【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>703
サポアビが全体先制攻撃という紅葉もおるぞ
もう二度と手に入らんかもしらんが 恋姫コラボのときに作った剣をずっとつけてるけど最近のはしらない
武器一覧で攻撃高いのからみていけばだいたいokなんじゃなかろうか >>705
うぁ、本当だ……と思ったけど水属性は異典ブリと被るからセーフ
水単2人入れちゃうと他の条件満たせなくなっちゃう… クラウソラスのルームエピで登場してないのに刺されるタバサで笑った >>706
どうもです
恋姫の光の剣は15本しかなかったので他は適当に付けてみます >>704
てか火以外ボルソルンとヘブンの交換武器でいいよ 何時ぞやのマイクとか団扇とかが攻撃+スキル威力アップ
EXだとグレネードランチャーっぽいのが攻撃力があがるがドロ率思うと微妙なところ
タワー武器あたり交換できるなら積極的にやるといいかも タワー武器強かったんですね・・あれ
交換所で数値見れなかったのでスルーしてました
、剣の方ですよね? >>704
倉庫→装備→光で絞り込みで見てみると良い
数値は属性一致で1.2倍になるとして、アビリティも確認出来るから便利 >>714
倉庫の装備のところで見れるぞ
ただタワー装備は最強だけど補充されず1つずつしか交換できなくてだな…
恋姫の光の剣はボルソルンを除けば最適解だと思うぞ
ただボルソルンATKの方が火力が優秀すぎるというのと光装備が全体的に弱いので… >>717
いや訂正するわ7章ラストのフラウ装備のが強いな
ドロップ率という問題があるけど ルーム家具の新婚初夜ベッドにスペシャルエピソードがないんだけどどうしてなんだソムリエさん カティアが出てくれた
限定が多くて縁がなかったから余計に嬉しい
はー、美しい みなさんありがとう
ピックアップチケお得なのね
清水の舞台から突き落とすつもりで買ってみます イベストーリー良かったな
リィンが花嫁で莉瀬がゲストなのも納得いったわ クラッチの見た目が強すぎる性でガチャすげー引きたい 皆様の助言で塔装備とボルソルンATK+に変えたらATK1400ほど増えました、ありがとう〜 授乳手コキはカティアにして欲しかったねん。
巨乳は良いから貧乳の授乳手コキが映えるんだけど何だかなあ 花嫁キャラ3人とも着衣セックスで非常に良かった
作画の手間で大体脱がされるのに、運営有能すぎるわ 俺がアンケートで送ったキャラにも母乳実装してほしいんだ 花嫁ほじほじがけっこう好みなんだけど天井まで石が残ってない
つっこんでみるかと思ったがそろそろリンちゃんがひょっこりと出てきそうで使って大丈夫か悩む
前に伏兵のようにスキンで入ってきて課金までもっていかれたから悩む悩む ふぅ…。
嫁剣出たついでに放置してた配布の寝室今更見たが
寝室性能高くてやべーな。
個人的にエーリカの次か同じくらいすこだわ。 ホームは好きなキャラで固定にしてたから3枠に増えたのはありがたい
イベントごとに変えるのも悪くないかも ほじほじ引いちゃったなんかガチャ重くない?おまいら引きすぎぃ これ以上推しを増やしたら財政が破綻するからクラッチは我慢じゃ我慢我慢我慢我慢んんんんんん
フラウは電池君と結婚したがってくれるだろうから花嫁衣装で登場でもよかったのでは
衣装あるし >>736
俺から言えることは1つだ
めっちゃ良いぞ
あとルームエピや会話が本当面白い
あと美しい クラウソラスのせいで今後出費が増えるのが確定した程度には良かったな 今回うげーを言うようなテロには遭わないな
と思ってたら電池くんにうげー言わされてたw 母乳か…
異典とかギリだとはおもうが妊娠もしてないのに通常キャラにはしてほしくないな >>744
それは思う
母乳はエチチだけどそれはそれとして、普通の人が出すのは病気なんよ カティア4のクラソ0なんだが?
その他すり抜け5なんだが? 普通の人じゃないというかそもそも人じゃない魔導書だから問題ないネ 汚い声が好きな人もおれば
母乳が好きな人もいるし
シールまみれが好きな人もいる
汁だけに >>747
まあなあ
薬で無理やり出してるみたいなもんやしなあ >>753
そういう副作用の薬は普通にあるらしいしな 母乳を出すのに理由はいらないってナコト原書にも書いてある ちょっと話題になってたクラッチの新婚ベッドのルームエピ見たけど面白かったわ
ついでに勃起した クラソラまんぐりと聞いてワクワクしてたらアナル見えてないじゃん詐欺か ルームエピでだけ水着を着た翌年にスキンで水着貰ってたし来年の嫁はミリアムかな(リィンちゃんのルームエピを見ながら) 完全に偶然だけどマイゲームでのアイコンD1とミナシゴで同じキャラに見えるわ 母乳興味なかったのにジゼルもクラッチも良くて新たな扉を開かされた なけなしの追い金でクラウソラスチケットを買って―――
ほじほじ2枚目が来た!!
俺はただ母乳が飲みたいだけなのに
でもカティアも良かったよとりあえず抜いた バカみたいに噴くんじゃなくてちゃんと滲み出る所から始まるの評価高い 400連してクラウソラス0のカティア6は何かがおかしいんじゃないの?
もう石ないよ
https://i.imgur.com/fylXr8b.jpg >>766
ああ俺なんかが文句言う資格なかったわ
これはひどい
次の初回無料で2枚抜きできますように… 相変わらずガチャはグロいな
ガチャだけ見ると確実にクソゲーだわこれ >>766
このゲームだとよくあることなのだ…
俺も同じくピックアップの片方が6人来てももう片方は来てくれないことや、復刻含めると8人来ても(ryってこともあった >>766
これやられると次に限定が来るまでもう課金しないって気持ちになるよな とか言って倉庫確認してみたら、クラっち欲しいのにカティア4クラっち0だったわ
色欲剣は焦らすのがお上手な様子 リィンのキメセクエロシールウェディングセックスが一番エロかった 最初の1回はどっちでもいいとして、後は50%を5連続引くだけだからな
SSRを引くより簡単だ オレも4−0でカティ圧勝…
これ被ったのはどう使うのがいいんだろ
2凸、3凸、スキル5?
きっとサポート用に複数確保するほどでもないよね >>775
間違えた、スキルに使うなら3凸、4凸、スキル5になるか カティアは20連で来てくれてクラッチ目当てでもう少し回そうかと思ったけどこういうの見ると怖くて引けないな・・・ カティアのスキル上げはアリーナの報酬の奴使えるからな。
スキルの使うという選択はなしかな ダブルピックの怖さだよな
好きなキャラ引きたいだけならシングルピックある周年のがマシなんだよな >>779
そっか、アリーナ産の恒常でもいいのね
さんくす >>781
そう、同キャラで同レアリティなら1つ使う事で確定で1上げられるぜ
だからイベキャラとかもガチャで引いて余りまくってる
SRユニットとか使ってスキル上げるのもありだぜ 凸は凸石配布増えてるしサブで並べるってのもある
特に限定で強いサポート持ち そういえばこのゲームってスマホだとボイスの音量が同じキャラでも違うみたいの仕様? フラウ50連、ソラス20連で出てここ最近好調だわ
このゲームのガチャ爆死しかないと思ってたが あっ
リィンちゃんで抜いちゃったけど今日健康診断あるんだった…… たんぱく尿くらい大丈夫っしょへーきへーき
ナース服すきだからカティアスキン以外にももっと増えて >>784
あぁおま環じゃなかったのか、セリフで大小があるよね、何でかはわからん
機種の相性とかもあるんかもしれん
まぁイヤホンやヘッドホンで聴くと何故か均一なのでいいっちゃいいんだけど >>786
検査担当(チッ…こいつ抜きやがったな…) これホームの3体全てにウェディングキャラ設定すると満足度やべえな 亜紗花抱きまくらカバーが明後日までなのでご注意
スキンチケ手に入れる貴重な機会になりつつあるしエーリカや妹たちも早く抱きまくらカバー化してくれ フラウちゃん枕なんて出た日にはノルンちゃんがヤバい タペストリー、アクリルオーナメント、ブランケット、抱き枕カバーどれが一番売れたんだろ 属性クエ、妹パワーで光と闇だけ完クリして残りの属性はクリアできてないんで、光と闇は引きにくい
てか光闇最強すぎる 確かに光は強い、今回の光3人も大変えっちだからな
クラウソラスママの母乳手コキ&まんぐり孕ませ懇願は強すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています