【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいおいバトルパスとゴルパス更新の日なのにセフィロトさんこんな有様でいいのかな〜
(チラチラ
ランキング貢献できなくてもいいのかな〜(チラチラ >>790
最近出番の多い☆1のシャルロットさんとかエルアラド魔道士のソフィアさんとか 誰か嫁ユア、嫁パイセン、ディラック、かりなで競撃やってみてくれ イベント戦役で鉄製目隠しがまったくドロップしないんだが、これはバグなのだろうか >>789
さんくす
リナのほうが属性タイプ合わせやすいかな
適当に選んで使ってる星5キャラよりはいいのかもしれないけど初心者には使うの難しそう >>814
今回は知らんけどいつも泥率かなり低いよ 30分待ちとかディズニーランドじゃねーんだからよー おいおいおいおいイベスト大切なとこが省かれてるじゃないか
女賢者様が奴隷の手入れをするシーンはどこだよ 予想待ち時間30分越えると待ち画面にすらならないのな >>736
まずガチャに付いてだが我慢しよう。
今回のキャラは弱い。 次のフェスで強いキャラが出たら引くかどうかをまた決めると良い
編成についてはそのレベルならまだまだどうしようもない
マルコシアスとセラヴィスを壁にしてアズドラとかそえておけばおk クレセアちゃんがイマジナリー妹だったら賢者様は空想上の妹の言葉で絶頂するド変態になるのか
これ半分聖痕だろ 嫁限定なんだし、染め要員じゃなくてもっと汎用性のあるキャラで来て欲しかった >>807
あーいいっすね ☆4全然チェックしてなかったあざす >>809
大都会アスフォディル賢者としては、セフィロト障害で課金が分散され明日明後日もランク上位になるのが望ましい!(真顔) >>816
そうなんだ、ありがとう〜
いつもこんなに低いものなんだ..
(500回程は回してゼロ) デンズリ開始ランキング1位になってますやん
もっと増えろ 70連で花ユア来てくれた。√中学生とか好きだったので、この絵描きさんのキャラは欲しかったんだよね。 >>822
ふーむ 使いづらいかぁ
マルコシアスは使ってるけどセラヴィスとアズドラがいない
どれが良いかわからないとはいえマルコシアス アシュタロス イリアをレベル60能力解放はさせた
育ててない星5はシルヴェール ザイン カミュエルが一応いるけど放置中 ユアちゃんはSDの光弾連射と奥義のくるりんが気に入った エロゲもユーザーが年食って寂しくなったのか腑抜けた純愛ものばかりだからこのゲームは逆に新鮮で非常に宜しい コラボでもないのに開始ランキング1位って何かあったのか?
花嫁奴隷が目を引いたにしてもそれだけで開始ランキング1位取れるとは思いにくいし 女賢者様の顔立ちが整ってて細身のくせにワガママボディなタキシード姿はよ!!!!やくめでしょ!!!!!! 重いせいなのかゼノフリの討伐時間がいつもより大分遅くなったりならなかったりするな >>831
どっちにしろ今回のキャラ引いても長く使える軸にはならないからね
と言うか今回のキャラ引いたところでイベレイドで大活躍して表彰台取れるわけでもないし
アズドラもセラヴィスも居ないなら適当にイベこなしながら我慢するしか無いな
★5については育成コスト高いだけのイマイチ品とかもあるから下手に色々育てるべきではない
今の手持ちだとあすかだけ90(3凸)にしておけば十分かな >>836
夏のDMMフェスでデイリーの対象に入ってるからじゃないの >>827
せめてデイリー消化させてつかさい
飯食ってリトライしたら満員から待機1300人になって草 >>836
いつものログインしろフェスティバルが始まったみたいだけど
そこのトップ画面にデンズリがいるせいなのでは? >>841 >>843 >>845
なるほど、自分がメインでプレイしてるからデンズリが出てきたのかと思ってたけど
誰でもデンズリがトップに出てくるのか
腑に落ちた、ありがとう >>840
じゃ放置してるのはとりあえずそのままにする
あすかは強いようだから育てて間違いはないはずと思っているから果実たまったらレベル100にする予定
でもどこにいってもあすかだけで戦ってる感じなのにサポーターだったなんて >>846
ごめん、トップ画面のは直前にやったゲ^ムのが表示されるっぽいわw
まぁ、増えた理由はよくわかんな >>818
ルーティアの手入れだろ?酒でも飲ませておけ(時空違い) 夏ユアや嫁ユアとラプラス見比べると、
変身してない時は髪短いせいか癖っ毛がボサボサに見えると言うか、
ひょっとして地味目隠れキャラが、変身して垢抜けた見た目になる系譜なん?(性癖に刺さる音) >>847
まあ飛鳥はサポーターの中では火力出る方だから凸もしてない型落ちの恒常よりは圧倒的に強いからね キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!ってもう10年以上前のCMなんだよな (…あーこれ直線にやったゲームってわけでもないな…周期的に変わるんかな… >>847
あすかも当分90でいいよ
あすかを90から100にする果実(りんご)で他のキャラを3凸にできるからね。
そして3凸と4凸の差はそんなに大きくない。
LV100にするのはよほど戦力揃ってからでいいんよ次にお気に入りのキャラを取った時、そのキャラを即戦力(3凸)できるようにしておいたほうがいいからね。 Wピックで2体引いたとかならりんごも2倍いるわけだし
リンゴはしっかり節約して温存していこう。 このゲームで下半身基準で引いてたら全部引くことになるわ… あれこれもしかしてゼノフリワンパンできないわたくし超放置プレイに会うのでは…?
これはこれで興奮します…! >>859
二人で輪になってゼノフリしゃぶり合わねえか?
ソロで半分しか削れんわ 競撃やる気ないなら性能とかいらんからな
やっぱ下半身に従うのが1番 >>738
はじめはウリエルいっぱいいたよね(過去形) お、この太ももはユアちゃんかな?パイセンかな?
モチ太り患者でした…今頃になって紛らわしい太ももすり抜けてきやがった… セフィロト4桁待ちとかアホちゃう?
夕方粘って入っとけば良かったかな。。 >>857
なるほど
ただあすか以外の星5ではマルコシアスが良いほうのようだけどマルコシアスには果実使うほどではない感じ? 今日は全セフィロト民が一堂に会する日なのはわかった
でも1300人街ってお前のキャパどんだけなん? セフィロトずっと入っていたかったのにクロームがエラー吐いて落とされた
ぐぬぬ >>865
マルコシアスは以前は使えたけど今はもうベンチっていうキャラ
ただ、覚醒とかもさせての話だから今から新規が育てる(りんごを使う)のはおすすめできないかな >>868
なるほど
なら次に手持ち薄くても使いやすいのとれたら果実使うかな DSサイドの未来のクレセアちゃんどんな感じになってるんだろうか
元凶みたいな扱いされてるけど セフィロト入れたと思った瞬間落ちてまた23分待ちで1時間くらいログインオンライン >>873
AKIRAの鉄男最終形態みたいになってそう RO思い出すわ。まぁ鯖増設よりもスキンとかLive2dとかの開発費に回してくれた方が個人的には嬉しい 嫁セレナの立ち絵画面に映るたびにちょっとずつ角度変わってても案外バレなさそう セフィロト入ろうとしたらまち人数すら出なかったわ
時間を改めてくださいとのこと 紳士なセフィロト民のわしはもうゴールデンタイム層に譲ってログアウトしてる 嫁パイセンSDもいいな
問題はメインで引けたとしてもリソースがないことだが 限界集落アグネア村の住民だから待ち時間にあったことないけど
遊びたいのに遊べないってのはななかなか辛いな セフィロト今日特にひどいな
やっぱウリエルなんだわ >>879
鎖は覚醒させてもいい
帽子は覚醒させるだけ無駄の生ゴミ
しゅかはしんだ 嫁セレナお腹に淫紋付いてるのかと思ったらへそピアスだったのかこれ…
https://i.imgur.com/iPjK3P1.jpg ところでワールドレイドの全体報酬って勝手に入ってくるんだっけ? ポチった覚えないのに
グレーアウトしてるんだが…ガチャ引いたりイベントの報酬とかで石の数が前後してるから確認出来ん はーやること終わったけど出て行きたくない(´・ω・`)
回想でも見るか …あ、いやごめんワールドレイド3日までか! 貰えるわけねえわな、すまん忘れてくれ 嫁が微妙だったし、その分の石でウシャス引きたいけど流石に天井まで回すのはなぁ……う〜ん…… ガブ召喚の熱いシーンで落とされた(´・ω・`)
ファッキュー 10万石でセフィロトから限界集落へ移住キャンペーンするべき レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。