【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>847
あすかも当分90でいいよ
あすかを90から100にする果実(りんご)で他のキャラを3凸にできるからね。
そして3凸と4凸の差はそんなに大きくない。
LV100にするのはよほど戦力揃ってからでいいんよ次にお気に入りのキャラを取った時、そのキャラを即戦力(3凸)できるようにしておいたほうがいいからね。 Wピックで2体引いたとかならりんごも2倍いるわけだし
リンゴはしっかり節約して温存していこう。 このゲームで下半身基準で引いてたら全部引くことになるわ… あれこれもしかしてゼノフリワンパンできないわたくし超放置プレイに会うのでは…?
これはこれで興奮します…! >>859
二人で輪になってゼノフリしゃぶり合わねえか?
ソロで半分しか削れんわ 競撃やる気ないなら性能とかいらんからな
やっぱ下半身に従うのが1番 >>738
はじめはウリエルいっぱいいたよね(過去形) お、この太ももはユアちゃんかな?パイセンかな?
モチ太り患者でした…今頃になって紛らわしい太ももすり抜けてきやがった… セフィロト4桁待ちとかアホちゃう?
夕方粘って入っとけば良かったかな。。 >>857
なるほど
ただあすか以外の星5ではマルコシアスが良いほうのようだけどマルコシアスには果実使うほどではない感じ? 今日は全セフィロト民が一堂に会する日なのはわかった
でも1300人街ってお前のキャパどんだけなん? セフィロトずっと入っていたかったのにクロームがエラー吐いて落とされた
ぐぬぬ >>865
マルコシアスは以前は使えたけど今はもうベンチっていうキャラ
ただ、覚醒とかもさせての話だから今から新規が育てる(りんごを使う)のはおすすめできないかな >>868
なるほど
なら次に手持ち薄くても使いやすいのとれたら果実使うかな DSサイドの未来のクレセアちゃんどんな感じになってるんだろうか
元凶みたいな扱いされてるけど セフィロト入れたと思った瞬間落ちてまた23分待ちで1時間くらいログインオンライン >>873
AKIRAの鉄男最終形態みたいになってそう RO思い出すわ。まぁ鯖増設よりもスキンとかLive2dとかの開発費に回してくれた方が個人的には嬉しい 嫁セレナの立ち絵画面に映るたびにちょっとずつ角度変わってても案外バレなさそう セフィロト入ろうとしたらまち人数すら出なかったわ
時間を改めてくださいとのこと 紳士なセフィロト民のわしはもうゴールデンタイム層に譲ってログアウトしてる 嫁パイセンSDもいいな
問題はメインで引けたとしてもリソースがないことだが 限界集落アグネア村の住民だから待ち時間にあったことないけど
遊びたいのに遊べないってのはななかなか辛いな セフィロト今日特にひどいな
やっぱウリエルなんだわ >>879
鎖は覚醒させてもいい
帽子は覚醒させるだけ無駄の生ゴミ
しゅかはしんだ 嫁セレナお腹に淫紋付いてるのかと思ったらへそピアスだったのかこれ…
https://i.imgur.com/iPjK3P1.jpg ところでワールドレイドの全体報酬って勝手に入ってくるんだっけ? ポチった覚えないのに
グレーアウトしてるんだが…ガチャ引いたりイベントの報酬とかで石の数が前後してるから確認出来ん はーやること終わったけど出て行きたくない(´・ω・`)
回想でも見るか …あ、いやごめんワールドレイド3日までか! 貰えるわけねえわな、すまん忘れてくれ 嫁が微妙だったし、その分の石でウシャス引きたいけど流石に天井まで回すのはなぁ……う〜ん…… ガブ召喚の熱いシーンで落とされた(´・ω・`)
ファッキュー 10万石でセフィロトから限界集落へ移住キャンペーンするべき 堕ちセレナちゃんかわええのう
興奮のあまり全身の毛穴という毛穴から噴き出た精液が触手状に凝固しては暴れ狂い、
周辺物質すべてをなぎ倒しそうなくらいかわいい >>879
今温存だと待期期間長くなりそうだからリンゴが余ってるようなら使っちゃったほうがいいかも
そんなかで強いのはアモンで、嫁を覚醒させて組ませれば、邪黒の前衛もそろえば飛鳥嫁ヴィナアモン前衛でゼノフリワンパンは十分目指せる
汎用性なら伊澄、つぶしが効くキャラならコーネリアかなぁ 閉鎖してもこれじゃ鯖強化しないとどうにもならんのでは
鯖移動とかやったら絶対とんでもない事が起きる ホントにそんなおるんかいなと用事終わって閉じた後だけどセフィロトに再び侵入を試みてるがホントに1600人待機で草 >>777
ほんとこの世界は救いが無いなぁ
ウリエル以外の神様も見捨てるわけだ セフィロト内の賢者たちを殺し合わせるバトルロワイヤルを実装しよう
負けたものは他鯖へ島流し 挟撃消化しようとこの時間まで待ってて1000人以上並んでるとか、や め た ら こ の 商 売 セフィロトっていつもそうですね!賢者たちのこと何だと思ってるんですか!? 未確認報告見ようとしたらこねこね終わらんくなった
最後尾行か ゴールドパス会員の方が入られたのでログアウトします。これで行こう 俺は……賢者じゃねぇ……!
…そう!俺を呼ぶなら大魔道士とでも呼んでくれっ!! セフィロト30分待ちで草
何かのアトラクション待機かな またアウローラちゃんがセフィロトにいたずらしたせいか どれ・・・セフィロトがどんなもんか見に行ってやろうじゃないか セフィロトが一番引き良かったンだわ
セフィロトでやるしかねンだわ やっぱすり抜け発生したらその日は即撤退しなきゃだめだな
天井までに10人くらい恒常すり抜け発生して声出た パイセンムレムレ汗だくセックス何回言うんだよ笑うわ 今の最適編成ってどんなもんなの?
久しぶりに復帰するから聞きたいんだけど 人は当たりが出たら回すのをやめて当たりが出なければ出るまで回す
だからドッカンテーブルは無くならねえんだ 発注済みの新規イラストレーター4人もいるだと・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。