FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654011359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>479
18位クリムゾンは必要だろ
クリより下は終わっていい マッハで落ちて表彰台すら1日しかもたないエロブルにガチャに集金重ねて6位のれじぇくろ
テクロスやばくね >>432
明日はデンズリW1位って決まってるから 列車の課金催促は今日じゃね?
昨日何も売り物なかったぞ つーかれじぇくろ次限定来るの分かってるのにそりゃ上がらないだろ
テク粘って本当にどうしようもないな ありったけしてもだめとかどうすりゃいいのよ(´・ω・`) まあ五車後だからこそ無くなった石補充でデイリー買う人多いんだけどね 大麻のイラストはそこまで好みではないが完成度は高いと思うしこの結果は全然納得ですわ 住民が待ち望んだ年増アサギのイチャだからそら回るな >>484
どうせダウンロードはほぼ上では無意味だしゆね >>478
マジかよ
恒常ガチャオンリー列車>恒常ガチャ&15000円集金れじぇくろなんか 列車は頑張った
対魔忍イベなかったられじぇくろに抜かれてたやろな
多分大麻勢が買ってくれとるわ 過疎弱ってる論信じたくなかったがどうやら俺の負けのようだな 天啓の0時更新で3位は恥ずかしいよな
セルランではれじぇくろに負けてるし >>512
だから言ったゆ
非公開絵師はやべーゆって アサギおばちゃんのところでウェディングケーキ食べてくゆ! >>493
昨日はガチャ更新しただけでランキング上がる要素ないゆ
今日からゴルパス売り始めるから本番 うわきつおばさんに勝てない美少女が売りのゲームたち れじぇくろは集金圧薄いからね
今課金パック買う理由ないもの >>470
なあ
大麻あいミスでトップ争い
天啓じゃんゆで3位決定戦って言ったよな
じゃんゆどこ? 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
天啓は渾身の0時限定更新で3位
オワギは更新して豪傑クラス
凡フは凡
もうダメだな >>529
15000円パック買えよ
列車に抜かれとるぞ 天啓わざわざ0時にぶっ壊れ限定更新したのに恒常2日目のモンギスと総合同じってやばいのでは でもお前らも今日はあいミス首位って思ってたでしょ? ルシフェル[作家:鳥野ごはん]2022夏限定色紙イラスト
抽選で1名様に当たる! あいミス1位じゃないのかあれでも駄目なんてそんな馬鹿な 2日目のモンギスに踏みにじられ500円大麻に15000円集金で負け恒常対決でも課金パック皆無の列車に蹴散らされ
れじぇくろの明日はどっちだ? 薬盛られたらいやだからおひゆごはんはカップ麺食うゆ >>546
ブラウザはワンチャンあると思ってた
アプリは対魔確定だったけど 満を持して0時更新してフルレンジで戦って負けた覇権ゲーがあるってホント? 今日の敗者は間違いなく限定出してあいミスなんぞに負けた天カスと列車の恒常にすら勝てないれじぇくそ
天カスは伽バリアがあるから伽死ぬまでは生かすだろうけどれじぇくそはテクロスサ終レース最有力やろこれ
よかったなじゃんゆ 天啓を今でもやってる俺がなんで天啓が0時更新なのに3位に終わったか教えてやろう
ライサという物理最強キャラがたった1ヶ月でごみになったからだよ
ライサ完凸した奴がこのインフレで完凸しちゃダメなゲームだって気づいてゲーム自体辞めた&完凸まで回すのを控えた
その結果がこれってわけさ 豪傑16位に負けた17位ふるーつがこれ一番やばくね? 限定ガチャばっかで1位取れない天パさぁwwwwwwwww れじぇくろはPを更迭したほうがいいよ
5月のアレはないわ
何の釈明もしなかったんでしょ
そりゃそんな舐めたマネしたら人も離れるし落ちるわ 今日からキャンペだかられじぇくろは課金されなくて当然だったな れじぇくろいつになったら表彰台乗れるの?
もうランキング報酬もらったの一か月以上前なんだが 大麻は五車とアサギユキカゼR子きらら来たら
定価石買ってでも回すから最強って言ってるよな? 昨日集金してもんギスに負けたゲーム
列車 れじぇくろ 恋姫 オワギ
恋姫オワギはともかく列車れじぇくろはあかんでしょ あやらぶ21位ざっこ
倍石を売ったのにだーれも買っとらん 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
天啓は渾身の0時限定更新で3位
オワギは更新して豪傑クラス
凡フは凡
もうダメだな れじぇ素材は良いのに無能のせいで台無しにされてんのは同情する >>563
もういつサ終するかを見守る段階だよ
終わったら煽りに行く れじぇは強いわけでも抜けるわけでもないキャラ追加するからこうなる ライサ死んだのか
何で死んだの?
移動4に属性影響ない無属性に火力高い範囲デカいのつよつよキャラだったよね >>583
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
倒産か????w れじぇくろって今思うと絶対不正ランキングやってたよな
こんなゲームが1位取れるわけねーもん もんむす即表彰台落ちwwwwww
ざっこwwwwww れじぇくろはあいミス以外には勝ってるし恒常だから実質1位だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています