【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこまで強くないキャラは他の鯖でとる…これが一番コスパいい >>709
やってることが対魔忍なんだけどこれ勝算あるんですよね…? セフィロト全く入れねえマジでいい加減にしてほしい
ムカつくのは運営から全く通知すら無いことだわ
4月くらいまでは何かしら通知なかったっけ? >>711
嫁センの回想1の非処女宣言が正史なら本気で犯されて奴隷になる込みでアサギみたいに最後ひっくり返してきた過去があるのかもしれない なに?またエデンズリッターが奴隷オークションに出たいだと? レイドやると他の人とあまりにも差があるんだけど
レベル90のあすかが1分ほど殴ってダメージ20000ていど 貢献度は20万もいかない
上位の人は貢献度400〜1500万とかいく
あすかが100になっていなくてあすか以外が弱いとはいえ差がありすぎる
差がここまである理由は何?
貢献度が高い人は獲得PTも高いの? ソシャゲシナリオ読まないアピールちょくちょく見るけど
マウントじゃなくて単なる老化による好奇心の消失アピールにしかなってないから
痴呆症予備軍だぞ
その点、僕はちゃんとシナリオ読むのでセフィロト関所抜けさせて下さい >>718
色々わからない情報が多すぎる
編成貼ってみ >>718
アタッカーが育ってないからでは?飛鳥はサポーターだから火力大したことないぞ なんだセフィロトは入口閉めただけで定員オーバーでパンクしてるのは手つかずなのか意味ねーじゃん 新規お断り以外なんもやってないだろうしね
引退者が出ない限りずっとこうだろうな >>718
キャラロールがサポーターの飛鳥がメインアタッカー張ってる時点でキャラ編成的に厳しい
そしてその状態ならグラウベンも宝珠もないだろうから差が出るのは仕方ない セフィロトは真っ二つにされたくらいじゃ怒らないから大丈夫だな レヴィーアの想いは倉庫に入らないのがバグなのか落ちるのがバグなのかハッキリしてほしい
落ちるのがバグならこれで報酬枠潰されてるんだから即刻直せ 最初の10連でユア来て勝ち確したのに結局天井かよ
しかも道中星5なし
いつもどおりの糞ガチャだった >>721
>>722
サポーターなんだ
じゃ原因はアタッカーいない編成だからかー
でもいつガチャしたらいいのか
レベル90あすか レベル60アシュタロス・マルコシアス・イリア ミッションやイベで育った星4イルヴィナやシャハル入れてる https://imgur.com/a/0YmmJt9
1分55秒討伐だけど、スペック的に可能性はあるね。
ひいたほうがいいぞ。 ウリエル鯖ってアイコンウリエルにしてないと消されるんでしょ 無駄だと思うがまた要望送ったんだけどこれゲーム画面の下のお問い合わせから送った要望って
公式コミュニティの「ご意見、ご要望」に表示されないの?
どうせ返事ないだろうしホントにちゃんと送られてるのかわからなくなるんだが さっきまで残り4分だったのに24分の1400人待ちになってて草
並ぶ列を間違えてたか ガチャスルーしようかと思ったけど、頭対魔忍作戦と聞いて食指が反応してる…帰ったら確認しよ… >>738
んなこたない表向きは信者が多いが隙あらばウリエル堕としたい背信者ばっかだぞ とうとう満員表示で待機人数の画面にすら行けなくなったが >>736
基本限定は引いていって問題ないよ
運がそれほど悪くなければ配布だけで大体引けるし >>748
じゃとりあえず今回のガチャ片方でるまで回してみる イベキャラのレヴィーアは後半実装なのか?
想いは手に入るんだが >>749
今回は染め前提だから初心者にはあんまりオススメしないけどね セフィロト分割してシルマリル鯖でも作れば設定的にもピッタリでいいのにな セレナの立ち絵がずっと斜めになってるのが気になってしょうがない >>754
それはちょっと聞いてたからスルーかと思ってた
でも回していいのかね もっと昔に戻ってキッズ賢者を家族もろともぶっ殺すとか
色んな世界線の無実の賢者を無差別に殺しまくって賢者対策を積むみたいな外道作戦なのかなっておもったら
まさかの対魔忍 話が粛々と進んでってる中で突然現れたコーネリアちゃんが卵生むだけ生んで去っていくの笑っちゃうじゃん 1550人待ちで30分とかアホかと・・・
今日はもう対魔忍で魔界張り付いとくわ >>759
余裕があるなら引いてもいい。どちらかというと温存をおすすめするけど復刻は一年後だからなあ
まあ後悔しない方を自分で選んで欲しい このゲームここまで人気になるとは多分制作面子の誰一人として予想してなかっただろうな
ニッチな趣味全面に押し出してコラボ先だろうと何だろうとテンション変わらないゲームとか
少数派のみしかやらないってそりゃ考えるだろうし DS賢者いなくなるとユア世界には侵攻がなくなるのだろうか
変わりに楽園の魔王あたりが来そうだから賢者排除しても結局未来変わらなさそう 賢者様が特異点でクレセアが厄災ならリッターに守られてる二人攻撃するより過去で親殺したほうが確実
なのに仲間二人をクズ貴族の性奴隷にする作戦しか考えつかないアンナ
未来でレジスタンスが負けたの参謀にアンナなんか置いてるのが原因じゃね? セフィロトの失敗があったからその後の分散政策は上手く行っている
犠牲になったのだ ユニオン未加入とかはどの鯖居ても同じなんだから強制移住させちゃえば良いのに >>759
今回のイベレイドで高火力ぶっ放してるのは
邪剣アガレス、エルケーニッヒレラジエ、本田飛鳥の三人に強バッファー持ってる人らよ
慌てて今引かなくてもここの情報と競撃のスコアで決めたらいいんじゃないかい
もちろん俺は今日あわてて両方引く >>769
というかあの世界淫魔大侵攻の際にほぼすべての世界線が人類社会滅亡して淫魔の楽園と化してるみたいだから
中央大陸を一つに繋ぐ可能性を持つ賢者が降臨しない限り無理ゲーなんだよね
更に言えば賢者がいるいないでレゾフュアとテネーブラが人類側に来るかどうかも変わるし ユーリカが切除した部分がイルヴィナちゃんだったりして DS賢者悲惨すぎるから最後は本編賢者と合流して
DSクレセアちゃんを治してあげて欲しいわ グレンツェ本編からリリスに賢者を原作二部世界にいきなり持っていかれた時のウリエルさんの心境よ 女賢者とクレセアちゃんの凌辱は最後の最後のとっておきまで引っ張るんだろうけど
普段からプレイアブルの凌辱汚っさん快楽堕ちを散々見てるから
いざ賢者やクレセアちゃんがそうなってもふーんまあこんなもんかって感じになりそう そういえば想いのドロップないってことは……クククめっちゃ周回したる >>780
でもDS賢者もう後戻りできないレベルで悪いことやりまくってるからなあ
こいつが幸せになるのはおかしい気がする
クレセアは回復しつつ賢者死ぬくらいが落としどころじゃないかなあ >>767
>>775
ユアだけwikiで性能みれたけど手持ちと属性もタイプもぜんぜん合って露骨に相性よくない
リナは色々探しても性能載ってるところが見つからない
ガチャせずプレイだけしていて15万石あるから余裕はあると言っていいのかもしれない >>787
ゲームのガチャ画面→提供割合→虫眼鏡をタップで見られる ホームの五人を目隠しで埋めたいんだけど
ドライツェン、縛エル、今回の嫁二人、ともう一人誰かいる?教えてエロい人 ククク...今まで武器下段にもクリダメ出ると思ってて全然出ないなって思ってたけど出ないのかよ
下段のメインはどれが一番火力出るんですか アシュタロス倒すイベの全体報酬ってプレゼントボックスに入ってた?
この形式っていつもイベページいって受け取りボタン押してた気がするんだけど押せない
競撃やっちゃったからボックスの受け取り履歴も100overで消えちゃった >>791
通常攻撃キャラなら通常upかSPD(他バフとの兼ね合いで不足している方を積む)
奥義キャラなら…奥義upなのかなぁ >>793
まだイベント終わってないぞ!金曜までだ >>792
あざす!
>>795
低レアはエッチじゃないので… >>782
あの後リリスに散々激怒して全部スルーされてファウスティナに宥められてる様子が浮かぶ 長蛇の列だから風呂入って来たけどまだ並んでてワロタ セフィロトで自分ログアウトしたから1人入って良いぞ >>798
>>802
うわ すごく恥ずかしい ありがとう ガチャの余りは想いより先にゲルド取らないと駄目だな おいおいバトルパスとゴルパス更新の日なのにセフィロトさんこんな有様でいいのかな〜
(チラチラ
ランキング貢献できなくてもいいのかな〜(チラチラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています