【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見える、人型になっても酷い目にあうクラウソラスちゃんが見える
うげー ボードウィン姉妹にどれだけいじり倒されるのか、凄く楽しみです ボードウィン姉妹のお茶会の洗礼を受けるクラウソラス 電池君のエクスカリバーはいかなるものでも貫通できるのだ クラウソラスはどれだけ人間に近いかわからないけど本体は主のところにあるから孕んでもいいよね!とか軽く考えてるけど実際孕んだら修羅場突入で初代ボードウィン事件が再現されそう ふぅ、面子的に回さないで済むから助かる
水着まで温存できる イベ予告の娘かわいいけど誰これと思ったらリィンなんか クラウソラスが見た目と声的に好きだからちょっと欲しいけど
出たらラッキーくらいに思っとくか
リィンと莉瀬も好きだけど、今回は無理しなくていい感じでたすかる >>280
ラフィンの寝室見たけどこんなん笑うわ
おっの部分来るたび力抜けるからちょっとちんちんの立て直し大変だった ホントだ、ミナシゴでもやってるけどこのエロゲOP良いよね
リィンは他のユニットの一枚絵はイマイチなのに今回凄く良いわ、配布で良かった ラフィン見た目が好み過ぎて引いたのに下品声で笑わせてくるのほんとやめてほしい
いや好きな人は好きなんだろうけど >>469
去年は清涼と七夕があいだにあったけど我慢できなかったぜ… んほおぉとおちんぽ様呼びが交互に襲ってくるネタ寝室 ラフィン見た目好みでエチチだから引こうと思ってたけど、お下品系ネタ寝室か
好奇心が刺激されるが…110連回してもSSRの1人も来ず沼ってるし潮時かな
次回の外伝のサブピックで引けることを祈る 拘束下マッパ女引いたと思ったら凛々しい感じの女キャラが名乗りあげてた
項羽ってあの項羽?どういうことなの… >>482
そう、あの項羽
まぁ七羽みたいなもんではあるんだけど、名前がストレートなので登場時少しざわついたな 巨神が終わっていなければネタ寝室耐性を持つ人がもっと増えていたのに・・・ >>482
一応その辺はボカされてるけど少なくともその記憶がハッキリあるっぽいつよつよ失想者
どんな経緯で知り合ったかは回想で初登場回を見てみるといいぞ
寝室は貴重な相手上位に近い内容 たまや〜かぎや〜とうほぐうううう思い出せば確かにその程度かと思わなくも…いやいや >>480
容姿が好みだったから思わず引いてしまったけどそんなキャラだったのか… 普通にしゃべっるだけで色気のある良い声なのに喘ぎ声に”お”が入ると力強くなって違和感が凄かった 2022年6月7日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「繚乱の花踊る耀日」前半の開催
・「繚乱の花踊る耀日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ホーム設定に複数ユニットを設定できる機能の追加
・スキルゲージの上昇量に関するスキル、アビリティのテキストを詳細なものに変更
※スキル、アビリティの効果量に変更はございません。 スルーするだけじゃなくいらねーと要望送るのがベスト 右耳からミリアム
左耳からエーリカ
この二人におまんこサンドイッチされたい ロゼットが道具芸やめたように要望送れば改良してくれるだろう >>485
>>487
エロシーンは夜見ると決めてるから今夜の楽しみにしとくわ
凸アイテム無いかもしれんorz >>487
項羽って生前の記憶あったっけ?
その辺言及された記憶がない 持ってないから知らんのだけど記憶ないのに覇王項羽とか名乗ってたらそれはただのコスプレおばさんなのでは カティアはホーム画面性能では毎度ながら本当トップクラスだな
ホームに置くだけで所有欲が満たされる >>501
項羽という名が歴史に刻まれているであろうということを把握しているのと、それについて聞かれた時に特に不快感を示すでも否定するでもなく、その目で判断しなさいって意味深に言ってるだけだから、そうっぽいとしか言えないかな…
自我の塊のような、覇王は唯1人とか考えてそうな項羽が他人と同じ名を流用することや、同じ名前の似たような存在を許容するとは考えにくいってのが判断材料ではあるけど
「少なくとも」って表現は不適切だったわ 一部のキャラの立ち絵変えてあげてよと毎度思う
解像度低いキャラとかどうにかできるだろ プレイ開始から20日、やっとイベント全部ノーマルクリアしてハードも6だか7まではクリア出来るようになった
属性パ揃えた上でSSRやSR強化すんのすんげー時間かかった、おかげでストーリー3話ぐらいまで見てもうどんなんか忘れたわ クイズ番組で偉人のファーストネームを答えろってのがあったんだけど
アインシュタインのファーストネームがエデルガルドしか出てこなくて困ったわ 明日の様子見てどっち回すか決めたいけどマイレージは今日までなので判断が難しい >>506
お疲れ様、回想から忘れたストーリー読むといいぞ! ストーリーは全スキップして育成して、時間できた時に一気に見たな たしかにメイン3章あたりまではイベストとごっちゃになる スキル封印無効のアビか武器ってある?
自キャラが一方的に殴られてるだけとか糞つまらん
ここの運営アホなんじゃねの?もしくはアホだと思う 状態異常耐性を盛ればいい
100%くらい上げればよかったと思うぞ なんかロード中とかにスキルも上げると強くなるよ!的なコメントあるよね
スキル上げるの苦労すんのに実はスキル無効でした!残念!とかマジあほw 各種グローブに状態異常耐性8%あるけれどステータス低いからなぁ あーやっぱり次イベも去年不評だった状態異常もりもりのギミック再利用か
光10体編成で状態異常無効くらいないと新規は厳しそうだな
光ユニット10体を用意するのも大変かもしれないけど 今回のヒントは10体編成にしたら有利な効果が生じるって雑だなー
何時もなら相手のバフ消しや防御ダウンやらしっかり書いてるのに 成る程、つまり(異常耐性付けられないなら)風パだな? そうしたらもう属性偽装アビとか装備とか出してくれねえかなサポートアビでメインに副属性をつけるキャラとか
無理矢理属性追加しても既存のアビ半分が低シナジーになるからそこまでおかしなことにはならんはずだ >>525
イリーナと亜紗花が別の人なら完璧だった シルヴィとDDDはまだわかる
イリーナから守る必要は無いんじゃ ちゃんとそういうのじゃないと言ってたのにひどい風評被害だ そういうのとはいったいどういう物の事を言うんですかねぇ… SRチケ交換って誰取ればいいかねぇ
とりあえず、未所持はない
嫁アサカ2凸3、バレミリアム2凸3はある
他に使えそうなSRって誰? 光は属性クエでも猛威奮ってたし初心者電池君以外は楽なんじゃない クラウソラスぅ……
なんて生意気な。生意気なおっぱいしやがって。
おとなしく射的の景品にされときなさい! フルートジゼルサブに5人並べると毎ターン29%回復か
今でも10人は並べられないよね スキルゲージダウン対策が主な目的だから沢山入れてもしょうがない
攻撃力もそんな高くないし2人くらいいれば余裕よ 景品として縛られてるクラウソラスはどこにありますか? これから朝までに復刻のハード130周と好感度イベを回りきらなければならい
もうちょっと楽にしてくれたらいいのに >>544
夏休みの宿題同様、先に終わらせてしまえば楽なのに >>481で潮時とか言って我慢しようと思ってたのにちんちんの好奇心に逆らえず引いてしまった…
来てくれたので結果良し ラフィン回してたら途中でマリナ当たった
ジンさんの何この前作主人公感 ジンさんはダナさんのお尻を触るセクハラをしたり
ロリ巨乳のマリナちゃんに処女中出ししたりしたせいで神様の逆鱗に触れて裏山死刑になったのだ >>536
ジゼル(フルート? 尺八ではなく?)
素でそういうこと考えそう たばにゃんの復刻エロ忘れずに見たか?
好感度イベ見終わったか? シナリオによってはジャミラもイリーナもベアトもカティアのウェディングドレス見れない可能性があるのか どっちも回しきったけど、なげーよ
なんだよ130て
ハード100周にしときなさいよ 今回の好感度ストーリーあっさりだな
前回を濃厚にやりすぎて怒られたのかな ラフィンガチャ引いたら20連で来たわラッキーさよならマイレージ チケはダメだったけどクラウソラス用の石に手を付けた結果引けた
http://imgur.com/Z0eV6pf.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています