【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 梅雨ミルヴァ電池くんに限界までアナルくぱぁされてえちえち 人気投票の傾向見てると
エーリカ「下郎のちんぽきもちよすぎでしょ!」
コッコロゼット「あなたさまがいないと私めは生きられません」っていう感じでちんぽにしろなんにしろなんもできねえ塵屑みたいな俺に依存してくれる女の子でカッコいい要素薄くてかわいい寄りの新規出てるのが強いな
どう考えてもかわいい路線を進むことを求められてない鬼さんが低いのは仕方ないのでは? 人気投票の傾向見てると
エーリカ「下郎のちんぽきもちよすぎでしょ!」
コッコロゼット「あなたさまがいないと私めは生きられません」っていう感じでちんぽにしろなんにしろなんもできねえ塵屑みたいな俺に依存してくれる女の子でカッコいい要素薄くてかわいい寄りの新規出てるのが強いな
どう考えてもかわいい路線を進むことを求められてない鬼さんが低いのは仕方ないのでは? >>29
め の性器くぱぁしたりする芳乃は相当にスケベだったが芳乃の身体はおっぱいぐらいしか見えないので芳乃の身体目当てだと微妙かも
でも黒いパンツは良かったお 初代鰤枕も売れたんかな
亜紗花枕がこれだけ売れたならフラウ枕来たらまたお兄ちゃんたちの輝きが 鰤枕も貫禄の1位だったはず
しかし再販で13位に付けてるってまじで凄いな… フラウ枕もまず間違いなく出るだろうし、お兄ちゃんとノルンちゃんが爆買必死だな 3pの一枚絵で色々満たすのは難しいよな
2枚描くのは大変でも、わりと大きめの差分絵でなんとか工夫してみてほしいところ 電池君が複数にするorされるのは好き
独占欲強いから女の子同士でおっぱじめるのはそんなに好きじゃない ゲームのジャンル変わるし百合豚が騒ぎ出すから普通にいらない エーリカとルイーズの3P実装されたとき男消せとか空気読めとか言ってるの実際にいたからなあ アイカのSSRはエロシーンはもちろんいいんたけど導入部分の善意くんとのやり取りが1番面白い
アイカが影響受けたのってあれ善意君でいいんだよな? A因子ってなんかやばそうだな。D因子とかあるんだろうか 3Pは見たくないキャラもおまけで付いて来るから
あんま楽しめんわ
表情も毎回ハンコ絵みたいな感じだし(今回の芳乃の竿舐め顔まんま前回の家具シルヴィ サンプル見ても顔のバランスおかしくて、あれ?作画崩壊?てなる時あるよね
だから3pは一度も買ったことない 同じキャラのイラストでもこれ同じ人が書いてるのかってものが結構あるよな 3Pで興味なかったキャラに興味持った結果財布が更に軽くなった俺みたいなのも居るけどな 百合はいらんなぁ
他ゲでカプ厨みたいのが沸いて最終的に>>46と同じ主張になるのを何度も見て冷めた
やっぱ主役は僕らの電池くんよ イベ配布の花嫁が判明してその子推しの人が歓喜するのはよきかなよきかな
リンちゃんかミリアムか、まさかのアークハート先生あたりか… ウルおば花嫁って歳じゃないだろ
実年齢お婆ちゃんだろ… 二部組み打ち込んでくる可能性もあるんだよな
とくにざくろ
可愛い妹達も限定が初出だし 花嫁はSSRとSRの3人でスキン組は去年みたいにシスターとかになるんだろうか
5人全員花嫁でも別にいいのに
とりあえず日曜日のPVが楽しみすぎて夜しか寝られないぜ ウェディングフラウメインに編成すると必ず落ちるんだが…
同じ症状の人いる?
ちなiPhone13Pro MAX 嫁フラウは使用者多いだろうからおま環では
キャッシュ削除しなさい ウェディングは小さかったり老け組でもいいから水着は亜咲花とパトとクインシーでおなしゃす! >>75
PCで光PTで周回してるけど落ちたことないな
スマホではやったことない
iPhoneじゃなくアンドロだからやっても参考にならんだろうけど スマホこそブラウザー経由でいいとおもうけど最近はどこもデーターをDLさせたがるな
前までDLいらなかったのに少しスマホでやろうとおもうと◯G落としてくれって言われるとアプリ落としちゃうわ 基本的に一括は要らんデータもDLするから容量の無駄だぞ Androidアプリの一般版で一括DLせずに使ってみたけど18禁版で一括DLしたときと大きな違いはなかったな
多分ルームとかのDL速度が変わるようになると思うけど
寝室見るのはPCだしAndroidは戦闘の周回放置用だから一括にしなくていいやってなった 俺のは容量7Gくらいだから一括かどうかで変わるのかね? 14Gとかディアイモと同レベルなのか
超大作じゃんD1 どんなキャラきても流石に課金できんわ
花嫁と水着控えてるタイミングだし 嫁前だから今まで名前が出てたキャラ持ってくるくらいしねえとな >>31
>>35
ありがとう どっちかというとロゼットめ目当てだけど芳乃はお世話になったことないから迷ってて芳乃のプラマイ具合で決めようと思ってね... 外伝キャラははじまりの絆ないし無料10連もないから俺の中ではコラボキャラ以下なんだよなぁ
石貯まるだけのイベだと思ってる スルーしたいけど初物は欲しくなっちゃうから悔しい… 妹ちゃん順調に人間になりつつあると思わせておいて最後にひっくり返すのやめーや
「大切なものが増えるのってステキね!最後にそれを全部失うのはもっとステキでしょうね!」
って異聞で絶対真っ黒に反転するじゃんこんなの 大切なもの全部壊して歓喜と絶望に染まって狂い体に取り入れていつまでも一緒ねうふふとか言いそう
病みつきになって全生物抹殺ルートかな ミルヴァが善意君の子供欲しがってるのって自分にとってどれだけ大切な存在になるか分かってて
それを失うことでどれだけの絶望が味わえるのか期待してるからだよな
ミルヴァの破滅願望ってどうやって解決するんだろうな ミルヴァの場合原因があってじゃなく元からだからなぁ
その欲望を一度満足させるしかないんでは? 外伝カティアじゃないんか
マイレージ適当に消化しとくか メインの方に闇3人以上入れたらPT崩壊するからご注意やで >>105
あれは異典になるから、外伝とはまた違うで デスノートで拘束されてる時のミサミサみたいな格好してる ソファスさぁノルンから忘れられてるんじゃないのこれw やめてフラウちゃん!ゴミを見るような目で見ないで! 1 フェラ
2 正常位
どっちも拘束衣つけたままでおちんぽ様呼び ぬわぁぁ!
リログせずにイベントやったらデイリー消化できてない! カード絵がね・・・エロすぎてね
クフフ・・・引いてしまったよ 間違えて光PTでいってたけどあるいみ正解だったのか
普通にクリアーできたし 装備強いかな…って思ったらダウンだった
要らねえ! なんか来た!と思ったらユリアナだった
はじめての外伝キャラだわ リンやロゼットが新キャラの下半身にモノ申してるけどお前らも似たようなもんやんけ・・・ 欲望に負けて石使っちゃって残念な気分になってたけどキャラストーリー読んだら良かったわ
俺この変態好きだわ
外伝組も一発屋じゃなければいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています