【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミルヴァが善意君の子供欲しがってるのって自分にとってどれだけ大切な存在になるか分かってて
それを失うことでどれだけの絶望が味わえるのか期待してるからだよな
ミルヴァの破滅願望ってどうやって解決するんだろうな ミルヴァの場合原因があってじゃなく元からだからなぁ
その欲望を一度満足させるしかないんでは? 外伝カティアじゃないんか
マイレージ適当に消化しとくか メインの方に闇3人以上入れたらPT崩壊するからご注意やで >>105
あれは異典になるから、外伝とはまた違うで デスノートで拘束されてる時のミサミサみたいな格好してる ソファスさぁノルンから忘れられてるんじゃないのこれw やめてフラウちゃん!ゴミを見るような目で見ないで! 1 フェラ
2 正常位
どっちも拘束衣つけたままでおちんぽ様呼び ぬわぁぁ!
リログせずにイベントやったらデイリー消化できてない! カード絵がね・・・エロすぎてね
クフフ・・・引いてしまったよ 間違えて光PTでいってたけどあるいみ正解だったのか
普通にクリアーできたし 装備強いかな…って思ったらダウンだった
要らねえ! なんか来た!と思ったらユリアナだった
はじめての外伝キャラだわ リンやロゼットが新キャラの下半身にモノ申してるけどお前らも似たようなもんやんけ・・・ 欲望に負けて石使っちゃって残念な気分になってたけどキャラストーリー読んだら良かったわ
俺この変態好きだわ
外伝組も一発屋じゃなければいいのに ソファスが欲しいんだけど、0.08%て…
外伝キャラも復刻してくれんと無理やろ 一発屋ズが再利用されてるの珍しい
しかしまあオールドスタイルの変態やな 両腕縛って下半身がほぼ裸とか変態じゃないかこれだから失想者は
短くまとまっててラフィンもいいキャラしてるし面白かったわ 今回の武器攻撃力はアップだな
普通に光の武器として使えるわ でももう出番ないんですよね
外伝は使い捨てが一番駄目だわ 外伝は全部スルーしてる
単発のキャラに思い入れなんて生まれないし
唯一項羽はキャラデザが好きやけど 外伝が続くなら一発屋どもも今回みたいに再登場してくんでないか ノルンとフラウ入れた妹パーティ+ミリアム編成だったけど
ノルンがいると反撃痛かったのでフラウオンリーにしたら楽勝になった 毎回アンケートに書いてるんだけどね外伝キャラの出番とか 異典ゼノとアリスいないから雷EXのために項羽回したなぁ はじまりの絆追加しろとか言わないから外伝キャラはまた別の外伝で別衣装出してとはアンケで言ってる ユリアナちゃんルームエピだけでもいいので増やしてほしい
全部アークハート先生語りになりそうだけれど ユリアナ実装とともにウルスラのランキングも上昇するよね絶対w まぁ工作票が入るからな
ユリアナちゃんは師匠の評価を上げるためになんでもしそう マイレージ5万とか中々ハードル高いなと思ってたらあっという間にオーバーしてたわ…
おっそろしいゲームやで けっこう良い感じなのに使い捨てキャラなのがもったいないな ラフィン引いておまんこ見てきたらご主人さまにおちんぽ様言い出して
Bishopかよとw 気付いたら花嫁用の石が消えてた
外伝の持ってないのが2つも出たから戦果ありなんだろうけど新キャラはない
さすがに課金判断は火曜だな ユリアナがレギュラー入りしてたら結構、人気出てただろうに・・・
実に惜しい人材 外部からの干渉が解禁されたから、百合穴ちゃんはそのうちレギュラー入りすると思ってる 外部の時間は止まったからむしろ今まで以上に無理になったんじゃ…… ざくろたちが外から来てるんだから二部開始までにルルイエ着いてたらOKだよ多分 誰がルルイエに居るのか今は不明だしユリアナちゃんも来てたで終わる話 アークハート先生のストーカー化してて既に潜入済とか ユリアナちゃんが来てたらルルイエが今までと同じようになるわけがないんだ…… ウルおばの部屋の天井の隅にALSOKのCMみたいに張り付いてるユリアナちゃん 同じ変態としてシンパシー感じたんじゃないかソムリエ 外伝のキャラは印象薄いから突然出てきてもどんなキャラだったか思い出せん あああしまった外伝あるの忘れて推しでもない恒常にガチャ回しちゃったよ
どっちみちピックアップSSR出なかったから結果は同じか… ソムリエのテンションに釣られて回したけどすり抜け項羽だったわ 不具合が発生しており
同日19時50分頃、修正が完了いたしました。
ってゼロおばの頭のことか? 1500で引けたから家具回します(うおおおおおお) ラフィン CV:唯香
これ次のテンプレートに追加ね、また近くになったら書き込むけど すまんホリィ編成ってアビ1で攻撃力ダウン持ったホリィを詰込むことで合ってる? うん
火力は下がるんで何処までホリィを入れるかは好み 大分遅くなったけど2周年ということでここまでの総寝室数を数えてみた(ミスってたらごめん)
1周年以降外伝やらコラボやらが多くその影響で限定が多くなった印象
あとは実装格差が非常に顕著に出ている
・基本的にエピソード数でカウント
・プロローグのノルンもカウント
・交換所で入手できる初期SSRは無料配布としてカウントしない
・3P家具は家具エピ持ちのキャラでカウント
→[例]2ndAnniversary(亜紗花×ブリジット×エーリカ)はブリジットの寝室として扱う
・対象期間は2周年イベント開始まで(〜2022/5/10)なので2部亜紗花やアイカは除外
・数字の隣の[+]は1周年イベ開始以降(2021/5/18〜)からの増加数を示す
総寝室数:665[+275]
そのうち無料配布:185[+78](はじまりの絆、イベ配布、イベ配布スキン、属性クエ交換スキン、復刻、プロローグ、2周年家具)
[キャラ毎寝室数]
赤井 亜紗花……………………………25[+6](異典含む)
ブリジット・ボードウィン……………23[+8](異典含む)
カティア・ブルンツェワ………………21[+5]
ダナ・ダレル・道明寺…………………16[+4]
エデルガルド・アインシュタイン……17[+4]
ジゼル・ボードウィン…………………27[+9](異典含む)
ホリィ・ハーグリーブス………………16[+5](異典含む)
イリーナ・イリザロヴァ………………17[+4]
ジャミラ・ジブリール…………………15[+4]
キリエ・キリハラ………………………18[+3]
リディア・リンドマン…………………21[+8]
ミルヴァ・リンドマン…………………23[+9]
弟橘 旺華………………………………10[+0]
パトリシア・ポートマン………………17[+6]
クィンシー………………………………14[+6]
リン・ロゥウェン………………………19[+6]
シルヴィ・スオマライネン……………21[+7](異典含む)
タバサ・トワイニング…………………21[+6]
ウルスラ・アークハート………………15[+2]
ヴィー……………………………………22[+7](異典含む)
ベアトリーサ……………………………21[+6]
ゼノ・ナザリ……………………………17[+6]
芳乃・イプシロン………………………16[+3]
マルタ・タラスク………………………18[+8]
ミリアム・リフラー……………………15[+7]
ロゼット・サヴィニー…………………24[+13]
アンナ・ルスカリューダ……………… 8[+1]
間宮 舞夜………………………………10[+3]
アルマ・リースフェルト………………15[+6]
エーリカ・リウビア……………………18[+10]
ルイーズ・ベレスフォート……………15[+8]
ノルン・ナルヴィノート………………17[+11](プロローグ含む)
火乃渡 莉瀬……………………………12[+9]
フラウ……………………………………10[+10]New
供遠 七羽………………………………12[+12]New
リィン・アルビテル…………………… 8[+8]New
クラウソラス…………………………… 3[+3]New
【外伝】…………………………………14[+14]New(ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、項羽)
【コラボ】………………………………34[+28](恋姫夢想、戦国恋姫、DeepOne、恋あかり、恋いろは、ミナシゴ、11eyes) [総寝室数TOP3]
@ジゼル…:27
A亜紗花…:25
Bロゼット:24
[寝室増加数TOP5]
@ロゼット:+13
A七羽……:+12
Bノルン…:+11
Cエーリカ:+10
Cフラウ…:+10
増加数に対する印象は個人的にこんな感じ
少なめ…:〜+3
普通……:+4〜+6
多め……:+7〜+9
滅茶多い:+10〜 俺の持ってるデータと差異はないから間違ってないな
数え方も同じだし
今は周年後に亜紗花増えたからジゼルと同じ数になってるエロ
ついでに
総うごエロ数TOP
1位 ロゼット 7
2位 エーリカ 6
3位 亜紗花、ブリジット、パトリシア、ノルン 5 鬼さんってエロだと結構かわいいんやけどな
運営的にはもう存在してない感じにしてるんかね ぶっちゃけ話の中心にいるキャラじゃない上に掘り下げしようにも関係するキャラですら鬼さんの掘り下げしたい部分とあんま関わってこないからシナリオ作りにくいんじゃないか 鬼さんじゃガチャ回らないって言うならイベ配布で出せば良いのに
と思うが、鬼さん出すならエデルの方が使い勝手良いんだろうなぁ
ウジウジ枠ならキリエだろうし まあ、復刻エロですらないのはなにかあったからで最近は中の人もツイッターで頑張ってるからそろそろ出てくるんじゃないだろうか >>186
ロゼットとかいう衣装が2ページ分ある化け物
しかも人気投票でまた追加されるし 鬼さんの関係者は酒飲み友達も戦友も悉く出番が少ないからな… >>180
ああごめん書き忘れてたけど無料配布は異典イベキャラの寝室1も含んでるよ
あれもイベントこなせば見れるんで 今回の選択肢標準的善意君ならフラウに2度ジト目されてそう ジト目されそうな選択肢だったからあえて選んで2度ジト目していただきましたよ イベのやつ雷装備は強いけど光装備なんでデメリットつけるん エデルさんって精神的な成長要素や乗り越えるべきトラウマがないからこのゲームのストーリーラインと致命的に噛み合ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています