【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁ユアの絆4、一般版でも見れるけどいいのかこれ。パイセンはギリギリアウトくらいだけどユアのは完全にアウトな気がする ここの人達は競撃のスコア報酬初日で取り終わったりするん葉 セフィロトの境界門がガバガバになっちゃうよぉおおお!
まあ俺はアグネアなんで関係ないけど! >>468
それ赤染じゃなかったり緑相手以外の場合ではないだろうか
赤染で緑相手だとほぼ常時クリダメ110%だからウシャスは洒落にならんよ
赤染じゃなかったり、緑以外だとウシャスの性能激減するけど 嫁2人は人数でバフ量が増えるし、チェイン競撃でも見据えてるんかねぇ まさか自分にダブル天井が来るとは思ってもみなかった……
ここ見る限り別に無理して手に入れるべきでも無かったようだし、しかし限定だし
暫くは貯めに徹さないときつ過ぎる…… >>459
デイリーに賭けて、最悪最終日に勝負するよ
>>477
よくわからん恒常ばかり出たからあまり嬉しくないと言うか
wiki覗いてみたらどれも型落ち三軍みたいに書かれてて凹んだ ディラックは恒常にも関わらずワイが引いてしまったレベルだからな…
推して知るべしってやつやけど
ウシャスは…だめな子でしたね… >>434
そこに気づいてしまったか・・・
緊急メンテ来るな ここで余力残さずに石吐き出してたらまおルシきたときに少なくない課金をする羽目になるぞ
隙を見せてはいけない >>485
どの恒常が出たのか分からんがどんまい、☆5の引き的に悪くはないぞ
俺はフェス中にW天した挙句400連目に両方出てきたことあるし引いた☆5はそいつらだけだったぞ んほおおおぉぉぉぉ
*CONNECTING ... >>449
____ ゴキッ
/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / >>490
ピンチモードとしてのLVupクエスト課金は残してるから…! インフレ結構してるのにレイドイベはいったいいつまで消費1のハード周回させるんだ? 前報酬取得に3億なのに、ダメージ出る属性は
1.5億〜2億だから、2戦でおわっちゃうねぇ、競撃報酬 このクソ重いときにレイドイベとかいう最悪の組み合わせ おはガチャからの天井ですわ…W天井じゃないだけマシかも知れんけど貯蓄ないから限定出る度に石が枯れる
https://i.imgur.com/nQGOtNc.jpg 多分チェイン競撃で活躍はできそうな気はするけど、そのためにわざわざ林檎突っ込むのは道楽だな ふぅ……120連で花ユアと被りテネーブラ(´・ω・`)
助かった 救援全然表示されないから変だな思ってたら
ハードにフィルターかけてた 結局染め用キャラみたいでがっかりだな
嫁ヴィナのせいで期待しすぎたわ なんかクレセアの一言でアイナブリッジ大佐並みに絶頂してるうちの女賢者にどん引きなんですが 去年の水着は言うほど当たりじゃなかったから今年は期待できるのか? 俺と結婚式をあげたいだと!?のところ完全にギャグですよね? >>481
目が見えてなかったわ赤染め限定ならそうだね。そして今月は染め競撃か ワシは希少動物を愛護している
お前のような饅頭顔はみたことがない
だからお前が欲しい パイセンの寝室は個人的に鎖エル越えてライフタイムベスト
まぁ俺がパイセン好みすぎるというのもあるが
肉付きがエロすぎる… レイドかあすか勢だから先月はカンストしたBPを地道に消費する地獄のようなイベントだったな クエストやったりキャラ強化するといつ落ちるかわからんから
今日は回想を見るのが最適解という事に気付いてしまった 俺このゲーム下手過ぎだわ天井までに引ける事がほぼほぼないない
今回はすり抜けSRすら0だもう駄目ぽ 今回のDSストーリーやべぇルイズのコピペみたいな勢いを感じる 気のせいかSDの動きが更に良くなったような気がする(´・ω・`) まぁDSクレセア出てくる度にその容姿についてどーなっとんねん言われてるよな
そして穴埋めチャレンジも毎回開催されてる様な気がする
https://i.imgur.com/ykmWmQH.jpg ちゃうわ。08や。
しかもアイナブリッジ大佐はコテハンオナニストや じょじょに競撃のデータ出始めてるけどリナパイセン人権臭いな
メフィウシャスと完全に属性武器が一致するから永久の誓いの自バフの量がとんでもないことになる
メフィはそろそろ覚醒来そうだし寅とも麻痺特効でシナジーあるし環境に恵まれて暫くスタメン入りしそうな性能してるわ 無限クルクル(´・ω・`)
追い出されたと見ていい? バトゥルパス一括購入せずに個別で買ってしまった
お金返して 片天なら普通だぞ
w天は本当に神経衰弱するからやめて 今回のシナリオ読んでるとレヴィーアにエリゴスの意識残ってるみたいだけど
邪ガレスの絆だとゲーターモルドルにエリゴスの意識あるんだよな、どっちがメインなんだろうか
まあ後半配布がレヴィーアだからそこでレヴィーア側のエリゴス消えるのかもしれんが どっちも引けずに200連超えると変な汗が出てきて心臓止まる >>527
人間の容姿へと模倣したとかか????? 0083は紫豚の方と覚えておけば見たことある人間なら一生忘れないぞ 添い遂げるのはシローだろぉぉぉ
コウは何だっけ
ニナってガトーんところ帰ったっけ >>536
珍しいな、こう言う直接的なパクリネタはw >>530
剣のダメージはほとんど奥義ダメだからありよね
虎はどうかな、剣だとバフが弱めだから少し噛み合わない気もする >>542
コウとよりを戻そうとしてキースに踏み潰された この際ストーリーで最強トーナメント編でも始めてほしい スルーするつもりだったけど寝室最高に気に入りそうだな
引くか! あすか勢なんだがストーリーがダークすぎて理解が追いつかない
DSってなに? NTRが83で
レイプ死するのが08や
おぼえておくといい! Q-Gakuって刃牙の塗りアシやってるんだっけ?
刃牙とコラボしてまた界隈を盛り上げてくれねえかなw 「シナリオライターがこのゲームの主人公は男よりも女の方がしっくり来ると感じたから性別は選べるようになった」
みたいなのスレで見たから女に変更したんだが
今回のシナリオだと女主人公が妹と結婚する!とか言っててより頭おかしくなってないか? >>553
序盤でイルヴィナが(多分)死んだifストーリーみたいなもん
一応今月中に過去やったダークサイド全部常設になるはずなんでまぁそれ見れば判るはず >>476
ウシャスを蹴り出したのはかりなじゃなくてあすかだべ
染めありきの性能だから >>553
メインの序盤で分岐し悪堕ちした賢者が悪戦苦闘するアナザーストーリー
>>555
何度か書いてるけど、DSは男賢者の世界線のほうがしっくり来ると思う
まあメイン時空でも妹の処女は狙ってるから大差ないが >>544
あぁ、それだ
>>548
三大悪女だからね仕方ないね 100連でユアちゃん取れたけどパイセン取るか悩むわ
石が厳しいんだよなぁ…性能的にはそんなでも無いし >>555
ダ・サイダーだって言われてたよ(過去スレ)
ヘビメタコだよ この短時間にパイセンで3回も抜いてしまった・・・
もう年だな目眩がする
少し眠るわ、じゃあなお前ら DSってダークシュナイダーかよw
回想もダークなのに闇落ちシナリオもあるとかもうこれ闇落ち正規ルートでいいんじゃね? >>557
通常ストーリーでも同じようなこと言ってるし
エデンズ世界では女性同士(原作の主人公2組)は普通だから問題ないよ多分 >>553
ようこそダークサイドへ
こっちはメインシナリオとは別世界でバッドエンドルートを突き進む賢者様の話 整形入ってるってことはやっぱDSのクレセアって肉塊っぽいよね >>553
元々バッドエンド凌辱ゲーだったエデンズリッターを配慮()のために光属性にしたブラウザゲーがグレンツェ(これ)
寝室が全部凌辱なのはifの世界での出来事という設定
で、DS(ダークサイド)は闇属性に堕ちてククク...した賢者のifストーリー
思いのほかこっちも好評だったので両方展開していってるぽい >>557
デンズリ世界は女が女と結婚するのは普通の世界だから
なんならバルベリトは侍女のミレイユと出来てるしウリエルとアリエルもラブラブ
デュルはコネと婚約してるしカオスな世界です イベレイドで手に入ってる謎の想いはどこに消えてるんですかねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています