【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
バレンタインの時だな、あの時はフラウ+リィンがSSRだったか エーリカいないのが不思議でしょうがない
出し惜しみする運営じゃないと思うが >>347
カティアとクラウソラスだから取れてないか? >>344
いや、ハロウィン以来やね、どちらにしろ久々なので嬉しいわ >>344
ユニットはハロウィン以来
スキンとしてなら正月にもいたが >>352
エーリカは水着やろ。ビーチパラソル担当な >>359
ちょうどボーナスの時期だし搾り取る気満々よ >>352
2部決まってからなんとなくだが多少余裕が出てきたというか先を見据えた温存な気がする
もしくはライターが書きたいシナリオ優先したか >>361
やめてくれ
うちの会社のボーナスは7月末なんだ うわああああリィン可愛すぎる
ピアノもバレンタインも最高だったしもっと人気出てもいいと思うんだ 花嫁火水光→水光雷
風闇にSSR無しの火だな予想から光光光 クラウソラスちゃんが美しい
さすが主を差し置いて人気嬢になっちまっただけはある >>373
バナーはリィンちゃんだから配布はリィンちゃんやで 誰が配布かが誰が財布かに見えてしまった
疲れてるのか? そういえばそうだったなツイしか見てなかったから起動させて確かめたわ
リィンちゃん配布ありがてえ……ありがてえええ ラフィンで今回すかクラウソラス回すか難しくなってきた これはまぁスルーかな…
花嫁がカティア莉瀬だったらまわしたくなってたかも リィンかわいいしクラウソラスの美人感やべぇ目の保養すぎる
リィン配布っぽいのが助かる うーん今回はスルーかな?
そう言ってたのに始まったら引くやつを俺は何度も見たぞ そういや動くクラウソラスちゃんがもう見られるわけか 主が色欲に溺れてるうちに、下剋上されちゃってるじゃん
やはり呪いの剣だ 4月5月と課金し過ぎたから今回は10連と魔法のカードに全てをかける りせちーの動エロほしいんだけどなかなかくれないなほんと
まだ恒常のやつしかでてないやろ >>391
つ >>7
14日から来る復刻の想い淡き〜がフラウちゃんのやつだから、多分そのタイミング うむ
今回のガチャは我慢できる
周年天井でアサカでまた全ツッパする羽目になったからまだ2万ちょっとしか溜まってない 花嫁フラウって動エロ?
無料10連は復刻はないだろうからだとしたら天井が石90000個も必要なのか 鰤もジゼルも嫁衣装あるからイベントにも駄剣と出やすいな >>394
動くけどまだ処女だから素股な
まあ嫁フラウはフラウシリーズ最強だが >>396
>>398
動エロかあ、230連分の石しかないのにオワタ
運で引くしかねえ 花嫁に上位入ってないのは意外だったな
水着の前に異典みたいなの未だ控えてるのか? 上が超絶強いだけでカティアでも普通に1位取れるくらいに売れるじゃん?
クラウソラスの限定連打化は今回で決まる ネットワークエラーで入れない
ブラウザはChromeでキャッシュクリアもしたけど駄目だわ 上のほうでも言われてたけどイベSSRの武器12%から9%に弱体されてるじゃん
これぐらい別にいいだろ、周回した後に言うのやめてくれ 性能だと恒常春デートは結構強いし、ハロウィンはかなり強いから最近は強い方では >>403
そりゃ早速8位に付けた位には普通に人気嬢になっちまったからねぇ カティアもいいんだけど思い切って花嫁ミリアムとかあってもよかった気がする 順位だったら普通にカティア様は上位だと思うんだけど カティアは7位→7位→7位→10位
エーリカ、クラウソラス、マルタが入って下がった。安定上位だね。花嫁絵良いの貰ったな カティアの強い弱いってシナリオでの本人のメンタル強度だと思ったけど
投票順位の事だったか 聖奠教の闇が暴かれてもそこで絶望することなく前向きなままのほじほじのメンタルは強い メンタルはめっちゃ強いと思うが
七夕とかクリスマス見ると ほじほじはタバサみたいなイケメン兄貴精神ではないけど地味に強いよな
それがひっくり返るから闇ほじがやべーんだと思う 闇ほじの経緯は本当読んでて辛かったからなぁ…
異典来たら普通に泣きそう カティアは立絵で損してる
コラボのやつ持ってきてくれ 項羽さん完凸してるのに4体きた…ライフィンは0
うおおおおおお!覇王についていくぞ!ついていくぞ! クラウソラス限定来ちゃったよ…
これで月末に影カティアの異典が来たら、来月の水着も考えると軽く財布が死んじゃう
うーん、これは片方取れたら即撤退で行くしかないか? 異典はそれなりに空けてくるとは思う
希望的観測はあるけど 異典はそんな連打しないんじゃないか
加速してやりだすかもしれんが 花嫁イベでリィンちゃんだけ花嫁衣装はダメだろ、莉瀬ちゃん完全敗北じゃん。
ここはノルンとリィンちゃん、莉瀬ちゃんで、妹達には平等に接するべきだと思うの! スキンはベアトの方がカティアのウェディング見れて喜ぶのでは? ウェディングゲストとは考えたな、その手があったか流石電池君
みんなメチャクチャ可愛いな、流石に周年と亜紗花で石使っちゃったからもう出せないけど欲しい 水着→暑い→ジュースガブ飲み→おしっこなので
おしっこが似合うキャラで頼む 嫁は回さなくて済みそうだからラフム引きに行ったら
ユリアナちゃん来たわ
何かすり抜けユリアナ多くね? 花嫁リィンちゃん楽しみすぎる
リィンはSSR続いていて取るの大変だったから配布の安心感はすごい 異典はカティアのやつは早く見たい、影カティアを実装してほしい
2部キャラはいつくらいからイベントに出てくるんだろうか
ざくろとかソーカが実装されてからになるんかね? リィンは見た目かなり好きだけど、寝室がシールペタペタ&キメセクなのが合わんくて残念 ウェディングゲストに手を出すのは
背徳でエロいな
純愛もので寝取ることないのが残念だが 去年は鬼さんや芳乃が1年以上新規なしとかで盛り上がってたけど今年はもっと一年以上待たされるやつ出そうだな
実装待ちキャラで十二針作れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています