FANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654048147/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペアユニットを出すようになったらそれは終了の合図
恋姫はそうして売れてない宣言をし終了した
ふるーつ次はお前だ 明日は同時にフェスでスマメワンツーだしランキングつまらんゆね 「梅雨のジメジメ!天啓パラドクスでスッキリと!」
お前の運営スタイルが一番ジメジメしてるんだよなぁ… 第2回超TD祭は「DMM史上最大の超弩級イベント」になるらしい… 天啓15日にプレミアムガチャ追加w
ライサもうゴミなのに 血糖値スパイクってなんでこんなに気持ちいいゆ?
気絶爆食いしたあとのおひゆね最高だゆ >>15
日曜ガチャ更新+ストーリー更新4倍石で買ったわ
アンチざまあ 天啓は今日の結果で逃げる準備に入ると思う
露骨に0時更新で1位狙いに行って惨敗はあかん >>15
ハートフルジャーニーってなんか見た事あるような気がするんだけど気のせいか? 血糖値スパイク狙うならマックよりミスドとか牛丼がいいよね
ハンバーガーは高カロリーだけど糖質脂質タンパク質分散してるから確か糖質一個40gとかだった気がする(茶碗白飯一杯) KMSはまだ天啓を"諦めてない"
諦めたらそこで"ゲームセット"だから テクロスいなくなっても俺は困らんから救わないごめんよ 946 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/01(水) 12:40:56.47 0
KMSはわりと日本人の感性ではないと思う
指摘されたら逆ギレしてお客様の一般常識のなさが〜〜なんてPレター普通出さんよ
マジなのかデマ誇張なのかどっちだ >>28
ワカバマンが暴れたせいで超速でワカバイベ復刻になった 最高レア以外の限定はゴミカス!
さあガチャ回せ!回さないと勝てないぞ!🤗
こういう北風運営はもう時代遅れなんだわ
令和は低レアでも好きなキャラでクリアできる太陽運営な 自分中心3*3高倍率範囲風物理スキル
◆型5*5高倍率広範囲物理スキル
風スキルのダメージ30%UPリーダースキル
このライサを過去にした限定キャラ出しても3位て… >>24
おい6日と11日に新ガチャ追加って事やんけ
まじで〆にきとるやん 同期の天啓をヘイト集めの盾役として前線に立たせて自分は安全な場所からぽかぽか気取りのモンギス最低すぎるだろ
賢い人なら真の功労者は誰か分かってるよな? >>35
文面そのままではないが一般常識だけどお客様には伝わらなかったかーwみたいなニュアンスだったなw >>35
ニュアンス拾ってるだけだよ
さすがにそんな文面出すわけねーだろ 25歳。
去年まで王子だったけど、TDやろうぜキャンペーンで
ショタになった。一度やってみなよ。
表彰台常連なので、毎日石が貰える。
もらうだけもらってガチャ引かずに貯めることもできるし、ガチャ引けば
3パーセントで最高レアが出る。
金なきゃ無課金でゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
低レア縛り攻略とか色々あるのでマジでお勧め。 れじぇくろガチャに1万5千も追い集金して6位とかマジでやばそうだな
ライターも急に変更になったし先月は配布0でミニゲームみたいなスロットを新イベって出してくるし……
ゲーム内の動きもランキングも具体的にやばすぎる 天啓次1位取れるのいつになるんだよ
限定で上位互換で0時更新でとれなかったら
もう空き巣狙ってそこで全力投球するしか無理だろ 次はギアスもTD祭り参加するよなあ?
まさかギアス抜きでとか超TD祭りとか言わんゆよなあ? >>47
GWで逃げてったユーザーとワカバマンが戻ってくるのか!? ギス「城!モンギス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!」 一度やったイベントをメインに持ってくるなんてオワだね やっぱり安心安全のスマメにょ
ふるーつエンクリワンツーにょ >>46
本当は45歳なんだろ?王爺プレイヤーはそんなに若くない 天啓とれじぇくろどちらがヤバイかと聞かれたらどっちもとしか言えない ギアスは有名だけどゲームがクソなので
TDやろうぜキャンペーンに参加するとギアスの客を他に流すことになって損するやろな 馬鹿信者「嫌ならやめろ」
KMS「嫌でも続けろ」
馬鹿信者「ワカバマン消えたwwww俺たちの勝利wwww」
KMS「0時更新で1位狙ったのに3位だったわ・・・戻ってきてぇ・・・・」
クッソ草はえる 【悲報】天啓、夏のDMMキャンペーンの報酬でも簡悔【スキチケ50枚】 ゆカスいねえと平和でいいや
都会500位以下のじゃんゆがよ >>68
ギアスじゃ無理か
まあ期待してないしいいけど >>65
馬鹿信者達もワカバマンどこいった?と毎日探してるんだよなぁ… >>49
1位取れないくらいならいいだろ
れじぇくろなんかもう一か月表彰台にすら乗れてないんだぞ…… >>69
現状ガチャチケよりスキチケのほうがうれしいわ逆に
テンパラってガチャチケかなり配るからな >>72
中継ぎでそこそこ活躍して引退セレモニーやってもらえるレベルなら立派じゃん れじぇくろwwwww
ガチャ更新したのに2日目の列車の恒常に敗北wwwwwwww
列車以下のゴミwxwxwwww >>78
1ヶ月1位とれてない天啓ははじまって1ヶ月ちょいだが 1位の話しない?
まずは勝者讃えようよ
なんで3位とか言う敗北者が持て囃されてんの 天啓の評判落ちて一息付いてるのは誰かと考えるとワカバマンマンってテクロスの工作員だったんじゃね 「天啓は一か月以上1位取れないやばい!(キャッキャ)」
↓
「れじぇくろは一か月以上表彰台すら取れてないんですが・・・」
草 天啓ははじまったばかりでまったく1位とれてないからな >>69
ゴミしか出ないスキチケ50枚とか貰っても・・・・スキチケ!?!??!?!?!?!?!?!?
ガチャチケじゃなくてスキチケ?!??????!?!?!??!!?!? モンギスは他ゲー信者のおかげで上がってるだけ
キャンペーンまでクソ雑魚だったのがいい証拠
しばらくしたらそいつらも飽きて帰っていくよ 夏の乞食祭りルーレットコイン全部取りきっても120円分のポイントしか貰えないのな
去年は600Pぐらい貰えてたのに >>86
あーあ
天信さんマジレスしちゃったねぇwww 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 >>83
違うぞ
れじぇくろは恒常対決で列車に負けて
二日目のモンギスに負けたってだけ 天カスさん
スキチケって何ゆ?
スキヤキチケット? 強力な技や力に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
──退かない心。それだと思うんだ。 >>89
はじまったばっかで1位取れないのとはじまって1年経ってないのに虚無で1位とれないのどっちがヤバいと思う?
どっちもやべえんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています