【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花嫁セレナの顎しゃくれすぎてて草
なんかバランスおかしいんだよなぁ >>650
確かに🤔
でも確かシルバーに林檎あったよなあ ただ生命維持だけに貪欲な肉体が美しいんだろうな
問診なんかしてないしやはり賢者の他に声を聞いたという者はいないのか AP最大回復からイベクエ100周スキップしたのにリザルト出ずに泥アイテムも増えなくてAPだけ吹っ飛ばされた感
その後無限グルグル >>543
すまぱんは昔まんまらきすたのキャラが出てくるエロゲ作ってたし・・・ 500人待ちを越えて入るもコネコネで落とされて700人待ちとか無理すぎる 嫁センマジで好きだこれ
アリエル以来の俺のドツボにハマったキャラきてしまった
ホーム人権じゃ >>627
ゲヘナ化してどうなるのってとこで終わってるからマジでエデンズリッター3がどうなるかわからない
海が舞台になるって事しか現状わかってないし >>654
無抵抗の一般人が虐殺されるシリアスなシーンなのにアシュのせいで笑いそうになってダメだった ねぇ〜確定の輝きからナベルス出てきたんだけど!!!!
100連まで全部最低保証で110連でこれって酷くない?w ウリ鯖聖道二位に嫁リナ出てきたな
パイセン今月ワンチャンあるか クレセアちゃんおっぱいデカいけど賢者様はそれ以上の爆乳なんだよな
気になります チラッと映ったラーズグールさんはなんなの
エリゴスさんに呑まれそうなの?
あんなオマケみたいな感じで大事そうな話して大丈夫かな >>662
W触区懐かしいw
妖魔の主人公が退魔師の生徒から力を吸うために人間に化けて学校の教師として潜入するストーリーで、つまり所詮教師という立場は仮初めでしかなかったはずなのに
なぜかエンディングで「さあ行こう、生徒が待っている」みたいなこと言い出して教師としての使命に目覚めたみたいな謎の展開で爆笑した記憶がある 邪ガレスさんとか絆エピの時点でエリゴスちゃまに常時いやがらせされてるからな
ちょっと気を抜いたらもうエロシーンのあれよ パイセン前回と違って割とサクッと堕ちるっぽいな
個人的には残念
シチュはエロいしキャラ好きだから引くけど レヴィーアの想いは出るけどバグで残らない
もしくは表示されてない
どちらにしても臨時メンテはそのうちあるはず 嫁ユアちゃんのダメージ絵が別の意味でやばい
とりあえず手持ちのリンゴでは3凸が限界だったが恥ずかしながら強いかとか見てもわからん いすみと入れ替えてみるか >>677
ビレトの中でもエリゴス様ご健在だしまたちょっかい出す前触れだな >>679
そもそもあの主人公昔お姫様守って封印されたから善なる触手とでも言うべき存在っていう
触手物エロゲでエンディング一枚絵がプールで水遊びする触手とヒロインってもうこの頃から頭すまぱんだったんだなって今更思う うわぁ…顔を隠してるところが不気味…もしかしてのっぺらぼうになってるとかか? ボルロイが美しいって言ってた気がするからお人形さんみたいに綺麗なメイクされてそう 200連目に✫5うんこ2人も渡されるという酷い嫌がらせをくらった 251連目にやっっっとユアが出て終了
クソガチャ渡してくんじゃねぇ!!!!! >>687
思い出してきたぞ、結局あの主人公のあらまきくんはその後埼玉の地名をヒロインの名前に使ったゲームにも出てたような
体験版だかでやってアヘ顔多すぎてギブアップしたから詳しくはわからないけど、浦和美園とかいうまんまな名前のヒロインはまずいだろうと思ったのは覚えてる ダブルピックは片天で済んでくれたら御の字やね。神引きした時の喜びよりW天した時の精神的ダメージのがでかい 片天前に何とか両方ゲット
あやうく石が10万切るとこだった extraオーガ相手に
あすかかりな嫁ヴィナ+覚醒いすみ 75秒
あすかかりな嫁ヴィナ+3凸嫁ユアちゃん 75秒
…よくわからんけどいすみのやたら強そうなバフ分働いてるようなのでヨシ!! 90連嫁コンプついでに回したガブは110連でフィニッシュ
今回引き良かったわ正直やる気は減少気味だが いよいよ鯖増やして住民分割を本気でやらんと
セフィロトはあかんやろ ユアちゃん回想1と絆ストーリー4入れ替えてくれない? ハード1回参加して2万5千くらいなのに報酬全部とるには1000千万ってやばい ディラックさん「これをやると私たちも外道に...」
↓
仲間2人にとんでもないドスケベ衣装着させて囮捜査
最高の軍師さまやで
あのチャックの意匠もディラックさんかな そこまで強くないキャラは他の鯖でとる…これが一番コスパいい >>709
やってることが対魔忍なんだけどこれ勝算あるんですよね…? セフィロト全く入れねえマジでいい加減にしてほしい
ムカつくのは運営から全く通知すら無いことだわ
4月くらいまでは何かしら通知なかったっけ? >>711
嫁センの回想1の非処女宣言が正史なら本気で犯されて奴隷になる込みでアサギみたいに最後ひっくり返してきた過去があるのかもしれない なに?またエデンズリッターが奴隷オークションに出たいだと? レイドやると他の人とあまりにも差があるんだけど
レベル90のあすかが1分ほど殴ってダメージ20000ていど 貢献度は20万もいかない
上位の人は貢献度400〜1500万とかいく
あすかが100になっていなくてあすか以外が弱いとはいえ差がありすぎる
差がここまである理由は何?
貢献度が高い人は獲得PTも高いの? ソシャゲシナリオ読まないアピールちょくちょく見るけど
マウントじゃなくて単なる老化による好奇心の消失アピールにしかなってないから
痴呆症予備軍だぞ
その点、僕はちゃんとシナリオ読むのでセフィロト関所抜けさせて下さい >>718
色々わからない情報が多すぎる
編成貼ってみ >>718
アタッカーが育ってないからでは?飛鳥はサポーターだから火力大したことないぞ なんだセフィロトは入口閉めただけで定員オーバーでパンクしてるのは手つかずなのか意味ねーじゃん 新規お断り以外なんもやってないだろうしね
引退者が出ない限りずっとこうだろうな >>718
キャラロールがサポーターの飛鳥がメインアタッカー張ってる時点でキャラ編成的に厳しい
そしてその状態ならグラウベンも宝珠もないだろうから差が出るのは仕方ない セフィロトは真っ二つにされたくらいじゃ怒らないから大丈夫だな レヴィーアの想いは倉庫に入らないのがバグなのか落ちるのがバグなのかハッキリしてほしい
落ちるのがバグならこれで報酬枠潰されてるんだから即刻直せ 最初の10連でユア来て勝ち確したのに結局天井かよ
しかも道中星5なし
いつもどおりの糞ガチャだった >>721
>>722
サポーターなんだ
じゃ原因はアタッカーいない編成だからかー
でもいつガチャしたらいいのか
レベル90あすか レベル60アシュタロス・マルコシアス・イリア ミッションやイベで育った星4イルヴィナやシャハル入れてる https://imgur.com/a/0YmmJt9
1分55秒討伐だけど、スペック的に可能性はあるね。
ひいたほうがいいぞ。 ウリエル鯖ってアイコンウリエルにしてないと消されるんでしょ 無駄だと思うがまた要望送ったんだけどこれゲーム画面の下のお問い合わせから送った要望って
公式コミュニティの「ご意見、ご要望」に表示されないの?
どうせ返事ないだろうしホントにちゃんと送られてるのかわからなくなるんだが さっきまで残り4分だったのに24分の1400人待ちになってて草
並ぶ列を間違えてたか ガチャスルーしようかと思ったけど、頭対魔忍作戦と聞いて食指が反応してる…帰ったら確認しよ… >>738
んなこたない表向きは信者が多いが隙あらばウリエル堕としたい背信者ばっかだぞ とうとう満員表示で待機人数の画面にすら行けなくなったが >>736
基本限定は引いていって問題ないよ
運がそれほど悪くなければ配布だけで大体引けるし >>748
じゃとりあえず今回のガチャ片方でるまで回してみる イベキャラのレヴィーアは後半実装なのか?
想いは手に入るんだが >>749
今回は染め前提だから初心者にはあんまりオススメしないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています