FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654011359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日集金してもんギスに負けたゲーム
列車 れじぇくろ 恋姫 オワギ
恋姫オワギはともかく列車れじぇくろはあかんでしょ あやらぶ21位ざっこ
倍石を売ったのにだーれも買っとらん 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
天啓は渾身の0時限定更新で3位
オワギは更新して豪傑クラス
凡フは凡
もうダメだな れじぇ素材は良いのに無能のせいで台無しにされてんのは同情する >>563
もういつサ終するかを見守る段階だよ
終わったら煽りに行く れじぇは強いわけでも抜けるわけでもないキャラ追加するからこうなる ライサ死んだのか
何で死んだの?
移動4に属性影響ない無属性に火力高い範囲デカいのつよつよキャラだったよね >>583
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
倒産か????w れじぇくろって今思うと絶対不正ランキングやってたよな
こんなゲームが1位取れるわけねーもん もんむす即表彰台落ちwwwwww
ざっこwwwwww れじぇくろはあいミス以外には勝ってるし恒常だから実質1位だな >>566
実際そうだからしょうがない
絶対引かなきゃってガチャがほとんどないし >>561
違うそうじゃない
ゲームがストレスしか与えないからや 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 天啓はワカバのサイレント修正に対してお気持ち表明しておいてその後すぐにサイレント修正したら客逃げるのは当たり前
KMSが馬鹿過ぎるんだよ >>593
おいおい更新してそれ以下の雑魚どうすんだ >>604
終わりでしょ
エロ手抜きでミナシゴに絵師取られてもう何も残ってない >>588
もう威力も範囲も上のが来たからな
しょせん恒常のゴミだったってこと >>553
じゃんゆより上だからテクロス内権力争いでは勝ち 正直言うとミスはまだ生き残りそうだなほぼ都会に流れてるのに2位はまあまあ
天啓は全力出して3位はちょいやばい 上位互換出たなら上位互換とライサ使うだけじゃねえの?もうPTから追い出されたのか? 天啓未だに村で課金するやつおるのにビビるね
工作費なら納得だが >>596
それいつも魅力が無いって白状してるだけじゃん >>588
移動4にライサより強い無属性にライサのより範囲デカいのつよつよキャラが実装されたからだよ
しかもライサ実装から1ヶ月ほどでライサゴミになったっていう 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな >>479
有償限定恒常5ピックガチャしか更新してねえぞ
課金勢は恒常なんて限定引いてればそろうゲームだから本気で集金にならない あや信スップ発狂中!
あや信スップ発狂中!
あや信スップ発狂中! >>602
二日目モンギスに負け
課金パックが少ない列車に恒常対決で負け
自慢の都会はあいミスに負けて200位圏内に届かず
1か月以上表彰台が無く
先月は都会が列車以下で
村だと月間14位で表彰台もないから平均も瞬発力もない
こんなれじぇくろはどのくらいやばい? >>619
分散なしで常に地を這ってるエスカみたいなのもいるんですよ 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 課金圧低かろうが高かろうが利益は変わらないのに
課金圧低ければ売上なくてもセーフとかいう謎理論 >>634
じゃんゆかな限定更新してるのに9位
シゴ信はパックは今日だからとか言い訳してるけどクソ雑魚 >>627
ゲームバランス考えてるやつガイジかよ
そうでなければ睡眠不足だろうな
あたまいっちゃってる れじぇアンはメインストーリー読んでこい
レベルの高さに泡吹いて倒れるだろうがな >>648
ミス天啓大麻って言ってるやつばっかだった気が 初期キャラの上位互換をもう出したってことがなぁ
今後どんどんインフレしますよって言ってるようなもんじゃん >>633
じゃんゆやばいゆ。今のランキングがどうであろうとアクティブが急速に減ってゆからそう遠くなく死ぬゆ 天啓いつでもはじめどきでいいじゃん
常にインフレしてるなら最新ガチャ引いとけば最強になれる >>616
じゃはなんだかんだ1年以上戦った結果の位置やし
アニバのれじぇくそとかじゃんゆより圧倒的に酷いの目に見えてるやん
うんちの再来だぞ だからいったろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さっさと天啓と花とオワギ切らないと第2のユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやマジでさっさと列車以外終わらせろ 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 天アンがウダウダ言おうと5月の月間は天パラ以下の雑魚が大半というね なあに今回が次にもっと強い限定出せばいいだけよ
天啓のポテンシャル舐めんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています