【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured で。結局DSのクレセアはほぼ肉塊(又はBOF4のエリーナ)なのかねぇ
うん、はい >>409
秘紋も足りなくなるけどあんま気にしない感はある うーむパイセン10連で出たからユアは別鯖で引けばいいか >>412
幼虫とかさなぎみたいなもんなのかねえ。羽化して大魔王爆誕みたいな アガレスとレラジエシナリオ上特に関係ないのにベストパートナー過ぎてちょっと笑うんだ 今回の嫁は性能的には微妙か
アスカかりな嫁ヴィナ覚いすみから進化しないのか? 新キャラだけどカリナは持ってるけどディラックいないならリナの方育てる方がよさそうかな?
見た目はユアのが好きだけど両方育てるリンゴないからなぁ・・・ 乱数調整の通常チケガチャの方✫5でまくっちゃった…
もう嫌な予感しかしない リナのアビリティに書いてある覇道の文字が違くないか? >>408
デンズリはやたらと海外ニキが多い気がするな
公式へのリプもだけど他ゲーも割といるんかね >>411
迂闊にシナジー持たせると常にセットになっちゃうから避けたい、という開発の感覚もわかるんだけれどねえ レイドパイセン、重い分差し引いたら、50secってとこかな
詰めれば40secぐらいかなぁ >>412
ベルフェゴールが下半身の状態にだけ反応して上半身に言及してないので、BOFの女の子状態じゃねぇかなって思うわ
腹部から上は普通だけど下半身がおぞましく肥大してやべぇみたいな
表のクレセアが足が不自由なのもそこらへんに原因ありそう 足りないというか追いつかないから辞めたら余ってるみたいな状態
90止めなら足りる >>385
こうしてみるとディラック壊れすぎとんな
そして今回キャラの微妙さが伝わる
今の赤パってどうなっとんのかね セレナは実際精神がぶっ壊れてるやべーやつ
DS賢者すら調教諦めたってシナリオで語られてる 通常弓型なのに奥義連打必要なのが微妙にかみ合ってないのがな
猛毒ってなんか修整入ったっけ? >>408
三色網戸原案の色気と言うか上手さがイマイチ再現されてないやないか!(´・ω・`)
仕上げ頑張らなあかんで! これレヴィーアの突破石ドロップしてるように見せかけて虚無に消えてね?倉庫見ても無いわ 相応しいサイズに切除って……肉達磨なのか
腐乱死体みたいに水ぶくれに膨らんでたのか 配布出る前にレイド?と思ったけど想いはちゃんと落ちるのね セレナがしれっとコーネリアの家族皆殺しにしてるの怖
パス買うわ 原案イラスト見たらパイセン欲しくなったわ(´・ω・`)
スルー予定だったが回す >>398
0時くらいまで待ってから買うよサンクス フィーバーとか特効とか生かそうとすると赤は脳筋にしかならんな。
来月にあるだろう夏セレナの覚醒に期待したいが元が微妙だからなー。 嫁ユアは弓or赤で固めりゃスペックはそんな悪くないけど自分で奥義打ちたくないのが問題だな
猛毒打ちまくってくれる相方が居ないと厳しい
ママでもまぁいいっちゃいいが >>409
そこが足りないのが致命的すぎてとりあえず使ってみてから考えるっていうのができないのがね… https://i.imgur.com/Jr4qfLO.jpg
これだけ回してPU無し星5すり抜け5体だけって酷いぜ
もう諦めた 林檎は足りないわけじゃないけど、雑に突っ込んでキャラスペック検証を自分で出来ないのはあるね DSクレセアは上半身が普通で下半身が超巨大肉腫になってる
と見せかけて花嫁立ち絵で顔完全に隠してるのが上半身にも異常ある伏線だったりするかな 赤染はメフィ寅ママは恐らくもう不動
この3キャラどこを入れ替えても間違いなく全体のダメージが激減する
残った1枠はウシャスが頭ひとつリードくらい
それに対抗できるのはメフィと相性のいい嫁パイセンかウシャス並みに火力出るカリナくらいで、他は入りようがないのでは
あとは嫁ユアにぶっこめる大賢者待ちかな >>436
いや倉庫にはストックされてないから恐らくは消えてると思う 200連☆5、1枚(ネルグレイド)
1日1回回しつつ最終日待ちね >>408
外人さんも喜んでてほっこり、しかし改めて見るとエロいな… セフィロト鯖重すぎ。そして地味にレイドボス体力あがってる 無限ロード突入で追い出し
今日のプレイはこれまでか >>421
対魔だとちょくちょくというか結構いるイメージ >>446
同じ状態から311連目でパイセンツモってギリW天は回避だった。まあデイリーガチャで頑張れ
次の恒常は回避せんとな >>450
赤は化け物揃いな上メンバーの入れ替わりも激しい魔境だわ >>449
Fate桜のたくしあげ思い出す角度
汎用テンプレパどうすっぺか… ユ、ユアたん ・・・・・・ぶひぶひひひ! 何して遊ぼっかなぁ、 おでのお人形さん・・・・・
腕と足取り外して付け替えっこしようかな、 楽しみだなぁ~! >>450
ディラックどうなん?
ウシャスは正直あんまりよくなかったわ 珍しく天井前に来たから召喚チケと想いに交換するかと思って見てみたらゲルドが10個につき200万とかになってて笑ったわ
交換のレートいつの間にぶっ壊れてたんや ウシャスよりかりなディラックの方が火力は高いはずだけど今回の競撃は違うんか? セフィロトは門を閉じても相変わらずキツキツで大変そうだな 今日は運良くセフィロト順番待ち無しで入れたからもうやること終わってしまった
いつもこうだと楽でいいんだけどなぁ ウシャスってかりなに蹴りだされて以降競撃で見た記憶ないが今月はどうだろう
そのかりなもディラック来てだいぶ見なくなったが >>446
50連に1回☆5出てるなら上等の部類じゃないか? 嫁ユアの絆4、一般版でも見れるけどいいのかこれ。パイセンはギリギリアウトくらいだけどユアのは完全にアウトな気がする ここの人達は競撃のスコア報酬初日で取り終わったりするん葉 セフィロトの境界門がガバガバになっちゃうよぉおおお!
まあ俺はアグネアなんで関係ないけど! >>468
それ赤染じゃなかったり緑相手以外の場合ではないだろうか
赤染で緑相手だとほぼ常時クリダメ110%だからウシャスは洒落にならんよ
赤染じゃなかったり、緑以外だとウシャスの性能激減するけど 嫁2人は人数でバフ量が増えるし、チェイン競撃でも見据えてるんかねぇ まさか自分にダブル天井が来るとは思ってもみなかった……
ここ見る限り別に無理して手に入れるべきでも無かったようだし、しかし限定だし
暫くは貯めに徹さないときつ過ぎる…… >>459
デイリーに賭けて、最悪最終日に勝負するよ
>>477
よくわからん恒常ばかり出たからあまり嬉しくないと言うか
wiki覗いてみたらどれも型落ち三軍みたいに書かれてて凹んだ ディラックは恒常にも関わらずワイが引いてしまったレベルだからな…
推して知るべしってやつやけど
ウシャスは…だめな子でしたね… >>434
そこに気づいてしまったか・・・
緊急メンテ来るな ここで余力残さずに石吐き出してたらまおルシきたときに少なくない課金をする羽目になるぞ
隙を見せてはいけない >>485
どの恒常が出たのか分からんがどんまい、☆5の引き的に悪くはないぞ
俺はフェス中にW天した挙句400連目に両方出てきたことあるし引いた☆5はそいつらだけだったぞ んほおおおぉぉぉぉ
*CONNECTING ... >>449
____ ゴキッ
/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / >>490
ピンチモードとしてのLVupクエスト課金は残してるから…! インフレ結構してるのにレイドイベはいったいいつまで消費1のハード周回させるんだ? 前報酬取得に3億なのに、ダメージ出る属性は
1.5億〜2億だから、2戦でおわっちゃうねぇ、競撃報酬 このクソ重いときにレイドイベとかいう最悪の組み合わせ おはガチャからの天井ですわ…W天井じゃないだけマシかも知れんけど貯蓄ないから限定出る度に石が枯れる
https://i.imgur.com/nQGOtNc.jpg 多分チェイン競撃で活躍はできそうな気はするけど、そのためにわざわざ林檎突っ込むのは道楽だな ふぅ……120連で花ユアと被りテネーブラ(´・ω・`)
助かった 救援全然表示されないから変だな思ってたら
ハードにフィルターかけてた 結局染め用キャラみたいでがっかりだな
嫁ヴィナのせいで期待しすぎたわ なんかクレセアの一言でアイナブリッジ大佐並みに絶頂してるうちの女賢者にどん引きなんですが 去年の水着は言うほど当たりじゃなかったから今年は期待できるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています