳無くなったらもう課金できないぞ
ボーダー上げすぎると誰もやらなくなるって誰か言ってたけど、まさにその状態だな
俺と同じ奴いっぱいいると思うんだけど売上大丈夫か? 自分が書き込んだのがたまたま今回だっただけで
ガチャUR2種いても撃退数アップが無いこと自体は
別段これが最初ってわけではないよ 道場の特効ほんとアホだなこれ
こんなら道場なんか常設でもいいだろ 妹分のLv20化もしばらく忘れてねーか
未だに忠勝が最強だからこれ越えるの出たら育てるかと思ってんのに
一つも上限突破がこねー 妹分のLV上限アップはまだかと待っていたら
逆転の発想で「妹分を廃止します」のがありそう
実際に極意でやっちゃってる運営だしなあ 水たまりで溺れてたただの蜘蛛が最強で草生えるわ
しかし理論値作るやつ数人しかいないだろうな なんかスマホの画面にmenuボタン出るようになったけどこれ消せないのか?
動かせるのはわかるが無い方が良いのは間違いないし何のために存在してるかわからない 門下生特攻課金必須のまま続くんなら、上げきってない人が追い付くのがほぼ無理になるので
先行勢は課金しなくても追いまくられることなくなるからより楽になるな(ちょっと課金額減らしても大丈夫かなの意 数ヶ月に1回くらい通常のガチャ券で撃退数特効出る時あるんだからその時までガチャ券貯めてればいいだろ
何も見ずに凸った落ち度としか思えないが もう道場特効は玉手箱でしか出さないんじゃないの
新規なんてどーせ来ないから追いつく追いつかないとかも気にしてない(運営が ここ3、4ヶ月ぐらい道場の撃退数特効付いてるのは課金のみの福袋ガチャ限定続いてね 大乱闘じゃないからじゃない?
前は大乱闘の後半ガチャ特攻に門下生特攻付いてたよね 以前はすごろくと道場開催が被っていたのでずっと文句が出てたんだよ
それでようやく立志伝の期間に移行されたと思ったら今度は特効が福袋限定に 特効も急に強かったり弱かったりして安定せんな
蜘蛛は明らかに強いのに もうインフレ調整すらうまくできない状況なんだろうな
漫遊記報酬の対神奥義なんか前より弱くなっちゃってるし 妹分の所持上限100とか設定してあるの何なんだろうな
100行ったらもう拾えないのか? まぁもう正直追加する意味もないよね・・・
もう何か一応追加してますみたいな感じの妹分ばっかりだし
そもそも100も妹分同時に使う事ないし
その内妹分同士を重ねてステ加算とか1キャラに付き2種セット出来ますとかやりだしかねん どんだけTOGO売りたいんだ
しかも立志伝とも関係ないし てかみんなフェスの300p何に使ったんだろ
前は福袋の足しにでもしてたけど
今は足しにしても700Pで前より高いからもういいやってなってるしなぁ
イベ回復薬もちょっと買ったくらいじゃなんも変わらんし、下手すりゃ余るし
他はプレイしてたゲームも軒並み終了して課金するようなゲームないや 今なら香り袋セットミニが300pだけど焼け石に水だしなぁ 香り袋の有無で命運を分けるほどシビアな育成になる人はあんまりいないよね
大体はあっても届かないか、なくても届くか キープ初回からUR自体が0枚で今回も俺は期間終了前に受け取れないのが見えた 自分も0枚だったよ
最初に1枚セットしないといけないから適当に選んだSRがセット1枚されてるだけ 数日全く出なくても最終的には完凸までいくし
初回出なかったくらいで諦めなくても 無課金の月間特効って立志伝だけ厳しいよな
討伐はまあ ポイントノルマが大分上がり続けてて
自然回復分の行動力消化のロス多いと月間達成まで届かなくて拘束時間長いんだよな 立志伝は1回も取り逃したことないな
月間完凸と11連ガチャ1回回してSR確保して織田家で3時間に1回ポチポチしてれば200万は最低いくな
漫遊記の前半が一番きついかな、ある程度餅たべないとうっかり前半の期限過ぎてしまったことが数回ある >>691
前回・前々回で3つのうち1つしか受け取れなかったんだ… 特攻SRと月間だけで奥義練度13まで頑張って上げてみた
でも結局前から持ってる将姫より弱くて意味無かった
やっぱ古銭のUR交換無いとこんなもんだな 月間完凸とSR完凸上限凸あれば月間は余裕のはずだけど・・・
昔ノルマが上がった時一時的にきつくなった事あったが
今はそこまで張り付かなくても金平糖しっかり使ってればそこまでじゃないよね
織田でも余裕だし徳川ならできるだけ早く演習ランク上げてれば結構入るし 段位が無意味になったの意味わからんわ
そもそも無凸1枚貰っても意味ないのに
そんなに緑玉で完凸されるのが悔しいのか つーか金払わない奴がいい結果出すのが許せないんだろう
頭悪くて金払いのいいお客様が理想 言うてどのソシャゲも金払わずに文句ばっか言ってる人らの言う事聞くわけにもいかないしな
課金者も割を食うけどそこはもう仕方がない 課金者が割を食う調整しすぎたせいで、課金するポイントがほぼガチャ引くだけになっちゃったからなぁ
アイテム買う意味がなけりゃそりゃ課金額も減るって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています