【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>354
分解して金にできるようになっただろ宝珠 あすかコラボで始めた新規だけど戦力的には引かなくても良さげ? >>358
まじかよ脳のアップデートしてなかったわ 今年の嫁ちゃんは長生きはできなそうな性能やなぁ
出番があるといいがってレベルなのなんなん
>>354
とっくに分解実装されてるからお知らせ読めない自分を恥じると良いぞ あすか始めだと引きたくてしゃーなかったぞ
全然ガチャしてなかったからな 拙者マンコくぱぁ大好き侍
パイセンを引くことを決意 オラァアアアアアアアン!延長した上に7分待機とは何事だぁああああああ!
おまえらバトルパスは逃げないから落ち着け神樹様が壊れちゃう レイド倒して5秒くらい止まってるし
任務受け取りのレイドキーアイテム反映が少し遅れてたからな
糞詰まりのあまり口からウンコ漏らして退場予定のセフィロトちゃん 人増えてないのに落ちちゃうのセフィロトくん????
鯖強化は?? あすか賢者だと、戦力重視だと結果的には嫁ヴィナイスミを揃えるのが最適解だったな
まぁこれからもキャラはどんどん追加されるし何の問題もないが 重いから再起動したら待機の列に巻き込まれた!ハメられた! 未だにちょくちょく居る宝珠金足りない勢
という頭足りてない勢 はー強化して石回収しようと思ったらコネクティングで更新したら行列 商品購入失敗が続くからリログしたら500人待ちとかふざくんな 未来娘3体シナジーがあるように作ればいいのに特に噛み合わないアタッカーだね
麻痺で統一するなりすればいいのにあとパイセンはせっかく奥義倍率高くなるから誰かに奥義乗算バフがあれば良かった
数値並べるとディラックのが強そうだけど実際競撃性能どうなんだろうなぁ
嫁ユア 染めパ
自身ATK90%+猛毒フィーバー上限100%
自身通常ダメ+90%
自身SPD+30%
嫁リナ 染めパ
奥義750%クリティカル(スキルアビバフ込み1050%クリ 麻痺相手1250%クリ)
味方ATK+50%(自身ATK+110%)
味方奥義ダメ+200% (自身奥義ダメ+500%)
味方全ステ+4%
麻痺相手自身クリダメ+50%
ディラック 染めパ SPD&MOVバフ30%有り時
味方ATK16%(自身126%)
味方LUK+16
自身クリダメ+30%
自身通常ダメ+110%(プロテクト時170%) スティグマは錬金やらで何かに変えられるじゃろ
実装を座して待つのだ 都会の待機600人で微動だにしないんだけど明日のW1位は固いから許しちゃうわ ボルロイさんみたいな闇社会の黒幕になりてえなぁ俺もなぁ! そういやメインで死んでる男共DSだとみんな元気に生きてるんだな…
メインでは本当におかしなやつらを亡くした… セフィロト放置して他の事してたら再入場許されたわ
やったぜ というか、カリナ、ディラックと覇の新キャラが続いた後に更に限定で覇を突っ込んでくるとかキャラ使い捨ても甚だしいわ
キャラの新陳代謝はしゃあないが、育成にクソほどコストかかるのに短命すぎて萎える 重いって報告多くて今バトルパス買うの怖い
夜中まで待ったほうがいいのかしら おお!40連目で二人とも出た!
これも毎イベント1時間限定のお布施を欠かさず行ったからだな
徳は積むものだ >>393
購入失敗したりしたから少し待った方がいいかも バトゥルパスセレナのLUKアップ(特大)、前二人のように2種UPじゃないから上げ幅大きいのはいいとして
自属性限定じゃなくて全属性対象でいいのか? 嫁ヴィナ鎖エルで覚醒させてたらタブーポーションが尽きた
こんなこと初めてだよ ユアとパイセン絆もやべーな
どっちもエロシーン1個入ってるようなもんじゃん
ちんちんとおしっこ仕込まれる犬尻尾パイセンのCGマダー!? >>392
属性に関してはディラックの仲間意識の対象にするために覇にした、って黒井が言ってた
ならシナジー持たせろやとは思うが スタミナ薬回復できてねぇのにレイドイベはつれぇ・・・ いつものって言ってるのに知らなかったとか理解が追いつかん
俺、頭イルヴィナだったわ >>392
無微課金はスレの高揚感に流されないでぶっ壊れだけ狙い撃ちして寝室も別鯖で頑張れ 育成にそんな悲観するほどリソース不足する?
林檎以外不足したことないんだが 大事なのは性的能力なんだ。そこを見誤るやつは何をやってもだめ >>403
邪ガジエみたいなのなら解るが属性合わせるだけとか何の意味もないよね で。結局DSのクレセアはほぼ肉塊(又はBOF4のエリーナ)なのかねぇ
うん、はい >>409
秘紋も足りなくなるけどあんま気にしない感はある うーむパイセン10連で出たからユアは別鯖で引けばいいか >>412
幼虫とかさなぎみたいなもんなのかねえ。羽化して大魔王爆誕みたいな アガレスとレラジエシナリオ上特に関係ないのにベストパートナー過ぎてちょっと笑うんだ 今回の嫁は性能的には微妙か
アスカかりな嫁ヴィナ覚いすみから進化しないのか? 新キャラだけどカリナは持ってるけどディラックいないならリナの方育てる方がよさそうかな?
見た目はユアのが好きだけど両方育てるリンゴないからなぁ・・・ 乱数調整の通常チケガチャの方✫5でまくっちゃった…
もう嫌な予感しかしない リナのアビリティに書いてある覇道の文字が違くないか? >>408
デンズリはやたらと海外ニキが多い気がするな
公式へのリプもだけど他ゲーも割といるんかね >>411
迂闊にシナジー持たせると常にセットになっちゃうから避けたい、という開発の感覚もわかるんだけれどねえ レイドパイセン、重い分差し引いたら、50secってとこかな
詰めれば40secぐらいかなぁ >>412
ベルフェゴールが下半身の状態にだけ反応して上半身に言及してないので、BOFの女の子状態じゃねぇかなって思うわ
腹部から上は普通だけど下半身がおぞましく肥大してやべぇみたいな
表のクレセアが足が不自由なのもそこらへんに原因ありそう 足りないというか追いつかないから辞めたら余ってるみたいな状態
90止めなら足りる >>385
こうしてみるとディラック壊れすぎとんな
そして今回キャラの微妙さが伝わる
今の赤パってどうなっとんのかね セレナは実際精神がぶっ壊れてるやべーやつ
DS賢者すら調教諦めたってシナリオで語られてる 通常弓型なのに奥義連打必要なのが微妙にかみ合ってないのがな
猛毒ってなんか修整入ったっけ? >>408
三色網戸原案の色気と言うか上手さがイマイチ再現されてないやないか!(´・ω・`)
仕上げ頑張らなあかんで! これレヴィーアの突破石ドロップしてるように見せかけて虚無に消えてね?倉庫見ても無いわ 相応しいサイズに切除って……肉達磨なのか
腐乱死体みたいに水ぶくれに膨らんでたのか 配布出る前にレイド?と思ったけど想いはちゃんと落ちるのね セレナがしれっとコーネリアの家族皆殺しにしてるの怖
パス買うわ 原案イラスト見たらパイセン欲しくなったわ(´・ω・`)
スルー予定だったが回す >>398
0時くらいまで待ってから買うよサンクス フィーバーとか特効とか生かそうとすると赤は脳筋にしかならんな。
来月にあるだろう夏セレナの覚醒に期待したいが元が微妙だからなー。 嫁ユアは弓or赤で固めりゃスペックはそんな悪くないけど自分で奥義打ちたくないのが問題だな
猛毒打ちまくってくれる相方が居ないと厳しい
ママでもまぁいいっちゃいいが >>409
そこが足りないのが致命的すぎてとりあえず使ってみてから考えるっていうのができないのがね… https://i.imgur.com/Jr4qfLO.jpg
これだけ回してPU無し星5すり抜け5体だけって酷いぜ
もう諦めた 林檎は足りないわけじゃないけど、雑に突っ込んでキャラスペック検証を自分で出来ないのはあるね DSクレセアは上半身が普通で下半身が超巨大肉腫になってる
と見せかけて花嫁立ち絵で顔完全に隠してるのが上半身にも異常ある伏線だったりするかな 赤染はメフィ寅ママは恐らくもう不動
この3キャラどこを入れ替えても間違いなく全体のダメージが激減する
残った1枠はウシャスが頭ひとつリードくらい
それに対抗できるのはメフィと相性のいい嫁パイセンかウシャス並みに火力出るカリナくらいで、他は入りようがないのでは
あとは嫁ユアにぶっこめる大賢者待ちかな >>436
いや倉庫にはストックされてないから恐らくは消えてると思う 200連☆5、1枚(ネルグレイド)
1日1回回しつつ最終日待ちね >>408
外人さんも喜んでてほっこり、しかし改めて見るとエロいな… セフィロト鯖重すぎ。そして地味にレイドボス体力あがってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています