【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここのアニメーションは時々やたら気合いの入ったモーションをお出しになる >>255
鬼さんに寝室増やすぐらいなら他キャラを増やしてほしい・・・
鬼さんのお漏らしとか潮吹きとかまったく見たくない 鬼さんは半ばネタで言ってるから気になさらず
>>180のまとめてくれてるデータ見てるとなんと言うか、まぁ…
人気あろうがロゼットは暫くいいというかメイン組実装してくれよ
累計、増加数、うごえろ数優遇され過ぎてアホすぎ 引きたいのは山々なんだが石のやりくりが厳しくてな
4倍石くれとはいわんが倍石の供給はもうちょい増やしてほしい 実装キャラは人気投票の単純な順位だけじゃなく属性内とかイラストレーター内で上ならよく出番ある感じ
メイン5人組は主にイラストレーターとかで使いにくいというか別の仕事が多い人が担当してるから中々実装されん
多分1番割食ってるのは属性内で上の方でもなく同絵師で人気ブッチギリの亜紗花がいるダナさん ラフィン22連で来てくれた
欲出してガチャ回したら66連でずっと欲しかったユリアナが来てくれた
大勝利 >>180
まぁでも不人気キャラにも寝室8とか10あるこのゲームはありがたいわ
他所は1とか2で終わりでストーリーにも一切でないのが大半なんだから つってももともと新キャラ登場が当たり前なのもあってすくないのと
キャラ絞って回すタイプなのに少ないのとじゃ比べてもしょうがないけどな 光のイベント装備ってSSRにするのは罠のやつか?
SR止めもありだよな? デメリットついてるのはサブにつけりゃデメリット無し キャラ数絞ってるがゆえにキャラ人気でガチャがどれだけ引かれるか予測ついちゃうからこそ不人気はガチャには実装したくないだろうね
売上捨てるようなものだし下手するとゲームの人気自体が低迷しかねない
配布しようにも配布の枠の数は決まってるし全て不人気キャラの出番に回すわけにもいかないだろうから機会は限られてくるしね 鬼さんメスガキのグミをシャブと勘違いして襲いかかってミリアムに止められるっていう鬼ダサい最後の出番で止められてるから挽回の機会は欲しいかなぁぐらい
エロ的には見た目に合った逆レとかがさつなメスゴリラらしいものを希望するぜ ルルイエ服もまともなのは結構まともじゃん
ルルイエ服で痴女っぽいのは本人が変態なんでしょ 外伝装備SRの頃は攻防アップなのに
SSRになると攻撃アップ防御ダウンになってるのは表記ミス? うげー
外伝装備弱くなってるじゃん普通に弱過ぎる
デメリット持ちな挙句火力も他より低いとか完全に終わってる
こんなゴミなら周回するんじゃなかったわ 防御ダウンが緩和さえただけで攻撃アップ同じじゃないか
うろ覚えだけど 違う
前は装備したらユリアナの武器より強かったけど今は全然低い
前は2周年フラウに装備させて700超えてたハズだから多分12%位だった
じゃなきゃそもそも周回して取りに行かないし >>284
最初12%だったけどすぐ修正きたね
今の能力じゃもっと強いのあるから集めないよね 他にもっと良い装備があるかもだけど光は何も考えずにマイクかバイオリンを装備させてる まあ武器が強いイベのドロップ品だけでやっていけるのは良心的だと思う 今回の装備は実質ラフィンのアビ発動させるためだけのものでしょ ボルソルンatk+がすべてを解決する
実装から欠かさず周回してまだ30個も拾えてないけど 未だに脱法ソラス使ってもどうとでもなるし武器は緩い 強装備ないと絶対無理って敵いないからね
もう日課から外してええか… ゲームはおまけですから武器もそうじゃないとびっくりしちゃう 最近はSRの段階で強いのが多いしSSRにする必要もないからな
やりたければどうぞって感じ 強かったはずやけどこんな弱かったけ?と思ったら下げられてたか
集める意味なくなったな…時間の無駄になったわ ラフィンのイベ武器、なんの強みもないよね?
DEF下げる理由がわからん。 WIZは敵のACを参照するバグがあったから防具揃える意味がなかったんだっけ 花嫁誰が来るかPV見たいような不安なような…
まぁ誰が来ようと石もちんちんも死ぬんですがね アリーナでキャラ交換したらガチャ入手の演出見れないのか… アイカかざくろは来そう
アイカは結婚?じゃあセックスしよ?って持ってくるだろうし 設定で演出ONにすればスキル使うときに観れるね
倍速だと台詞飛ばしになるから注意 ヴィー逆パカ スキンで
カティアリィンクラウソラス 意外と早くクラウソラスに新衣装来たがいきなり花嫁かよw
……これ誰が報酬だ? ホントに何で莉瀬がドレスじゃないんだ…
というかスキンの面子バレンタインと同じじゃないか ヴァ―おば 莉瀬 がスキン
ほじほじ リィン ガチャ
クラウソラス 配布 かなぁ?
よくわからん SSRがカティアとクラウソラスでSRがリインだね
スキンは莉瀬とヴィー カティアのウェディング衣装があるにしてもベアトリーサは出ると思っていたから意外だなあ そろそろほじほじは来るかなーと思ってたが、クラウソラスちゃんがもう来るのは意外にも程があったわ…
いやぁー2人とも追うの確定だわ カティアとヴィーがいてなんでベアトがいないんじゃ! 光軍団w
リィンちゃん配布で助かったすまんが今回はスルーする クラウソラスはこれが通常イベのデビュー戦か
どんな不幸が降りかかるか楽しみです 今回のウエディング衣装着てるのは通常だと結婚出来なさそうな面子なのかな?
カティアは聖女の役目的に、リィンは寿命的に、クラウソラスは魔導書だからとかそんな感じかね >>333
???「別にあなたのためにウェディングケーキ作ったわけではないわ、たまたまよ」 流石にフラウのインパクトには敵わんか
スルー出来そうや 何気に莉瀬ってユニットはあまり貰えてない気がする
というかセットのリィンに枠取られてる気がする うーん 今回はスルーでいいかな
次は水着か浴衣かしらんがそれまで貯めよう >>337
火のSSRはあさかとめが枠ほとんど持ってっちゃってるからかなあ 火乃渡×2+リィンって三人の組み合わせ前にも見たような?
何のイベントだったか 水着は亜紗花ちゃんは確実だとして二部キャラ入ってくんのかな >>337
そうなんよな、りせちー普通に人気ある方なんだがスキンがえらい多いんよね、これでもう4つ目だし あのさぁ、貧乳ガチャは止めろって言ったよな?
小と大でバランス取らないとさ >>343
バレンタインの時だな、あの時はフラウ+リィンがSSRだったか エーリカいないのが不思議でしょうがない
出し惜しみする運営じゃないと思うが >>347
カティアとクラウソラスだから取れてないか? >>344
いや、ハロウィン以来やね、どちらにしろ久々なので嬉しいわ >>344
ユニットはハロウィン以来
スキンとしてなら正月にもいたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています