【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>645
カティアはもう随分前から優秀やぞ
春も優秀だがハロウィンは相当なもんだし >>643
おう、まかせろ
とりあえず天井ほじほじしてくるぜ 追いかけるつもりなん無かったのに嫁剣がえっちすぎて回してしまった
50連で出た事に感謝しつつ、莉瀬スキン分まで回したらカティアも来たンゴ
凸用にもう1人くらい欲しくはあったが、まぁええか 無料と有償半額で揃っちまった 流石に水着控えてるしりせちーのスキン見送るしかないな
スキンチケそろそろマイレージ以外で売ってくんねえかな クラウソラス、前回と同じく音悪いな・・・残念
おんなじ時にとったんだな 無料10連でカティアとクラウソラス両方来た
無料でピックアップ両方来るとか初めてだわ トップ画面の切り替わるのってセリフいったら切り替わるのかよw
他のやつみたいにトップ画面みたらランダムで変わるとおもってたのに違うんかいな
ずっとしゃべってるからちょっとうるさいな >>664
おめ
ちょっと何が起こったか呆然とするよな、俺も一回だけあるわ
今日はもう家から出るなよ そう言えばついに実装キャラ数が一覧の所持枠上回ったわ
ノーマルから徐々にしまってくしか無いけど枠拡張して欲しいな >>665
君が!ゲームを止めるまで!喋るのを!辞めない! UI改修も切り替えもこれじゃない感はある
でもタバサとティサ置いとくとロリのダブル煽り受けられるのはいい ふう〜290連で済んだか…天井回避するとは、久々に全お迎えじゃ
さてちんちんが忙しいぜ そういえばゲスト衣装の寝室の流れどうだった?
特に背徳的なやつなくて普通にするだけ? ホーム複数設定そんななのか
セリフ表示が無くなった事といい少しズレているなあ 50連でカティア引いて撤退!てかホーム画面3人設定出来るようになってるやんけ とりあえずジゼさまにもあだ名付けてあげて
ここに書いとけば採用されるぞー 昔はエロ本と言えばジゼルだったのに・・・写本ちゃんにその座を奪われてしまったのだ >>672
ほんと余計な事せず前の方がよかったよな・・・
セリフ表示なくなったのは、ほんと改悪、消したい人だけ消せるようにするだけで良かったのに H10W3で全員麻痺して何も出来ずに数ターンかけて全滅させられたのワロタ
光10体編成なら変わるんかこれ >>678
電池くんのおかげで明日はきっと1位だありがとう >>665
自動切換えをしないに設定すればいいじゃん 130連でクラウソラス確保
逆パカ回収でちょうどいいけど水着用の石ががが クラウソラスやっぱり主に似て変態じゃなイカ
しかも闇落ちの方の主に似て母乳出すなんて 光10体でやってるが一回も麻痺らないな
まあフラウパワーかもしれないけど あっ(察し)ソラスとジゼルで母乳塗れ3P来そうだなあ 無料分じゃ出ず
リィンちゃんの脇見ながら2週間耐えよ ピックアップチケットってお得?
今までに2回ほど買ったけど両方ともかすりもしなかったわ 10連分お得だし、ピックアップ1%だから一応お得ではあるが
出なかったらやはり残念感凄いぜ。
ちょいちょい買ってるし、今回も卑猥剣のチケパック買ったけど
ピックアップ出た事あんまないな。まぁ所詮1%。 30連でクラウソラス来たわ
何気なく見たカティア、強くね? 10連ピックチケットは読み込み爆速だと真顔になる
だからと言って今更最低補償SRはいらんけど >>689
全部Rだと真顔になるけどお得ではある ピック高い10連ひきつつの6000有償だからね
このゲーム無償のピック低いから推しのキャラなら1.5倍石よりチケ付き石のがいい 今回のH10は嫁ふりゃうが3手で終わらせてくれるから早くて楽
特に光染めしてなくてもこれだからやっぱ妹は最高だな おま環なのか動作の一つ一つがくっそ重いんだけど気のせいかなあ?? くっそ、クラウソラスのルームエピめっちゃ面白いなぁ 状態異常なんて関係ない先制攻撃パーティ
http://iup.2ch-library.com/i/i021946100115874011210.jpg
リィンを黎明フラウに、異典シルヴィを異典ブリに交代させれば更にプラス
さらに七羽を天魔に出来れば理想形になれたのに……引いておけば良かった 質問なんですが光属性キャラに付ける装備でオススメな武器はどれでしょうか?過去イベ、今あるやつ、ストーリー含めてでお願いします
あと装備は%見て2.1.1みたいな感じで付けた方が効果的ですか?4つ同じでもあまり変わらないならそうするつもりですが >>703
サポアビが全体先制攻撃という紅葉もおるぞ
もう二度と手に入らんかもしらんが 恋姫コラボのときに作った剣をずっとつけてるけど最近のはしらない
武器一覧で攻撃高いのからみていけばだいたいokなんじゃなかろうか >>705
うぁ、本当だ……と思ったけど水属性は異典ブリと被るからセーフ
水単2人入れちゃうと他の条件満たせなくなっちゃう… クラウソラスのルームエピで登場してないのに刺されるタバサで笑った >>706
どうもです
恋姫の光の剣は15本しかなかったので他は適当に付けてみます >>704
てか火以外ボルソルンとヘブンの交換武器でいいよ 何時ぞやのマイクとか団扇とかが攻撃+スキル威力アップ
EXだとグレネードランチャーっぽいのが攻撃力があがるがドロ率思うと微妙なところ
タワー武器あたり交換できるなら積極的にやるといいかも タワー武器強かったんですね・・あれ
交換所で数値見れなかったのでスルーしてました
、剣の方ですよね? >>704
倉庫→装備→光で絞り込みで見てみると良い
数値は属性一致で1.2倍になるとして、アビリティも確認出来るから便利 >>714
倉庫の装備のところで見れるぞ
ただタワー装備は最強だけど補充されず1つずつしか交換できなくてだな…
恋姫の光の剣はボルソルンを除けば最適解だと思うぞ
ただボルソルンATKの方が火力が優秀すぎるというのと光装備が全体的に弱いので… >>717
いや訂正するわ7章ラストのフラウ装備のが強いな
ドロップ率という問題があるけど ルーム家具の新婚初夜ベッドにスペシャルエピソードがないんだけどどうしてなんだソムリエさん カティアが出てくれた
限定が多くて縁がなかったから余計に嬉しい
はー、美しい みなさんありがとう
ピックアップチケお得なのね
清水の舞台から突き落とすつもりで買ってみます イベストーリー良かったな
リィンが花嫁で莉瀬がゲストなのも納得いったわ クラッチの見た目が強すぎる性でガチャすげー引きたい 皆様の助言で塔装備とボルソルンATK+に変えたらATK1400ほど増えました、ありがとう〜 授乳手コキはカティアにして欲しかったねん。
巨乳は良いから貧乳の授乳手コキが映えるんだけど何だかなあ 花嫁キャラ3人とも着衣セックスで非常に良かった
作画の手間で大体脱がされるのに、運営有能すぎるわ 俺がアンケートで送ったキャラにも母乳実装してほしいんだ 花嫁ほじほじがけっこう好みなんだけど天井まで石が残ってない
つっこんでみるかと思ったがそろそろリンちゃんがひょっこりと出てきそうで使って大丈夫か悩む
前に伏兵のようにスキンで入ってきて課金までもっていかれたから悩む悩む ふぅ…。
嫁剣出たついでに放置してた配布の寝室今更見たが
寝室性能高くてやべーな。
個人的にエーリカの次か同じくらいすこだわ。 ホームは好きなキャラで固定にしてたから3枠に増えたのはありがたい
イベントごとに変えるのも悪くないかも ほじほじ引いちゃったなんかガチャ重くない?おまいら引きすぎぃ これ以上推しを増やしたら財政が破綻するからクラッチは我慢じゃ我慢我慢我慢我慢んんんんんん
フラウは電池君と結婚したがってくれるだろうから花嫁衣装で登場でもよかったのでは
衣装あるし >>736
俺から言えることは1つだ
めっちゃ良いぞ
あとルームエピや会話が本当面白い
あと美しい クラウソラスのせいで今後出費が増えるのが確定した程度には良かったな 今回うげーを言うようなテロには遭わないな
と思ってたら電池くんにうげー言わされてたw 母乳か…
異典とかギリだとはおもうが妊娠もしてないのに通常キャラにはしてほしくないな >>744
それは思う
母乳はエチチだけどそれはそれとして、普通の人が出すのは病気なんよ カティア4のクラソ0なんだが?
その他すり抜け5なんだが? 普通の人じゃないというかそもそも人じゃない魔導書だから問題ないネ 汚い声が好きな人もおれば
母乳が好きな人もいるし
シールまみれが好きな人もいる
汁だけに >>747
まあなあ
薬で無理やり出してるみたいなもんやしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています