【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NTRが83で
レイプ死するのが08や
おぼえておくといい! Q-Gakuって刃牙の塗りアシやってるんだっけ?
刃牙とコラボしてまた界隈を盛り上げてくれねえかなw 「シナリオライターがこのゲームの主人公は男よりも女の方がしっくり来ると感じたから性別は選べるようになった」
みたいなのスレで見たから女に変更したんだが
今回のシナリオだと女主人公が妹と結婚する!とか言っててより頭おかしくなってないか? >>553
序盤でイルヴィナが(多分)死んだifストーリーみたいなもん
一応今月中に過去やったダークサイド全部常設になるはずなんでまぁそれ見れば判るはず >>476
ウシャスを蹴り出したのはかりなじゃなくてあすかだべ
染めありきの性能だから >>553
メインの序盤で分岐し悪堕ちした賢者が悪戦苦闘するアナザーストーリー
>>555
何度か書いてるけど、DSは男賢者の世界線のほうがしっくり来ると思う
まあメイン時空でも妹の処女は狙ってるから大差ないが >>544
あぁ、それだ
>>548
三大悪女だからね仕方ないね 100連でユアちゃん取れたけどパイセン取るか悩むわ
石が厳しいんだよなぁ…性能的にはそんなでも無いし >>555
ダ・サイダーだって言われてたよ(過去スレ)
ヘビメタコだよ この短時間にパイセンで3回も抜いてしまった・・・
もう年だな目眩がする
少し眠るわ、じゃあなお前ら DSってダークシュナイダーかよw
回想もダークなのに闇落ちシナリオもあるとかもうこれ闇落ち正規ルートでいいんじゃね? >>557
通常ストーリーでも同じようなこと言ってるし
エデンズ世界では女性同士(原作の主人公2組)は普通だから問題ないよ多分 >>553
ようこそダークサイドへ
こっちはメインシナリオとは別世界でバッドエンドルートを突き進む賢者様の話 整形入ってるってことはやっぱDSのクレセアって肉塊っぽいよね >>553
元々バッドエンド凌辱ゲーだったエデンズリッターを配慮()のために光属性にしたブラウザゲーがグレンツェ(これ)
寝室が全部凌辱なのはifの世界での出来事という設定
で、DS(ダークサイド)は闇属性に堕ちてククク...した賢者のifストーリー
思いのほかこっちも好評だったので両方展開していってるぽい >>557
デンズリ世界は女が女と結婚するのは普通の世界だから
なんならバルベリトは侍女のミレイユと出来てるしウリエルとアリエルもラブラブ
デュルはコネと婚約してるしカオスな世界です イベレイドで手に入ってる謎の想いはどこに消えてるんですかねぇ… >>573
ようこそムーンサイドへ、みたいに言われても DS賢者のほうがエロに積極的でいいじゃないかとレラジエをみて思いました 男余るやん…ホモカップルも普通な世界なのだろうか…? DSは凌辱というか調教メインだから個人的にはイマイチ セフィロトはまた椅子取りゲームかよ。いい加減にしろ バトルパスキャラの経験値10%部分持ってるだけで発動してくれんかな
一々それ用のパーティ選ぶの面倒だわ ストーリーでルーティア出てきた時おっぱい丸出しで笑ってしまったww DS賢者はあんなモテモテでちゃんとお礼()してるのかとても気になります 私はDSのために課金していると言って良い
DSなかったらギャグ楽しいんでプレイはしてたがきっと無課金だった だからあすか新規はセフィロトはやめとけとあれほど言っただろおおおおん 男はすぐオークとかに殺されるから比率少ないのかもしれない 今回のシナリオ、かなり過去の経緯や状況の解説多くて、最近増えたユーザーのことも考慮されてるね 同性婚が普通の世界だからなヴィ・ラ・エデンは
我々とは結婚に対する考え方が違うのだろう >>578
よく来たなここが3番目のお前の場所だ
だが今は私の場所だ
取り戻せばいい
できるものなら あすかの時といい、ここのおっさん率の高さは安心する メインイベDSでそれぞれ違う成分を補給できるから楽しいわ
でもボルロイに癒し成分を求めるのは間違っている気がする() 賢者様は当然女なので原作以降ブンドゥスルクレツィアが唯一の異性カップルとかなんとか >>580
百合好き魔族が魔界編で結構な頻度で登場してるな(2021嫁、2022VT)、見てるだけなのかもしれない 編成に3人入れれば30%UPになるん?未所持の人とかなり差がでてきたな >>602
いまも二人入れれば20%なので同じ仕様ならそう
まだ誰も手に入れられないから確実にはわからんが デンズリ天井って200連なのね……
勝手に勘違いして300連だと思って追い課金しちまった クレセアは生きてるのか?
そのわりに内臓取り出したり形成したりしてるわけで
ゾンビ状態にでもなってるのかな >>595
3番目ってミルキーウェルじゃん…
フォーサイド関係ないじゃん…
どせいさん。 ジョジョの億泰の父親みたいになってもとの神の力が暴走してんのかしらね 嫁レヴィーアも来るから☆5でまだ別バージョン来てないキャラもだいぶ減ってきたな
ジリアンの別バージョンそろそろくれ あすかコラボから始めたら前回のバトルパスは最終的にレベル80台で終わったけど、更新時からデイリー全部済ませながらウィークリーとシーズン回収したらレベル100まで届く?
届くならアップグレード買うかまだしばらく迷っていようと思うんだが さてログインと思ったら案の定順番待ちだった
募集停止しようが人数減ってるわけじゃないもんな・・・ 個人的に想像したのが沙耶の歌
というか喋れるのかクレセアちゃん…
定型文しか返せないっぽいが…賢者との意志疎通は妄想か神通力か… 死んだか死にかけのイルヴィナをクレセア生かすために悪魔合体してそうなんだ 全キャラに限定衣装の可能性があるのはええな
だからウリエルの限定もはよ出して >>615
デイリーをキッチリ全消化しつつウィークリーとシーズンもコンプすれば余裕で届くし、無限箱もいくつか開けられる >>553
通常ストーリー→賢者が世界を救うために戦う。ほぼ妹のためだけど。
ダークサイド→賢者が闇落ちした場合。妹生きてるか死んでるかわからんくらいやばい状況とイルヴィナ死亡したのが大体の原因
パソコンゲーム→賢者がいないまたは成長前に死亡したルート
軒並みキャラは陵辱されて世界の破滅ルート。レゾフュアとかゼノバイト教団がマジでクズすぎる。 原作はもうバルベリトに滅ぼされるの確定してるんだっけ? 嫁は二人とも覇染めアタッカーなのか
武器も合わせろとなると初心者的には即戦力にならんな
ガブ天井で師匠狙った方がよさげかな? 140連ですんで助かった すり抜けでもってなかったふるふるちゃんも来て満足した クレセアもうよくわからんな、いつのまにか車椅子が本体になってても驚かないと思う
これなら上半身吹き飛ばされても無傷 >>621
ありがとう、もう1~2ヶ月もやってやる気が落ちていなければ長く続けそうだからその時はアップグレードしよう バトゥルパスって4950円だったか
残ポイント2900p……2000円課金じゃ足りないではないか ぎょぇ〜追い出されて8分待ちだ
まだ消化終わってないのぉいれてよぉ! ゲヘベリト様に加えてルーティアも魔王化した事が確定したから原作世界はもうだめにゃう >>629
下手すると聖痕刻んだ神に乗っ取られているかもしれんしなぁ そもそもシナリオ面白いのか?
デンズリは育成ダルすぎてすぐやめたわ
紫の林檎死ぬほど足らんことは覚えてる ククク…ダブル天井か…
つくづく俺は運が悪いようだな… クレセアちゃんを肉の塊って表現してるんだがマジでどんな形になってんだよ イザベラの腹話術説も考えたけど、クレセアの部屋には入れないから無理か 賢者だけは妹に見えて他からは肉塊に見えてるんでしょ >>636
それをここで聞いて返ってくる答えが想像できないのか? 賢者を引き留めるのが元人間たちって構図おもしろかったな
これダークサイドじゃなくてただのダーティーサイドなんじゃね? >>634
DS賢者ってクレセアがそう言ってると思い込んで都合よく話作ってるだけじゃねえかって一瞬マジに思ってしまった >>636
シナリオもエロも良いと思えないならこれやる意味はない
ゲーム部分がお世辞にも面白いとは言えないから 表でもダークサイドでもヘカーテさんは常識人
最初のダークサイドで頑張る人間のことめっちゃ蔑んでたゼノゴーゴン=ヘカーテの怨嗟好き >>484
ようこそこちら側へ
おれはダブル天はないが片天突破くらったのがトラウマで常時石20万はないと落ち着かなくなったわ おいいいいいぃなんで触手なんだよ!てか吾輩って誰だよぉ!?
おれはキモいロリコンとお人形遊びするユアたんが見たかったんだよぉ… ところでDSサイドのアトゥルムはどこいったか知らんかね?アイコラボから顔見せていないのだが やべー医者も見ただけで(診察無しで)バリバリ興味持ってたはずだしまあマトモな見た目ではないわな あ、ああーー!いけませんアシュタロスさん!
その格好、その立ち絵は!電車内でのプレイにはあまりにも不向き!
勘弁してください!スキップせざるを得ない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています